ID работы: 125576

Я всегда буду любить тебя.

Джен
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 (2)

Настройки текста
Золотое сияние, чёрный пиджак и такой знакомый голос. Это были последние мгновения в её памяти, прежде чем её сознание окутала спасительная темнота. Тело трясет, судороги сковали обе ноги, отдавая тупой болью в районе суставов и сухожилий. Непроглядная тьма и множество незнакомых ей раньше голосов, безжалостно разрывали голову своей жертве. Сводили с ума и казалось, что этим пыткам нет конца. - Быстрее, несите капельницу... Доносятся до неё обрывки непонятных фраз. "Кто Вы? Где я?" Сознание по прежнему мутное, но голоса становятся всё ярче. - Её давление падает! Скорее!... "О чём Вы? Что происходит?" Паника закралась в душу, пожирая её изнутри. Чувство неизвестности, страха перед неизведанным не покидает... - Повышенно содержание аммиака... "Ничего не понимаю... Что со мной?..." Уши закладывает, словно подушки приложили и удерживают со всей силы. Только, казалось бы, приходящее в себя сознание снова покидало её, окутывая своими тенями, утаскивая в непроглядную, холодную и страшную темноту. *** Боже, как больно. Голова словно набита расколотым стеклом. Тело не чувствую. Может у меня его нет? Тогда, что же я такое? Кто я и где нахожусь. Прошу, хоть кто-то, знает, кто я? Что я такое?.... *** - Вы можете мне объяснить, - Орал на всю больницу парень с копной рыжих волос на голове. - что с ней происходит? А врач, что стоял на против него, не может просто так взять и сказать, что эта милая девушка, что сейчас в коме, смертельно больна, и что любой всплеск адреналина или гормонов может стоить ей жизни. То, что с ней случилось и врагу не пожелаешь, а тут такая молодая, ещё толком не успевшая познать жизнь или подарить её другому, умирает, и всё, что в его силах, это временно оттянуть этот роковой момент. - Послушайте, - Начал доктор, - Я не могу Вам ничего рассказать, если Вы не являетесь её родственником или опекуном. Парень стиснул зубы, а костяшки его пальцев побелели, от сильного сжатия ладони в кулак. Да как этот докторишка не понимает, ему просто необходимо знать, что с ней. - Я её звёздный дух и, - удивился рыжий. - Какой к чертям собачьим опекун, ей двадцать четыре года! Вот тут удивился врач. Он всякое повидал на своём веку, но чтоб молодая женщина выглядела как подросток, это уму не постижимо. Может она пользовалась кремами, или если она маг, использовала омолаживающие заклятия и заговоры? В любом случае, в её состоянии, сейчас ей станет от этого только хуже. Хотя, если она... - Послушайте, молодой человек. - Старик решил проверить свою догадку и напрямую спросить духа об этом. - А она, случайно, не из тех ребят, что во время экзамена пропали на семь лет? Локи устало плюхнулся на стоявший в коридоре пуфик, поправляя сползавшие очки двумя пальцами. Как же его это вымотало, но ради Люси он готов на всё. - Да, она одна из них. - Со вздохом сказал Царь Зверей. Так вот оно что! В таком случае у этой барышни ещё есть шанс на нормальную и счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.