ID работы: 12556787

Рассвет нашей любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
_Shaw_ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-маааам! -можно я поеду на природу с классом? — зашла Йеджи домой. -конечно езжай, я только за. — ответила мисс Хван, подходя к дочери и целуя её в лоб. -спасибо, тогда нужно подписать этот документ. — сказала Хван младшая, протягивая маме лист согласия. Женщина забрала лист и пошла в кабинет за ручкой. А Йеджи сняв кеды, пошла в свою комнату. Зайдя в неё, девушка закрыла дверь и подошла к кровати. Бросив рюкзак она упала на мягкую поверхность и расслабила тело, закрывая глаза. У неё был достаточно трудный день, учитывая прошлый вечер. Вдруг ей постучали в дверь. Мисс Хван уважала личное пространство дочери, поэтому всегда прежде чем зайти в её комнату стучала. -можешь войти. — сказала Йеджи открывая глаза. -я всё подписала, — сказала женщина проходя комнату и кладя лист на стол. -спасибо мам. — Ответила девушка смотря на маму. -ну ладно отдыхай, не буду мешать. — сказала женщина, улыбаясь и выходя из комнаты дочери. Йеджи улыбнулась в ответ и снова закрыла глаза. Так она пролежала больше получаса, пока не услышала стук в окно. Девушка резко поднялась. Она никого не ждала, тем более через окно. Встав с кровати она подошла к окну и распахнула шторы. Конечно же она ну не как не ожидала лицо Шин в нём. Открыв окно она выпустила девушку. -Шин мать её Рюджин кокого ты здесь делаешь? — с удивлением спросила Хван. -ну ты поверишь, что я просто гуляла недалеко? — вопросом на вопрос ответила Рю, смотря на Йеджи. -твой дом на другом конце города. — подняла бровь Хван. -ладно хорошо я просто соскучилась, и вот пришла к тебе, а ты тут недовольная стоишь.-ответила Шин дуя губы как маленький ребёнок. -ну ладно, ладно, я тоже соскучилась. — Ответила Йеджи и обняла младшую, прижимая к себе. Рюджин же сжала свою же кофту, которая к слову до сих пор была на старшей, вдыхая аромат Хван. Отмечая, что точно минимум три дня не будет стирать эту кофту, чтобы оставить запах старшей. Так они стояли долго в объятиях друг друга. -пошли на кровать, а то я устала за сегодня. — вдруг сказала Йеджи, отходя от Шин, и беря её за руку, ведя к кровати. Девушки улеглись и начали разговаривать о том, чём только можно было. Но вдруг Йеджи спросила вопрос, который интересовал её, уже какой день. -Рюджин, что между нами, какие у нас отношения? -Спросила Хван. --Чтож раз уж ты спросила, то мне пора тебе сказать, всё что я думаю о наших с тобой отношениях. -Во первых, с самого начала у меня не было человека, которого я по настоящему любила. Даже если я встречалась с кем-то, в этом не было ничего серьёзного, по крайней мере с моей стороны. Я просто начинала встречаться, брала всё, что мне нужно было и затем уходила. С тобой мне хотелось поступить так же, ведь ты была такая идеальная , но однажды идя в коридоре, я увидела тебя и поняла, что не могу этого допустить, мне почему-то хотелось защитить тебя, у меня было какое-то ощущение эйфории и бабочек в животе. Мне хотелось узнать о тебе больше. Конечно в этом мне помогла Юна.-усмехнулась Рюджин. -Многое я узнала, благодаря ей, она раскрыла мне на тебя глаза. Так что благодари её, за то что я тебе сейчас тут признаюсь в любви.-усмехнулась Шин. -ну ладно сильно долго растягивать не буду, просто я хочу спросить лишь одно. Ты хочешь стать моей девушкой? - Спросила Рю, и замерла в ожидании ответа,смотря в глаза напротив, что были в пелене слёз. -я...я...-Йеджи до сих пор переваривала все слова Рюджин,не в силах, что либо ответить... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.