ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 28

Настройки текста
Примечания:
Боже, как же Люмин устала от школы! Когда она заболела, то поняла, там хотя бы не так скучно, как дома. Девушка сидела на кровати в позе лотоса и листала литературные произведения, которые до этого не читала. Вибрация со стороны стола, где лежал телефон отвлекла её от чтения. Блондинка посмотрела в экран смартфона.

Итэр<З (19:58)

«Люмин, прости, но у Эмбер какие-то проблемы с родителями, а они сейчас на даче. Я поеду с ней туда, потому что она одна не справится. Ещё раз извини, я приеду завтра к девяти утра.»

Люминка (20:01)

«Хорошо. Удачи вам там! Буду ждать тебя и скучать :(» Люмин отложила книгу, потому что сюжет был совсем не интересный, взяла телефон и начала искать какой-нибудь сериал. Болела она уже недели две так точно, поэтому уже шла на поправку.

***

Люмин уже почти выздоровела. Остался только кашель, но не сильный, но она все равно решила, что в понедельник обязана придти в школу, иначе не аттестация по большинству предметам. —Итэр, я схожу прогуляюсь! — Девушка обувается. —Хорошо, но ты там не долго. Уже вечер. Надев куртку, школьница вышла и закрыла входную дверь на ключ. Она решила сначала сходить в парк, который ведет в какой-то новый магазин. Заодно посмотрит что там есть. Девушка шла в наушниках и смотря на асфальт. Сзади кто-то подбегает и кладет руку на плечо. Люмин дернулась и обернулась, там стоял Тарталья. —Ты что так пугаешь? — Произнося это, она уже клала второй наушник в кейс, и положила его в карман. —Не ожидал увидеть тебя на улице, как себя чувствуешь? — Парень приобнял низкую блондинку одной рукой. —У меня уже всё хорошо. —Может прогуляемся? — Рыжик поправил причёску и заглянул в глаза Люмин. В ответ девушка только кивнула, и они направились к другому концу парка. Гуляли они не долго, минут пятнадцать, а после этого зашли перекусить в любимую кафешку. —Кстати, а Скарамучча мне недавно угрожал, — Чайльд сказал это серьёзно и взял в рот ещё одну ложку супа с морепродуктами. Люмин подавилась кусочками тофу. — то он сделал?! —Ну он подошел вечером ко мне, схватил за шиворот футболки и сказал, что если я подойду к тебе, то разобьёт мне лицо, — Парень посмеялся — Какой он смешной. —Зачем ему это, — Блондинка заправила прядь волос за ухо и вопросительно посмотрела на друга. — Мы же уже давно расстались, разве нет? —Ага, но он говорит, что заботится о твоей безопасности. —Передай ему от меня, что пусть отвяжется, — Она посмотрела в экран телефона — У нас ещё много времени. —Может сходим ко мне домой? — Тарталья гостеприимно улыбнулся — Родителей дома нет, а Скара мешать не будет, потому что мы будет у меня в комнате. —Ну раз предлагаешь, то пошли. По дороге к дому парня Люмин рассуждала, зачем его младший брат до сих пор бегает за ней. Когда они дошли, Чайльд открыл входную дверь, пропуская девушку внутрь. Брюнет услышал знакомый женский голос и тут же примчался вниз из своей комнаты. —Привет, Люмин, как дела? — Скарамучча подошел ближе к гостье, как будто между ними ничего не произошло. —Пошли ко мне в комнату, Люми, — Старший брат кинул убийственный взгляд на младшего, положил ладонь девушке на плечо и увёл её от него. Люмин просто проигнорировала бывшего парня, потому что ненавидела его , не хотела с ним контактировать. Зайдя в комнату, друзья уселись на кровать и начали болтать обо всём. Им не было скучно, хотя ничем интересным они не занимались. Спустя некоторое время, Аякс включил фильм на ноутбуке. Просидев так ещё час, друзьям все надоело. Парень захлопнул ноутбук и отложил его в сторону. –После ссоры со Скарой ты в кого-нибудь влюблялась? – Люмин удивилась от этого внезапного вопроса. Она сразу подумала об одном человеке. Щёки немного порозовели. А Тарталья в это время ждал ответа. –Ну, допустим да, а что? – Девушка тут же шелохнулась, легкие будто перестали работать, а сердце забилось быстрее. –Ну тогда надеюсь, этот человек не будет сильно расстроен, если я это сделаю, – Парень притянул блондинку к себе, приподнял её голову и ненавязчиво прильнул к её губам. Люмин почувствовала мятный вкус, видимо, рыжий любит жевачки. Для девушки это было неожиданно, но она готова признать, что этот поцелуй гораздо приятнее, чем с его младшим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.