ID работы: 125576

Я всегда буду любить тебя.

Джен
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 (1)

Настройки текста
"Она упала на мои руки и сразу же потеряла сознание. Какой же я идиот, оставил её. Но, её слова задели меня, хоть я и знаю, что она это не со зла. Сам виноват, не нужно было быть таким бабником!" С такими мыслями, Локи поднял свою любимую хозяйку на руки и направился к её квартире. Не успел он пройти и пяти метров, как девушка немного пошевелилась и тихо прошептала: — Локи, прости... меня... — На этом её глаза немного приоткрылись, в них читалось искреннее раскаяние, а затем она провалилась в спасительную темноту. А парень лишь крепче прижал свою драгоценную ношу к себе прошептав ей на ушко: — Я уже давно простил тебя, моя любимая хозяйка. — После чего коснулся её губ в невесомом поцелуе. Подойдя к её дому , Локи изящно запрыгнул в открытое окно её комнаты. Уложив Люси на кровать, он минут пять любовался ею, нежно держа за руку. Но тут откуда не возьмись, комната залилась светом и в центре комнаты появилась Дева. Она бесшумно подошла к Лео и положив свою руку ему на плечо, произнесла: — Братик, король звёздных духов послал меня за тобой. У него очень важный разговор к тебе. Локи с непонимающим выражением лица посмотрел на неё. — Но я не могу, а ка...— Но Дева перебила его. — Не волнуйся, я присмотрю за принцессой Люси. Иди, тебя уже ждут. Локи ничего не оставалось как послушно встать, и испариться в золотом сиянии. Но прежде чем он это сделал, Люси, сквозь сон, тихо прошептала: — Локи... возвращайся скорее... — Он только улыбнулся и исчез. А Дева присела на стульчик рядом с кроватью своей хозяйки, и стала дожидаться её пробуждения. Тем временем, Лео прибыл в мир Звёздных духов. Он оказался в просторном зале, украшенным в стиле высокого барокко. Высокие колонны, поддерживающие свод, который был расписан под красивое ночное небо с тысячью звёзд. На стенах появляются выпуклые и вогнутые фасады, украшенные витыми колоннами, пилястрами и лепниной. Скульптурный декор присутствовал иногда в таких количествах, что за ними терялись конструкции здания. Геральдические гербы, амуры и виноградные лозы насыщали не только фасады, но и элементы декора интерьеров. В зданиях стиля барокко вестибюль украшает парадная мраморная лестница, над ней находится плафон потолка, который раскрашивается яркими красками. Напротив лестницы устраивался специальный балкон для оркестра, который исполнял в честь гостей соответствующую музыку. Во дворце, парадные залы обычно устраивались на втором этаже. Между помещениями находятся узкие галереи, которые украшаются коллекциями произведений искусства – картинами, скульптурами, изысканными вазами на вычурных подставках. Окна этих галерей выходят в парк. Но долго парень не рассматривал всё великолепие этого места. Постояв с минуту, он решительно направился в резиденцию короля Звёздных духов. *** Проснувшись, Люси приоткрыла свинцовые веки. Свет резанул по глазам, от чего девушка прищурилась, но через несколько секунд, все же открыла и первое что она увидела, это её звёздный дух Дева. — Принцесса, вы наконец проснулись? — Да... Дева, а где Локи? — Поинтересовалась девушка, но Дева мягко ей улыбнулась, но в её глазах была явная печаль, от чего Люси заподозрила нечто плохое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.