ID работы: 125576

Я всегда буду любить тебя.

Джен
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 (1)

Настройки текста
Приношу свои искренние извинения, за столь долгую задержку главы. Мне нет оправдания. На мой взгляд глава получилась не очень хорошей, поэтому предоставляю её на Ваш суд. Данная часть очень мала, поэтому вторая часть будет в пятницу. Прошу Вас набраться терпения и немного подождать. Обещаю, что следующая глава будет гораздо больше и интереснее. С уважением Maroussia_Megurine! Прибыв на станцию, Люси купила билеты на поезд и отправилась на задание. Погода была прекрасной.Солнечные лучи щедро одаривали землю своим светом и теплом. Птички пели свои песенки, а лёгкий ветерок дарил неповторимую прохладу. Спустя час, вагоны со скрипом остановились и на перрон вышла миловидная, кареглазая блондинка. Тёмная гильдия, в которую направлялась наша героиня, находилась на задворках города "Мирона" куда собственно и прибыла Люси. До контрабандистов идти было не далеко. Купол здания их гильдии виднелся отовсюду. Не долго думая, заклинательница отправилась туда, ведь как говорится - "Быстрей начнёшь - быстрей закончишь". Спустя каких-то десять минут, девушка была уже на месте, и как истинная "Фея", с "небольшой" помощью Тельца, вынесла с ноги дверь ко всем чертям. От такого эффектного появления, у представителей сильного пола попадали челюсти, но долго в ступоре они не прибывали, а жаль, так как их много, а Люси одна. Как-бы сильно бык не старался его вынесли спустя пять минут от начала боя. К тому времени, у юной заклинательницы уже не оставалось сил на призыв очередного духа, хотя раньше её хватало на большее, что же с ней в последнее время? Тёмноволосый парень уже замахнулся для последнего удара, а держательница сжалась в комок готовясь к худшему, но его не последовало, вместо этого нападавший был отброшен в конец зала, а перед девушкой стоял рыжеволосый парень в чёрном пиджаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.