ID работы: 12557403

Белый танец

Гет
NC-17
Завершён
249
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 82 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Эпилог.

Настройки текста
«Тот, кто спит в твоем сознании — будет вечно молодой.»       Свадьба — волшебное событие. А свадьба Антона Шастуна и Ирины Кузнецовой просто взбудоражило всю медийную жизнь. Каждый журнал и каждая программа по МУЗ ТВ гудели о том, что самый желанный холостяк России сошелся со своей спутницей.

***

      Со смерти Аделии прошел ровно год. Антон не смог долго находится в одиночестве и вновь сошелся с Ирой. Наконец-то сделал предложение. Свадьба вышла роскошной. Дорогое белое платье, белая фата, белая, прям как их танец. Все друзья собрались поздравить, все родственники дарили подарки и желали счастья. Кажется, именно так должна выглядеть счастливая жизнь. Играет приятная музыка, все ведут себя прилично. Арсений — ведущий на их свадьбе, как иначе? Но Шастун пьет уже пятую рюмку коньяка, игнорируя приглашение Иры на Белый танец. — Давай потом… Мне надо прилечь… Он небрежно гладит её по спине и подходит к Арсению, который проводит очередной конкурс. — Оставляю свадьбу на тебя… Я слишком бухой…

***

      Он просто путает черты. Он спутал Иру с другой. Он сидит в номере, который они сняли неподалеку, чтобы не возвращаться домой на такси и провести первую брачную ночь в роскошном люксе с видом на центр Москвы. И он сам пришел в этот номер, сам пришел на эту свадьбу.       Антон выходит на балкон покурить и забыться. — Потанцуем? Знакомый голос выбивает из колеи. Он медленно поворачивает голову и видит на плетенном кресле Адель. Она в белом коротком платье, босая. Она протягивает ему руку, он нежно берет её за талию и аккуратно ведет за собой. — Адель… Как ты здесь оказалась? — наконец придя в себя мямлит Антон. — Я всегда рядом с тобой. Где бы ты ни был, я рядышком. Тебе ведь нужно как-то держать свою агрессию под контролем, — она заливается звонким смехом и прокручивается под его рукой. — Я справляюсь. Я благодарен тебе. И Даша справляется! Мы стали общаться, и знаешь… — С кем ты говоришь? Антон оборачивается на знакомый голос. Возле балконной двери стоит Арсений, прокручивая в руке выключенный микрофон. — Тебя гости заждались, Ира обыскалась. Пойдём. Арсений прекрасно понимал, с кем говорил Антон. Антон прекрасно понимал, что Арсению больно. На плетенном кресле уже никого нет. Ты так красива. Невыносимо… Любить призрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.