ID работы: 12556787

Рассвет нашей любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
_Shaw_ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рюдон и Йедон

Настройки текста
Распахнув дверь она увидела, что Хван лежит в одном лишь нижнем белье, в отключке, а над ней свисает парень. -А ну быстро убрал от неё свои руки Мразь. — крикнула ему Рюджин. Парень увидев хозяйку дома растерялся, но затем резко вскочил с кровати, и выбежал из комнаты. Шин аккуратно подняла и одела Йеджи. Вынесла из комнаты, и понесла в свою. Вечеринку Шин решила закончить. Все разошлись. -девочки, я пошла спать, — просто сказала Рюджин, закрывая дверь в комнату, где лежала Йеджи. -ого это говорит Шин Рюджин тусовщица, это точно ты? -да это я, просто, Йеджи уже напоили, и ей нужно отдохнуть, тусить дальше я не хочу так-как с ней может что-то случится. — Ответила старшая Шин, и вошла обратно в комнату. Йеджи спала отвернувшись от двери. Рюджин подошла к кровати и легла рядом. Сначала она повернулась к старшей спиной, но почувствовав, как рука Хван легла ей на талию, она повернулась к девушки и прижал к себе. Утром Йеджи проснулась раньше Шин. Поэтому когда заметила, что лежит в объятиях девушки она шарахнулась от Шин. К сожалению везение было не на её стороне, поэтому она просто упала с края кровати на пол, утягивая за собой одеяло. Рюджин почувствовав холод, и услышав грохот проснулась. Увидев недовольную Йеджи на полу, что бурчала себе под нос, Шин разразилась громким смехом. -хватит смеяться. — надув губы, пробурчала обиженно Хван. — прости, давай помогу тебе. — сказала Шин и протянула руку старшей. Та приняв помощь забралась на кровать. -слушай, что вчера произошло, и почему я у тебя в кровати? — Спросила Йеджи у Рюджин. -ну если я вчера правильно поняла, то к тебе подошёл какой-то парень и предложил выпить, ты конечно дурында согласилась. В итоге он тебя напоил, и увёл в одну из комнат. Это увидела Черён и рассказала мне, после чего я пошла спасать тебя. Пришла я вовремя, отогнав его от тебя, затем я понесла тебя к себе в комнату и уложила спать, потом и сама пришла. — рассказала Рю, смотря на лицо Йеджи, её глаза были на мокром месте. -спасибо тебе, Рюджин. — поблагодарила Хван, Залезая Шин на колени, и обнимая, утыкаясь носом в тёплую шею младшей, вдыхая и выдыхая запах Рюджин. От этих действий у младшей пошли мурашки по спине. Они просидели так минут пять, если не больше. Вдруг Хван разорвала объятия и посмотрела в глаза Шин, в них она прочла доброту и заботу. В нутри Йеджи бушевали, огонь и ураган, она готова была утонуть в этих глазах. Её взгляд упал, чуть ниже глаз Шин, на губы. Ей безумно хотелось их поцеловать, но она боялась. Боялась перейти ту грань, что между ними. Несмотря на тот поцелуй в туалете, старшая не знала, что он значил для Рю. Поэтому сдержав себя, она слезла с младшей и пошла в сторону двери спрашивая где ванная комната. -по коридору прямо, первая дверь слева. — Ответила Шин заправляя постель. -спасибо. — Ответила Йеджи и скрылась за дверью. Зайдя в ванную, она закрыла дверь подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение, вспоминая снова и снова тот поцелуй в туалете. От своих же мыслей, она резко покраснела. Включив холодную воду, Йеджи умылась ею. Её взгляд упал на две новые зубные щётки. (конечно же Юна всё подумала). Сделав все утренние процедуры, девушка вышла из ванны и почувствовала вкусный запах кофе и яичницы с беконом. Пройдя немного она вышла на кухню где младшая, расставляла тарелки для завтрака. Хван просто прошла и села на стул за стол, перед ней появилась тарелка с едой. -спасибо. — поблагодарила Йеджи и принялась за еду. -всем доброе утро, — зашла на кухню Юна, и плюхнулась на стул рядом с Хван. Перед ней появилась тарелка с завтраком. — спасибо систр. — сказала Юна и начала жевать. Тут Йеджи заметила странное пятно на шее Юны. «-Неужели кого-то нашла?» — подумала Хван продолжая есть. Но вот ответ в виде Лии зашёл на кухню через минуту и сел рядом с младшей Шин. Йеджи повернулась к Лии, и немного, зависла. Вся шея старшей была в засосах. -так стоп, вы что, типо вместе? — Спросила Шин старшая у двух девушек. -с чего ты взяла, — спросила Юна красная как рак. -ну знаешь наверное ошиблась, приняв все твои засосы у Лии за какие-то левые синяки. -Ответила Шин, смотря как краснеет Юна. -Эй харэ смущать ребёнка. — заступились за младшую Чхве. -слушай, судя по всем её метками на твоей шее, она далеко уже не ребёнок. Над этим смеялась уже не только Рюджин. -ну Юна она права. — оправдалась перед Юной Джису. Через несколько минут на кухню зашла Черён. И села рядом с Рюджин. Всё девушки принялись за еду. -Кстати Черён, а ты знал, что у Юны и Лии, вчера были потрахушки? — Спросила Рюджин у девушки, которая пила чай. От этих слов тот самый чай пошёл у девушки из носа. Ли начала кашлять. -Шин блять, помягче, не могла сказать? — Спросила Йеджи хлопая подругу по спине. — Нет ну а, что? — Спросила усмехаясь Рю. -Да так-то ничего, только Черён мне живая нужна, — Ответила Йеджи, с укором посмотрев на младшую Хван. -ладно, ладно. Что у нас сегодня по планам? — Спросила весёлая Рюджин. -не хотелось бы конечно обрывать твоё веселье, но нам через 1,5 часа в школу. — Ответила ей Лиа. -Еееебаааать, что же вы мне сразу не сказали. — грустно спросила Рю, и пошла собираться. Через несколько минут: Йеджи зашла в комнату к Шин старшей. -Рюджин-а у меня одежды чистой нет. — сказала Хван. — в чём проблема, возьми мои вещи, — просто ответила Шин и вышла из комнаты. Хван открыла её шкаф. Выбор её пал на серые джинсы и чёрную толстовку с надписью Let it be,которую младшая любила носить, помимо рубашек. Собравшись девушки вышли и сели в машину Хван. Черён, Юна и Лиа в задней части салона, а Рюджин в переди, рядом с Йеджи. Таким составом они доехали до школы, болтая о всём чё только можно и нельзя. Выйдя из машины девушки зашли в здание. Все взгляды были прикованы к ним. Не каждый день можно увидеть такой состав компании. Особенно Шин и Хван, что шли вместе, и о чём-то мило болтали, попутно смеясь с этого. Вот девушки разошлись по классам. Шин и Йеджи зашли и сели вместе. Все обратили на них внимание. Девушки продолжали болтать о всяком. Неожиданно в Хван прилетел пустой пакет от сока,и кто-то выкрикнул: -Хван ты же не любишь Шин, презираешь её, так почему сейчас с ней мило общаешься. Неужели ебалась с ней на вечеринке и тебе понравилось? Что хорошо языком работает? Помни ты просто её игрушка,она попользуется и бросит. -это был Кай, он единственный человек, что не боялся Шин. А зря. -что ты сказал? Повтори, я не расслышала. - Ответила ему Шин, увидев слёзы унижения, в глазах старшей. - я лишь сказал, что она твоя очередная игрушка, которой ты ещё пару раз попользуешься и кинешь. - ответил парень, и тут же получил удар кулаком в челюсть. Да так сильно, что упал на пол. - запомни, если ещё хоть что-то подобное я услышу от тебя, тебе не жить.-ответила Шин и села обратно за парту притягивая к себе Йеджи и обнимая. А Хван тепло и уютно в этих объятиях, как ни у кого раньше. Кай встал и пошёл на место с недовольной мордой. Так прозвенел звонок и зашёл классный руководитель,его звали Кан Даниэль. Ну или просто : учитель Кан. -итак дети надеюсь все здесь. Я хотел бы оповестить о том, что мы поедем на природу. - сказал учитель Кан и оглядел класс. - сейчас я раздам вам анкеты, их нужно заполнить,а тем кому нет 18, согласие родителей. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.