ID работы: 12556977

Начнём всё заново?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс? (От лица Лауры)

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, я же не спросила адрес у Маши.. Решив не будить её, я поехала домой. Припарковавшись, я взяла её на руки и на лифте мы поднялись на 21 этаж. Открыв дверь, я прошла в спальню и положила блондинку поверх одеяла. Сходив в гардеробную и взяв ей футболку я начала переодевать её. Аккуратно расстегнув молнию, я стянула ткань. - Господи... Какая же красивая! На блондинке был черный комплект прозрачного белья. - Лукина, не смотри на неё! - Я отгоняла пошлые мысли. В конце концов Третьякова была одета и укрыта. Я выключила светильник и ушла в другую комнату. 11:00 Я проснулась и собралась к Тане. Зайдя к Маше я увидела что она спит. Оставив записку на кухонном столе, я вышла из дома. Сев в машину я позвонила Поляковой. - Алло, Татьяна Алексеевна? - Да Лаура Альбертовна? - По голосу слышно что Татьяна не спит. - Я еду к тебе, мне нужна помощь! - Ты что убила ребенка? Я не хочу в тюрьму!! - Ты дура или да? - Лаур, я не одна... - Слышно было что она замешкалась. - Это та о ком я думаю?..- Не уж то охамутала девчонку?! - Да! - Тогда это даже мне на руку! Сейчас двух зайцев сразу убью! - Каких зайцев, кого убьешь?! - Ахпахпх, боже... Жди короче! Моё настроение улучшилось. Сейчас в планах было поговорить с Буше и спросить где она была вчера, а также узнать о любимых цветах Маши. *Тук тук* - Привет, Укротительница строптивых!- Я засмеялась и прошла внутрь. - И тебе привет, Лукина. Сняв пальто и обувь, я прошла на кухню. На стульчике сидела Буше и завтракала. - Кофе вредно. - Я постучала костяшками по столу чтобы она обратила на меня внимание. - Ой, з-здравствуйте Лаура Альбертовна. - Марии выглядела как нашкодивший котенок. - Привет. Мимо проходила? - Я специально задавала каверзные вопросы вгоняя девушку в краску. - Ээ, да.. Я, тут просто.. Ну..- Она подняла испуганный взгляд на классную руководительницу. - Так Лукина, хорош мне ребенка пугать! Говори, что надо и вали! - Итак. Первый вопрос..- Я села напротив Буше. - Куда ты ушла вчера вечером когда Маша танцевала? - Мой тон был ровный, спокойный, серьёзный и до мурашек пугающий. - Ээ, я пошла покурить. - И долго ты курила? - Ну минут 10. - А почему я потом тебя не увидела в клубе? - Буше теребила кружку в руке и отводила глаза. Я заметила что она очень переживает и скорее всего что то скрывает. - Потом я подсела за столик к новым знакомым. - Я спрашиваю последний раз: "Где Ты Была?" Прошу говорить честно, не скажешь ты, узнаю я. Но после, я буду с тобой разговаривать совершенно по другому. Выбор за тобой! - Я вам не вру! Правда! - Глаза её бегали и я не понимала к чему тогда такое волнение. - Хорошо, узнаю сама. - Второй вопрос: " Какие любимые цветы у Маши?" - Это легко! Пионы, белые розы, гипсофилы, ромашки. - Тааак. А среди них есть её сааамые любимые? - Лучше уж узнать, а то вдруг что. - Гипсофилы. Она недавно показывала фотку с Pinterest, там были голубые Гипсофилы. Она ещё говорила что очень хочет их. - Хорошо, спасибо! Тань, закройся за мной! - Стой, а с Машей что? - Таня бежала за мной до прихожей. - Всё потом. - Ты всегда так говоришь! - И тебе пока, Танюша - Я ослепила её улыбкой и вылетела из подъезда. Итак, с цветами разобрались. Сейчас заеду в цветочный и выберу на свой вкус. Меня смущало другое... Что за реакция была у Буше, когда я спросила про Машу? Я чувствую что дело пахнет керосином. Я это обязательно выясню, но чуть позже. Сегодня особенный день и я надеюсь что всё пройдёт хорошо и я не облажаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.