ID работы: 12557044

Серая кровь

Гет
NC-17
Завершён
165
Горячая работа! 53
автор
ShadowInNight соавтор
Размер:
458 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
      Утром он проснулся от разряда по всему телу, как от энергетического будильника. Все тело затекло, шея ныла. Выглядел он наверняка абсолютно помятым. Ну и как в таком виде куда-то идти? Впрочем, недовольный подобным пробуждением, он умылся. Вглядевшись в свое отражение, покачал головой. Пришлось прибегать опять к магии, чтобы выглядеть посвежее. Едва открыв дверь, столкнулся с Микасой и тут же выгнул бровь, скрестив руки на груди.       — Не делай так больше. Я себе все плечо отлежал. — Он цокнул языком и покачал головой.       — Ну, ты сам не хотел уходить. — Микаса пожала плечами и зевнула. — Я же знаю, чем такие вечера могут закончиться. Так что, ты легко отделался. И да, я в ванную первая.       — Подумаешь! — Фыркнув, он поправил ремень и отошел в сторону. — Будто какая-то проблема, закончить все не моим усыплением. Все мы уже и так делали. И вообще, я уже собрался. Поторопись, чтобы не опоздали.       — То, что было в прошлом — там и остается. — Аккерман рассмеялась и закатила глаза. — Я не стану с тобой спать только потому, что мы это уже делали. Мы не вместе, если ты не забыл.       — Будто все было настолько плохо. — Он проворчал вдобавок что-то себе под нос, недовольно наблюдая, как Микаса скрылась в ванной. Пришлось говорить громче, чтобы звучать громче потока воды. — Все было прекрасно! И будет! Вот увидишь.       Полазив по шкафам, он сварил себе черный кофе и закурил. Привычный «завтрак» вселял немного уверенности. Все-таки хорошо, когда есть хоть в чем-то стабильность. Когда же наконец Микаса вышла, он взглянул на нее, склонив голову.       — Ну? Теперь все? Ты всегда выглядишь шикарно, я уже это знаю, видел, можем поспешить. Но портал в этот раз с тебя.       — Куда ты так торопишься? Сейчас еле-еле восемь часов утра. Дай мне позавтракать! — Возмутилась Микаса, доставая кусок торта из холодильника. — Серьезно, как будто бы от этого зависит твоя жизнь.       — Так и есть. Не справимся поскорее с этим делом, меня снимут с задания. Не оставлять же тебя одну. Еще и в резюме будет промах очередной. Это уменьшит мои шансы на попадание в Совет. Видишь, как все взаимосвязано? — Он вздохнул, все-таки принимая желание Микасы поесть. — Хорошо. Ешь. Просто знай, что я переживаю за наше общее задание. Ну, и за будущее тоже.       — Ну, в Совет ты не попадешь по-любому. — Аккерман усмехнулась. — Но работу получить менее престижную можешь.       — Как же ты веришь в мои силы и умения, я сразу ощущаю прилив сил и желания работать. — Он нервно поджал губы, ощущая какое-то давно забытое чувство. Кажется, именно так он себя чувствовал, когда пытался найти свое место еще в детстве, живя с дедом. Дурные времена, вспоминать о которых было не особо приятно. — Можно вообще быть немного позитивнее, что ли.       — Я уже побыла позитивной с тобой. Мне хватило. — Теперь уже и ее настроение было ни к черту. — Это обычно заканчивается плохо.       — Я ведь извинился, мы договорились, что… — Проворчав что-то, Йегер только нахмурился и скрестил руки на груди. Ну, да. Заслужил. Только обижаться это ему не мешало. — Вот увидишь, что попаду в Совет. Назло всем попаду. Улажу все твои дела, свои. И устрою нам идеальную жизнь. Увидишь, да.       Эрен и сам уже окончательно поверил, что именно так все и будет. Цели ставить он научился, достигать некоторые тоже получалось. Да и в себя вера имелась. Вот и пусть она не верит. Потом зато удивится, на что он способен. Еще и с Ларой этой чертовой сам разберется, откроет для себя новые возможности.       — Да. Нам нужно поговорить о наших отношениях, но сейчас это сделать я не готова. — Микаса отставила в сторону пустую тарелку, игнорируя его мечты о Совете. — Давай уже просто сделаем это. Закроем сраное дело, убьем Лару… И тогда обо всем поговорим.       — Она мне всю жизнь испортила. Так что, тут уже личное. Хочу сам ей голову снести. Чтобы мучилась. — Эрен поднялся, прошел в коридор и, обувшись, накинул тренч на плечи. — И ты еще в меня снова поверишь.       — Мы посмотрим. — Аккерман сжала его локоть и сосредоточилась для телепорта. Легкое покалывание в руках и голове, и, спустя некоторое время, они оказались в нужном месте. — Давай. За дело.       Это ее недоверие просто убивало. Эрен так и хотел рассыпаться в тираде, приводя сотню слов и обещаний в качестве аргументов. Но пришлось сдержаться. Не выдавать же настолько возможность собственной неуверенности. Он и сам-то боялся думать о провале, поэтому предпочитал включать браваду. Лишь бы убедить всех в своей правоте. Тем более и место совсем неподходящее. Здесь Йегер давненько не бывал. Подвальные помещения бюро его как-то не особо привлекали. Он привык действовать наверняка — уничтожать на месте. А все эти долгие пытки, переговоры… Все казалось бессмысленным. Меньше врагов — спокойнее сон.       Еще и запах здесь вечно стоял не особо приятный. Начальству, казалось, вовсе плевать было на подобное. Мелочи. Не им же здесь работать. Займи Эрен место Пиксиса, точно устроил бы грандиозную чистку и переработку устоев.       — Кажется, там. — Хмурясь, он махнул рукой в нужном направлении, сразу бодро зашагав к типичной серой двери. Постучав несколько раз, дождался, когда Армин наконец откроет. — Все готово? Как и договаривались — пришли вовремя.       — Только помните, что позволить вам все испортить и отправить в хлам все мои труды я не смогу. Если что пойдет не так, то вмешаюсь, а вы уйдете, будто вас здесь и не было никогда. — Арлерт говорил уверенно, но Эрен только закатил глаза, проходя внутрь.       — Микаса справится. Я ей доверяю. — Осмотревшись, Йегер сразу приметил для себя небольшой стул, но пока не торопился что-либо делать.       — Не садись, — проворчал Армин, замечая, как друг смотрел на стул. — Нам ниже.       Они спустились еще дальше. Подвальное помещение, доступное только некоторым сотрудникам, выглядело как средневековая пыточная. Каменные стены, покрытые в некоторых местах толстым слоем мха. Камеры с решетками, капающая с труб вода. И спертый, неприятный запах, застревавший в носу. Наверняка останется там надолго. Энни находилась в четвертой камере. Она была одна-единственная здесь.       — Изначально это место было тюрьмой для пойманных магов, — начал Армин, поправляя пальцем свои очки. — Сейчас камерами почти не пользуются. Поэтому мы держим ее здесь. Временно.       Энни сидела на полу в позе лотоса. Отросшие блондинистые волосы были спутаны и явно не расчесывались неделями, если не месяцами. Синева под ее глазами говорила о том, что она плохо спала, и это место высасывало силы. Не весело.       — Энни, помнишь меня? — спросила Микаса, подходя к решетке ближе. Леонхарт даже не шелохнулась, лишь открыла глаза и подняла взгляд на нее. Холодный, не насыщенный ничем взгляд напрягал. Она действительно была крепким орешком.       — Помню, — хрипло сказала она. — Ты та больная, что прыгнула в Лимб. А еще ты одна из тех, кого должны были прирезать еще пять лет назад во время инициации. Бракованная.       Микаса усмехнулась. Та ночь навсегда перечеркнула всю ее жизнь, вынуждая жить запертой в теле кошки, а затем и делать то, что ей скажет Пиксис, либо Совет. Как бы сложилось все, если бы не тот день? Микаса получила бы должность повыше. Работала бы боевым магом, как и ее мать в этом возрасте. Справедливости ради, она все еще является боевиком. Подумаешь, наложили санкции.       — Я пришла говорить не о том, что было пять лет назад. — Аккерман оставалась спокойной. Ей не хотелось вызывать негативные реакции у и без того пойманного преступника. Впрочем, заинтересованный взгляд Йегера остановился на ней. И он точно после завалит вопросами, на которые придется как-то отвечать. — Нам нужна информация о шабаше, и о Ларе.       — Я ничего не скажу. — Тут же закрылась она. Подскочив, Энни подошла к стене и уткнулась в нее лбом, сильно жмурясь. Армин развел руками, давая понять, что ничего иного и не ожидал. — Уходите.       — Ты ведь не знаешь новостей, — немного помолчав, начала Микаса. Леонхарт точно сдерживало что-то, и это что-то явно не преданность. Может, они держали в плену ее родственника? Аккерман нахмурилась. — Лара напала на Королеву. Большая часть ее соратников убита, судьба шабаша неизвестна. Ходят слухи, что она расправилась с ними.       Энни вздрогнула и перевела не верящий взгляд на Микасу. С другой же стороны Армин начинал закипать. Эта информация никак не должна была просочиться сюда! Только Эрен вновь усмехнулся, не позволяя другу вмешаться. Все же, его желание угодить Микасе — полезная вещь. Новости явно пошатнули Леонхарт.       — Не может быть! — воскликнула она. — Это не правда. Ты грязная лгунья!       — Правда. Моя мать лично сражалась с Ларой Тайбер. — Мика хмыкнула. — Ты ведь знаешь, род Аккерманов славится боевыми магами. Твою великолепную смертельно ранили, и она, должно быть, истекает кровью в какой-то канаве. Если уже не сдохла.       — В госпоже Тайбер течет особая кровь! Кровь великой Хель! — Энни моментально оказалась у решеток и крепко в них вцепилась. — Хель невозможно уничтожить!       — Но ведь как-то ее убили изначально. — Она едва сдержала смех. — Со временем многие великие магические дома регрессируют. Кровь загрязняется, и силы теряются. То, что было тысячу, две тысячи лет назад, никогда не восстановить в современном мире.       Микаса молча оценивала реакцию заключенной. Энни начинала закипать, и больше играть в кошки-мышки с ней играть было нельзя. Слишком велик шанс, что она откажется от сотрудничества. Везло, что Эрен не позволял Армину вмешиваться, то одергивая его, то тихо говоря что-то. Но долго вряд ли он смог бы убеждать Арлерта оставаться в стороне. Надо было действовать.       — Я знаю, что ты молчишь потому, что они угрожают твоим родственникам.       Микаса выпалила свое предположения, надеясь, что ее укол вслепую попадет в нужное место. Энни изменилась в лице. С раздраженного оно на секунду стало напуганным, а затем она натянула маску безразличия. Как удивительно банально.       — Мой отец у них. У шабаша. — Сдалась Леонхарт. — Он слабый маг и не может защититься. По нашему уговору он уже должен быть на свободе, но я не ощущаю того, что нити спали с меня.       — Я обещаю свободу твоему отцу в обмен на информацию, — предложила Микаса. Рискованно. Эрен с Армином напряглись. — Твою свободу гарантировать, конечно, не могу. Как бы ты не угодила в Керкер. Но здесь уже будет решать суд.       — И как вы это устроите? Вы даже не знаете, где они находятся. — Скептически Энни обвела ее взглядом. — Пока я молчу — он жив.       — Как мы это устроим это уже дело разведки, а не твое. Мне важен факт. — Микаса протянула ей руку. Арлерт дернулся в ее сторону, но его тут же остановил Эрен, качая головой. — Мы заключим магический контракт. Как только мы выполним свои условия, ты сразу же поймешь. А твои условия — затем рассказать все. Где, кто, сколько их. Сколько точек проведения, чем они занимаются в Лимбе.       Энни нерешительно взглянула на руку и, немного подумав, пожала ее. Их моментально стянула золотая нить, впиваясь в кожу. Капли крови просочились из ран, смешиваясь и падая на холодный каменный пол.       — Как только исполним, мы вернемся сюда. — Микаса закончила обряд и отошла в сторону. Ее раны мгновенно затянулись, но вот раны Энни заживали медленнее. — Если попытаешься нарушить правила — умрешь.       — Я знаю, как работает магический контракт. Не глупая. — Энни отошла обратно в середину комнаты и села обратно в позу лотоса.       — Ну, вот! — Эрен широко улыбнулся, хлопнув Арлерта по плечу. — А ты не хотел нас пускать сюда. Видишь, и не пришлось прибегать к силе.       — Мы еще обсудим некоторые моменты, Йегер. — Хмурясь, проворчал Армин, скинув его руку. — Довольно на сегодня общения, мне еще работать нужно.       — И никаких слов благодарности. — Эрен покачал головой, тяжело вздыхая. — Идем, кошка, нам наверняка еще сегодня снова работы подкинули.       — Нужно в первую очередь разобраться с Шабашом и мистером Леонхартом, — сказала Микаса, хмурясь. — Думаю, найдя шабаш, мы получим зацепки и для нас.       — Шабаш… И что там? Сборище ведьм, ненавидящих всех на свете, которые держат в заложниках отца этой подружки Армина? — Идя по коридору, убрав руки в карманы, Эрен не был особо доволен, что опять придется размышлять насчет того, в чем он не особо разбирался. Однако — это продвижка по делу. — Плюнуть бы на ее отца… Вот зачем ты влезла в чертов контракт?       — Потому что я знаю, что она не расколется иначе. — Мика закатила глаза и остановилась в месте, где удобно было бы телепортироваться. — Она темная, Эрен, я знаю их лучше всего. Плюс они связаны с Ларой напрямую. С их помощью она все провернула.       — Надо было мне сказать тогда, я бы отвечал за все своей шкурой. Впрочем… — Эрен тяжело вздохнул. — Хорошо все будет.       — Нет, я ведущая здесь. Ответственность на мне. — Аккерман покачала головой. — Ты или я? Нужно доложить обо всем Ханджи.       — Ну, раз уж в этих отношениях — рабочих — ведущая ты… На тебе и доклад. Я морально тебя поддержу. — Он хмыкнул. Совсем не нравился такой расклад дел. Это он должен был рисковать, это его обязанность, не ее.       — Хорошо. — Она схватила его за руку и, сосредоточившись, перенесла их в офис. — Я соберу мысли в кучу и сделаю доклад.       Опустив голову, Йегер молча следовал за Микасой, хоть настроения сейчас это не прибавляло. Вечно ее теперь тянуло на риски, опасности… Неужели он сам так же выглядел все это время со стороны, когда лез в передряги? Только раньше ему не о ком особо было думать. А теперь — есть. И ему есть о ком волноваться. Черт. Очередное слабое место в нем!       Чтобы Микаса смогла собраться, подготовить доклад, пришлось вновь возиться с этими проклятыми бумагами. Несколько любопытных, правда, в этот раз удалось отложить в особый ящик. После займутся более подробным изучением. И вновь пустота, ерунда, никому не нужные отметки, которые только время отнимали. Какой же радостью было отправиться наконец в кабинет Ханджи. Только вот счастье длилось не так уж долго. Опять пустой треп, который ничем не помогал делу. Пересказ одного и того же утомлял Эрена. Он слушал Аккерман, иногда добавляя что-то от себя в меру дозволенного. Не перебивать же ее, перетягивая на себя одеяло. Однако все это только подстегивало его желание поскорее занять более высокую должность. Вечно быть помощником — тем более Микасы — ему не хотелось. И уж точно не хотелось после окончания этого дела вновь торчать над следующим в этой бумажной пыли. Совсем не его роль.       В своих мыслях Йегер устремился к моменту, когда он займет место в Совете. Вот тогда его жизнь точно наладится! И обязательно его кошка будет всегда рядом. Другую он не видел на этом месте. Только Микасу. Легкий толчок в бок, и Эрен встрепенулся, возвращаясь во все еще серую реальность. Это было самое нудное собрание, на котором он только присутствовал. Впрочем… Нет. На одном — еще в совсем молодые годы — он просто уснул. Получил за это выговор, отработал наказание… Но до сих пор так и не уяснил необходимость этих личных встреч. Все ведь можно изложить в отчете, получить указания. А после начать действовать, согласно регламенту. Все четно и понятно. Как и следовало действовать в работе. Но вновь его уносило не в ту сторону, поэтому пришлось мотнуть головой, будто это когда-то спасало от потока мыслей.       — Мы ведь можем направить туда кого-нибудь на разведку? Того, кого не особо жалко. Вон — Жана этого, например. А что? Он оборотень — пусть справится, предоставит нам всю информацию. А мы после, подготовившись, ввалимся туда. — Он почесал затылок, постепенно понимая, что план не особо блещет идеальностью. — Впрочем, еще ошибок наворотит… Значит, у нас будет только одна попытка проникнуть туда, узнать, где этот папаша.       — Мы и есть разведка, Эрен. — Устало вздохнула Микаса. — Мы боевые маги, у тебя много опыта. Все будет в порядке.       — Чисто для справки. — Он нахмурился, внимательно смотря на Аккерман, чтобы не упустить ни одной ее реакции. — Если вдруг папаша погибнет, то что с тобой будет?       — Лучше тебе не знать. — Аккерман нахмурилась и быстро сменила тему. — Я помню место, где проходили инициацию. Но я не знаю, будет ли там хоть что-то.       — Конечно. Потому что я сразу скажу, что это было безрассудно — рисковать собой. — Он закатил глаза, начиная злиться уже на себя, что поддался каким-то мимолетным эмоциям, допустив этот контракт. — В нашей команде — это я расходный материал, а не ты. Из-за моей смерти с катушек никто не слетит — факт. Вот же, тьма! Так. Хорошо. Я спокоен. Потому что нарушения контракта я не допущу. Найдем этого, получим больше информации… Когда выдвигаемся?       — Можем сейчас. — Она накинула на плечи пальто и кивнула на выход. — Нужно как можно скорее этим заняться.       — Никогда бы не думал, что придется заявиться на Шабаш с ведьмой. — Он усмехнулся, не противясь и идя вновь следом. — Как думаешь, будь я темным, мог бы получить более высокий статус среди ваших?       — Зависит от семьи. — Они встали на точку, из которой можно сделать телепортацию, и моментально оказались в лесу. — Когда мы были в офисе, было светло. Будто бы время немного перемоталось…       — А здесь не сыграет против нас моя светлая часть? — Сильнее хмурясь, Эрен на всякий случай крепче сжал в кулаке четки. Оказаться в незнакомой обстановке, не расспросив толком ничего… Когда он успел начать пропускать важное?       — Нет. Здесь что-то не так. — Микаса сильно нахмурилась и прикрыла глаза, принюхиваясь. — Ты чувствуешь запах? Странный. Я такой еще не чувствовала.       — Ну, гнилью воняет и еще этим… — Он поморщился от омерзения. Этот запах точно нельзя было ни с чем спутать. Приходилось видать разное за время работы карателем. — Здесь что, не должно вонять мертвыми?       — Нет. — Микаса настороженно шагнула в сторону здания. — Кажется, нам стоит подготовить заклинание на исключение запахов.       — Судя по всему, здесь кто-то уже успел поработать. — Эрен копался в памяти, подбирая что-то подходящее по такому случаю. Пришло на ум одно не особо сильное, но надежное. С таким он с легкостью справился. Уж лучше подобное провернуть заранее, чем после стоять со слезящимися глазами и желанием опорожнить желудок. На всякий случай Йегер использовал и защитное. — Хочется верить, что с нашим приходом все это никак не связано.       — Не думаю. Запах такой сильный, что наверняка это произошло давно. — Микаса воспользовалась другим заклинанием и, наконец, смогла спокойно выдохнуть. — Заходи первый.       Войдя наконец внутрь, Эрен автоматически выставил руку, не позволяя Аккерман даже сделать шаг. Черт. Здесь точно была бойня. Жестокая. Повсюду валялись трупы, будто кто-то играючи раскидывал тела. Без заклинания тут делать нечего — запах уж не цветочный. Разлагающиеся трупы заполнили сравнительно небольшое помещение, мешая нормальному проходу. Что ж. Эрен не знал никого из них, поэтому небрежно расчистил проход магией. Пока Микаса не успела возмутиться. Только после этого позволил и ей зайти. Однако сразу напрягся, ощущая слабую жизненную энергию.       — Кажется, там есть кто-то живой. — Он махнул рукой в направлении клетки, на которой лежало мертвое тело ведьмы. Ее одежда, казалось, срослась с тканями, прилипнув. — Надо же. У них появился такой враг… Что-то мне это напоминает.       — Это просто сумасшествие. Я отправлю сигнал в офис, сюда нужно отправить команду. — Микаса отстранилась, морщась. Ей казалось, что даже заклинание не помогало от этого ужасного запаха. — По виду они были убиты месяц или больше назад.       Не став ждать, Эрен скинул магией труп с клетки и брезгливо очистил пол, чтобы можно было пройти, не запачкавшись. Точно пришлось бы выкидывать одежду. Толстые прутья решетки скорее могли бы использоваться для содержания собак или кого пострашнее.       — Надо же, гляди! — Он хмыкнул, склонившись, чтобы всмотреться в скрючившееся тело какого-то то ли мага, то ли человека… — Сил в нем совсем мало, конечно.       — Может, это мистер Леонхарт? — тут же спросила Аккерман, стараясь максимально аккуратно вскрыть дверь клетки. — Черт, группа прибудет только через десять минут. Нужно что-нибудь с ним сделать.       — Давай я. — Эрен не заморачивался. Уж если надо где-то приложить силу, то он не боялся этого делать. Вот и здесь. Прутья с легкость поддавались один за другим, образовав настоящую дыру. Хмурясь, выругавшись про себя, что приходилось пачкаться, Йегер приложил ладонь к сгорбленной спине, пытаясь подлечить и совсем немного насытить энергией. — Эй, ты как вообще?       — Кажется он в коме. — Констатировала Аккерман. — Такое возможно, когда последние силы уходят на поддержание жизни. Лучше дождемся группу.       — Давай тогда я его подлечу, не знаю. Вдруг не успеет группа, а он подохнет. Помрет он — твой контракт шарахнет. Оно мне надо?! — Эрен начал заметно нервничать. Запустить бы побольше магии в этого мужичка…       — Эрен, ты начинаешь меня нервировать! — Микаса схватила его за руку и оттащила от тела. — Ты понимаешь, что, если ты так сделаешь — он точно умрет?! Это не шутки! Здесь должны поработать профессионалы.       — Да твою мать! — Эрен вскочил на ноги, нервно пнул чью-то попавшуюся руку. — Рассчитывать на кого-то?! Какого черта ничего сделать нельзя?       — Я устала тебе все объяснять! — Вспылила Микаса. — Я подарю тебе на день рождения книгу «Общая теория магии», потому что иначе я не понимаю, как ты можешь этого не знать!       — Думаешь, для того, чтобы убивать, надо было много чего знать? — Он фыркнул, обижено отворачиваясь, но сбавил тон, не желая ругаться. — Меня учили не спасать жизни, а забирать. Конечно, я не торчал в библиотеках, мне было как-то не до этого.       — Прости. Я вспылила. — Микаса тяжело выдохнула и наконец вышла на улицу. — Это место сводит меня с ума.       Оставив слабое тело, Эрен боролся с желанием подлатать бедолагу, никак не желая отказываться от этой идеи. У него бы получилось. Он был уверен в этом! Ну, почти... Крохотное сомнение вынуждало каждый раз отстраняться от этого нещадно измученного тела. Вот кто так делает? Почему вместо того, чтобы действовать, согласно принятому решению, он стоял и сомневался? Сейчас его самоуверенность могла навредить мистеру Леонхарту, если это вообще был он. А погибни он, что-то страшное случится и с Микасой. Отсюда риски вырастали, заставляя всеми силами сомневаться в собственных возможностях. Побродив между трупами по очищенной дорожке, он подобрал какую-то мелочевку, способную — на его личный взгляд — пригодиться после. Мертвым все равно не нужны все эти побрякушки. В конечном итоге Эрен вышел вслед за Аккерман и опустил ладонь ей на плечо.       — Да нормально все, я ведь понимаю, что действительно многое упустил. Ты не виновата. Терпеть меня такого — то еще приключение. — Вздохнув, он потер ладонью шею, усмехнувшись. Признавать подобное — так себе удовольствие. Но лучше уж так, чем заставлять Микасу нервничать.       — Здесь проходило мое посвящение. — Аккерман с ностальгией посмотрела на здание. — В Лимбе наверняка остались останки девочек, которых убили в ту ночь.       Эрен впервые испытал какое-то странное, еще непонятное ощущение, поселившееся где-то в самой глубине. Сейчас оно вылезало наружу, цепляясь как-то даже болезненно. Он сочувствовал Микасе. И хотел бы исправить хоть что-то, но не представлял как именно.       — Расскажи, если… Если хочешь. — Он кашлянул, крепче сжимая ее плечо, пытаясь приободрить.       — Не хочу. Ненавижу их всех, поделом, что сдохли. — Микаса скривилась. — Смотри, группа прибыла.       — Где вас тьма носит?! — В момент взвился Эрен, переключая все свои эмоции на давно уже распознанные — злость и недовольство. Так было проще. Хоть недавние ощущения из-за Аккерман никуда и не исчезли. — Внутри он. Надо реанимировать поскорее.       Какие же дурни! Йегер злился на них, на себя... На все вокруг, что оказывалось таким медленным. Это место точно было проклято, иначе было не объяснить то, как сильно все вокруг нервничали. Прибывшие темные по-странному косились на здание, светлые ощущали себя не в своей тарелке. Волокита только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.