ID работы: 125576

Я всегда буду любить тебя.

Джен
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня день влюбленных и сейчас мы с Локи сидим за столиком в кафе, спокойно тянем чай и ведем беседу на разные темы,иногда смеясь над шутками ... Нет вы не подумайте, мы не на свидании, а на работе просто у нас обеденный перерыв. Лео сам вызвался охранять меня от парней,которые так и раздевали меня своими похотливыми глазами. Конечно я знаю, что шикарно выгляжу в форме официантки, но это не повод на меня так пялится! Персонала в кафе не хватало, вот я и вызвалась на это задание, к тому же награда за пол дня проведенного тут семьдесят драгоценных, месяц моей кварт.платы, Нацу,Грей, Хеппи и Эльза остались в гильдии, там тоже намечался праздник. Я обещала к вечеру прийти, по этому они меня отпустили одну. И вот я здесь. - Люси, может сегодня признаемся в гильдии ? - улыбаясь, спросил Лео -Локи,- Я посмотрела на него серьезными взглядом,от чего он напрягся глядя мне в глаза.- Представь что Эльза сделает с нами когда узнает об этом...- Лео поморщился представляя картину, как Титания вкапывает его в землю, накрывая бетоном сверху. От такой фантазии, Локи невольно сжал кружку, ведь и в правду. Узнай, она, о том, что он и Люси пара... Ведь все в гильдии всё еще помнят о том, каким он был сердцеедом и бабником. Локи печально усмехнулся, смотря в своё отражение в кружке с почти остывшем чаем. -Локи...- Я положила свою руку на его, и хотела уже сказать что всё будет хорошо, как услышала знакомый визг. Повернув голову, я увидела трех девушек из его бывшего фан-клуба. Они смотрели, то на меня, то на Лео и взгляд их говорил об одном "Я тебя зарежу!" Я посмотрела на Локи, а тот, даже увидев их, продолжал спокойно сидеть на месте. Это им явно не понравилось и они направились в нашу сторону, я начала нервничать, ведь в тот день когда Лео расстался с каждой из них они спрашивали у меня о нём,а что я могла ответить на внезапное исчезновения их фан-идола? Я просто сбежала,к тому же они смотрели на меня, будто хотят такую, еще и Мира, подлила масло в огонь назвав им моё имя... Из раздумий меня вынул голос брюнетки, которая встала около нашего столика. -Локи~,-слащаво пропела она обнимая его за шею, а Лео даже не сопротивлялся. Как будто это ему нравится. - не могу поверить что ты здесь!- И вот еще две фанатки подоспели и начали кричать, что-то, про то как они соскучились и расспрашивать о том где он пропадал... На что, он им отвечал с такой радостью и улыбался так нежно, при этом забыв совсем обо мне! Я смотрела на эту картину в полном шоке, слова застряли в горле. Дальше я уже не слышала, меня оглушила злость, обида, ревность, предательство!? мне хотелось взять и убить их всех на месте. Зло сверкнув глазами, я встала хлопнув руками об стол. Лео посмотрев на меня, понял всю ситуацию накаляющей атмосферы и решил, поскорее спровадить своих фанаток с горячей точки. -Простите, девочки но у меня есть девушка.- Показывая на меня рукой нежно проговорил Лео,- Её имя Люси и...- не давая закончить они перебили его и начали фыркать. -Официантка? Ты встречаешься с официанткой ? Локи как ты докатился до этого?- Не могла поверить девушка с черными волосами, - Да у неё кроме фигуры ничего нет, на сколько дней она у тебя в категории "девушка"?- смотря на меня спросила шатенка. Локи внимательно и напряженно смотрел на меня, чего-то ожидая... ожидая? ну а что я? Раз он хочет чтобы я ответила на их вопрос, отвечу! На сколько дней я его "девушка"? Натянув злую ухмылку, на лицо от которой у черноволосой побежали мурашки, подняла на них глаза в котором явно читалась я "твоя смерть". Сейчас я ощущала как бьет кровь в жилках требуя мести от такого унижения к моей персоне и сейчас я её исполню. -Я не просто, его девушка...- дрожащим от злости тоном произнесла я смотря на них,от чего одна из них попятилась назад. А Локи продолжал наблюдать за этой сценой.- Еще он забыл упомянуть, о том, что я его хозяйка и имею полную власть над ним, он принадлежит мне одной, и сделает всё что я захочу ! К тому же. Я маг Фейри Тейл!- Лео посмотрел на меня шокирующими глазами, не веря, в то. что сейчас она говорит, это разве та Люси которая, как ему казалось, отвечает взаимностью на его любовь, добрая и не высокомерная... Но следующие слова совсем выбили его дух. -Еще он принадлежит мне, как звездный дух царя зверей, Лео! И ни кто кроме меня не смеет на него смотреть!-Уже в истерике прокричала последние слова - Локи спрятал глаза за челкой, чтобы я не увидела его глаз.Она сейчас каким-то образом напомнила ему эгоистичную личность Карен, нет даже хуже. - Девушки посмотрели на парня и одна из них всё же решилась спросить,-Локи, то что она сейчас сказала правда, ты действительно её звездный дух?- Лео лишь кивнул, затем поднявшись со стула молча исчез в золотом сиянии, а фанатки посмотрели на меня, как будто я сейчас отняла жизнь у человека. А до меня только что дошло что собственница с ревностью во мне захватили власть над моим сознанием и разумом, позволили обидеть самого дорогого для меня человека. Когда девушки ушли, из моих глаз брызнули слезы, горло сдавил ком, руки дрожали. Всё что я смогла выдавить.-Что я наделала? И дала волю эмоциям, закрыв руками глаза начала повторять один и тот же вопрос - что я наделала?- Я действительно не знала что мне теперь делать и как поступить. Мне нет оправдания, я даже не поняла в какой момент я сорвалась... Ведь возможно я потеряла своё счастье навсегда и почему именно в этот день? Бросив всё я убежала домой, не замечая ничего на своём пути глаза застилала пелена слез. Я даже не заметила как на кого-то налетела и от бессилия упала на чьи-то теплые руки, в эту же минуту моё сознание покинуло меня от боли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.