ID работы: 12557096

Черный принц

Гет
R
В процессе
107
Горячая работа! 319
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 319 Отзывы 29 В сборник Скачать

Маленькая хитрость Хигучи

Настройки текста
Хигучи легко соскочила с Росинанта, заправила стремена и повела коня в денник. — Сегодня мы с тобой большие молодцы, тренировка прошла прекрасно, да и погода просто изумительная, — сказала Хигучи коню, и Росинант потёрся головой о плечо девушки. — Конечно, малыш, ты обязательно получишь угощение, — пообещала Хигучи и улыбнулась, глядя в шоколадного цвета глаза коня. Расседлав Росинанта, угостив его морковкой вместе с яблоком и напоследок потрепав коня за челку, девушка направилась переодеваться. Зайдя в раздевалку, она первым делом проверила телефон на наличие звонков. — О боже! Пятнадцать пропущенных вызовов от семпая в течении последних десяти минут, — девушка сильно удивилась, думая о том, что же могло произойти. Хигучи нажала на кнопку вызова, но телефон сам зазвонил в её руках. — Алло, Акутагава-семпай, что случилось? — Ты где? Голос начальника был строг, как и всегда. — Я эм… Я на ипподроме. — Где? — Акутагава чуть не выронил телефон от неожиданности. В принципе он был готов к любому ответу, ведь это был выходной — суббота, и его подчинённая могла находиться где угодно, даже за пределами города. Но ипподром… Выявить причинно — следственную связь, между Хигучи и ипподромом Рюноске так и не смог. «Ладно», — подумал он, — «этот момент я проясню позже, а сейчас времени в обрез, ведь кучка бесполезных бандитов — контрабандистов в любой момент могут покинуть насиженное место, нужно спешить». Об этом полчаса назад сообщили боссу, доверенные на это лица, рассказав тому, где они базируются. И Мори тут же вызвал для этого дела Бешеного Пса. — У вас с Хигучи важное задание, и чем быстрее вы его сделаете, тем лучше для организации. Одного из шайки доставьте в штаб Мафии, его придётся хорошенько допросить. — Сообщил Огай ему по телефону, вкратце рассказав местонахождение банды. — Ну-у-у, я там, где много лошадей, — зачем-то уточнила Хигучи, уведя Акутагаву от собственных размышлений. — Я знаю, что это такое, — пуще прежнего разозлился Акутагава, — ты мне нужна. У нас срочная миссия. И не важно, что сегодня выходной. — Куда ехать? И когда нам нужно там быть? — Чем быстрее, тем лучше, — Акутагава назвал адрес. И Хигучи, быстро прикинув в уме, что от того места, где она сейчас находится, доехать гораздо быстрее, чем заезжать за семпаем, а потом ехать обратно, тем более после двенадцати дня уже могли возникнуть пробки, решилась предложить начальнику: — Акутагава-семпай, пожалуйста возьмите такси, моя машина на стоянке заведения, иначе мы с вами просто не успеем вовремя. — Тц, ладно. У Хигучи в запасе было примерно пятнадцать или двадцать минут, в душ она уже не успевает, время было только на то, чтобы переодеться и добежать до стоянки машин, ведь территория ипподрома была огромной, а стоянка располагалась у главного входа, получалось, что бежать ей придется почти через всю территорию. Ичие засунула телефон в карман сумки, второй карман проверила на наличие ключей от машины. Слава богу, они были на месте. Она быстро стянула с себя форму, надела спортивные брюки, футболку и куртку на молнии, зашнуровала кросовки. Форму запихнула в сумку, не складывая, как она делала обычно, ведь сейчас главное сделать всё поскорее. Сапоги и шлем оставила в шкафчике, так как она была постоянным клиентом, имеющим пропуск на ипподром, и за ней был закреплён шкафчик, открывающийся этим же пропуском — карточкой. На всё у неё ушло минут десять, и осталось ровно столько же. Девушка закинула сумку на плечо и со скоростью горной лани выскочила из конюшни. Ичиё бежала очень быстро, наверное, в данный момент, она могла бы соревноваться с любой лошадью в этом заведении. Мимо проехала качалка запряжённая рысаком. И что наездник, что конь глянули на девушку удивлённо. Наездник даже не удержался от шутки, и обращаясь к своему коню, он сказал: — Вот же мчится, смотри даже нас обогнала, наверное на свидание опаздывает. «Если бы», — мельком подумала Хигучи. Она уже почти добежала до стоянки, как вдруг, сильно споткнулась и чуть не упала носом об асфальт. Хорошо, что получилось сохранить равновесие, но сумка всё равно довольно больно ударила её по скуле. «Да что за день-то сегодня такой», — разозлилась светловолосая, которую радовало лишь одно — сейчас она увидит Акутагаву, и они поедут на задание. Девушка только успела закинуть сумку с экипировкой в багажник машины, сесть за руль и отдышаться, как подъехало такси, и из него вышел злющий, как чёрт, её начальник. Акутагава терпеть не мог передвигаться на такси, ведь некоторые таксисты были слишком болтливы. Вкратце описав Хигучи суть миссии, Рюноске прикрыл глаза, и это означало, что продолжать разговор дальше он не намерен. И всю оставшуюся дорогу до назначенного места, они проехали в полном молчании.

***

— Всем доброго дня, — произнес Акутагава, слегка растягивая слова, и прежде чем бандиты успели опомниться, всё оружие, лежавшее у их ног, было разрублено на мелкие части способностью, которой обладал молодой человек. — Вам это больше не понадобится, ведь вы так ничтожны. Что с оружием, что без него, — проговорил парень с усмешкой. — А-а-а, это Бешеный Пёс Портовой Мафии и с ним та девка, которая одинаково метко умеет стрелять с обеих рук. Но как они нас нашли? — прошел громкий шепот по толпе людей, перепуганных и отчаянных. — От могущества Портовой Мафии никому не скрыться, а уж таким ничтожным людишкам, как вы, не стоило и пытаться. А теперь говорите, кто из вас главный. Нам нужно побыстрее закончить с этим. Один из бандитов попытался достать из-за пазухи припрятанный пистолет, но не успев даже вытащить руку, лишился кисти. — Как глупо, — произнес владелец способности. — Я жду ответа на вопрос, заданный вам ранее. И даю на это ровно минуту. По истечении этого времени начну убивать по одному. А для вас же было гораздо лучше, если бы я убил всех сразу, быстро и почти безболезненно, да так, что никто даже испугаться не успеет. Потому что по одному всегда страшнее. Ведь не очень-то приятно видеть, как гибнут ваши товарищи. И да, я всегда держу данное обещание, — сказав это, молодой человек улыбнулся такой жуткой улыбкой, больше похожей на оскал, что у всех находящихся в здании в это время случился приступ неконтролируемого ужаса. У всех, кроме Хигучи. Главного тут же выдали, указав в его сторону. Хигучи надела на мужчину наручники, предусмотрительно застегнув их сзади, обыскала его и под дулом пистолета повела к машине. И пока Акутагава заканчивал с остальными, девушка приказала бандиту залезть в багажник, крепко связала ему ноги и заткнула рот кляпом, после чего захлопнула крышку с видимым удовлетворением на лице. Подъехав к зданию мафии, пленника передали с рук на руки «Черным Ящерицам» чтобы те вытрясли из него информацию, кто стоит за ними, и кто же тот идиот, который приказал этим ничтожествам перейти дорогу Портовой Мафии. А сами отправились к боссу на доклад. Миссия была успешно завершена. Мори остался доволен проделанной работой. А впереди был ещё свободный вечер и весь завтрашний день. Ну, если только опять не случится что-нибудь экстраординарное.

***

Акутагава с Хигучи вместе вышли из здания Портовой Мафии. В руках семпая было несколько папок с документами. Девушка любезно предложила подвезти начальника до дома, и тот, как это не странно, согласился. Хигучи включила в машине негромкую музыку, зная привычку семпая много не разговаривать. Но Акутагава вдруг спросил: — Хигучи, а что ты делала сегодня в таком месте? — В каком месте? — Хигучи не сразу поняла вопрос. Акутагава нахмурился и сердито посмотрел на девушку. — Неужели моя подчинённая играет на скачках? — Ах, вы об ипподроме. — Хигучи улыбнулась, проговорив. — Да ну что вы, семпай, как вы могли такое подумать? Я уже пару лет, в свободное от работы время, занимаюсь верховой ездой. — Хм, ясно, — проговорил Рюноске, а сам подумал, о том, чего ещё он мог не знать о своей подчинённой. — Акутагава — семпай, а вам не хотелось бы завтра тоже попробовать это увлекательное занятие? — Хигучи, ты вообще в своем уме? А если меня там кто-нибудь узнает? Всё таки мои фото красуются по всему городу. — Ой, семпай, даже не думайте об этом. Там все настолько увлечены лошадьми и своей работой, что им абсолютно всё равно, какие плакаты висят на столбах в городе. Хоть на двери конюшни повесят, поверьте, никто этого даже не заметит. — Я сказал нет! И тут Хигучи почти произнесла то, чего произносить не следовало ни при каком раскладе: — А-а-а, я поняла вы… вам… — Что? Что ты поняла? Что мне? — Акутагава раздраженно посмотрел на неё. — А ну давай, договаривай, живо. — Простите, господин Акутагава, пожалуйста, простите мне мою бестактность, я не имела ввиду ничего такого, и я не сомневаюсь в вашей силе и… — Девушка резко замолчала, больше так ничего и не сказав. Дальше они ехали в полной тишине. Ичиё внимательно смотрела за дорогой, ибо к вечеру движение стало гораздо интенсивнее, а Рюноске открыл одну из тех папок, которые взял с собой и углубился в изучение документов. Но вдруг, когда Хигучи уже припарковала машину возле дома семпая, он неожиданно спросил: — Во сколько завтра нужно быть на занятии? Что? Он не злится, да ещё и согласился поехать? Это было что-то из раздела фантастики, о таком Ичиё могла только мечтать. — Я заеду за вами завтра к десяти часам утра, — голос подчинённой дрожал от радости, и она зачастила, — только, пожалуйста, оденьтесь соответственно. И никакой способности, использовать её категорически нельзя. Лошади очень пугливые животные… — Хигучи, ты за кого меня принимаешь, а? Уж я как нибудь разберусь, как мне одеться и как мне быть со своей способностью. И я уж точно не нуждаюсь в твоих советах. Давай, до завтра. — И вышел из машины, хлопнув дверью. Нет, ну надо же! Хигучи, кажется, решила, что он может чего-то бояться? И главное, чего? Сесть верхом на животное. Эта девчонка всё ещё плохо его знает. Как только Акутагава скрылся в подъезде своего дома, Хигучи откинула солнцезащитный козырёк, ловко сдвинула крышку с зеркала и радостно подмигнула себе, девушка сжала кулачки от переполнявших её эмоций и взвизгнула: — Урааа, у меня получилось… Работая с Акутагавой уже больше двух лет, девушка неплохо изучила его характер и прекрасно знала, что ставить под сомнение бесстрашие семпая нельзя ни при каких обстоятельствах. На этом-то она и решила сыграть. И эта маленькая спонтанная хитрость удалась в полной мере. Хигучи тут же позвонила своему инструктору и сказала, что завтра она будет не одна, а вместе с начальником. Который ещё ни разу не ездил верхом. — Подготовьте для него Габи, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.