ID работы: 12557618

Скрытый клан,спрятанный принц и немного магии.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
7
SoTKoI бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
Добро пожаловать, читатель. Не бойся меня, я рада, что ты открыл эту историю, так давай же начнём её?

....Располагайся по удобнее, а я начинаю… ..

Темно, где-то в углу раздался щелчок выключателя. Теперь было видно комнату. Высокий натяжной потолок со встроенными лампочками, расписные стены без окон, синий широкий диван, на нём четыре белые небольшие подушки. Рядом с диваном стоит стеклянный круглый стол со сладостями и дымящимися кружками чая. Напротив дивана стоит плазма. В дверном проёме стояла девушка. Золотистые кудрявые длинные волосы с рыжим отливом, лицо овальной формы, а на носу очки. Одета она была в нежное сиреневое платье. А волосы уложены в замысловатую прическу. Девушка стояла и шептала что-то, но что — расслышать было не возможно. Вдруг на потолке образовался портал, и оттуда упала гора людей. Девушка слегка улыбнулась и прошла вперёд. -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХОГВАРТС!!! Девушка подошла к кряхтящим людям, что пытались слезть с друг друга. Златовласая пыталась казаться серьёзней, но выходило это из рук вон плохо… -какого… Прошептал парень с коричневыми волосами и татуировками в виде красных клыков на щеках. Он сидел на полу и пытался понять, что только что произошло. Но розововолосая девушка, встав, тут же приняла боевую позицию, и громко спросила: -Что тебе нужно? На что девушка просто улыбнулась чуть шире. Вдруг раздался тихий голосок, принадлежавший девушке с длинными тёмными волосами и с белыми глазами. -Что слу… Не успела девушка до конца произнести фразу, как её тут же перебил грубый голос. -Твою мать! Белоглазая слезь с меня!! Парень с силой скинул девушку с себя и встал. Это был красивый молодой человек с чёрными волосами, отдающими синевой. Его глаза словно выточены из звёздчатого сапфира черно-коричневого оттенка. Их черноте могла позавидовать сама темнота. Девушка поднялась и села рядом с шатеном с татуировками. И шёпотом спросила. -Киба, как думаешь, где мы? -Не знаю… Но знаю: кто знает. Оставайся за мной. Парень поднялся на ноги и встал в боевую позицию. Парень с чёрными глазами поднялся и закрыл глаза, а когда открыл, в них вращался красный узор. -Кто ты такая!? Наконец-то девушка открыла глаза, они были похожи на голубой лунный камень. Её голос был красив. Он был ровный, мелодичный и успокаивающий. Но слова сказанные этим голосом звучали угрожающе. -Ты глазенки то свои выключи. Где вы — знать вам не обязательно, так же, как и кто я. Вы здесь просмотрите на то, что скрыто от ваших глаз. -В каком смысле? Что ты имеешь в виду? Спросил Киба, а парень с необычными глазами схватился за рукоять катаны. На что девушка только посмеялась и сказала: -Саске, ты этой железкой здесь ток сено поцарапаешь, не порть оружие, пока оно у тебя есть. А насчёт твоего вопроса, Киба~ Сейчас вы всё и узнаете. А, и да, Хината, Сакура, опережая ваши вопросы, я знаю о вас всё: кто вы такие, откуда вы, ваше прошлое, настоящее и даже будущее, но объяснять я вам ничего не намерена. Лучше разбудите Шикамару, и мы начнём. Ребята кивнули и растолкали последнего человека из их компании. Брюнет с причёской ананас лениво раскрыл глаза, а затем резко сел. Я не дала ему что-либо произнести и переместила всех на диван. Киба недоверчиво на меня косится, но молчит. -Мне лень что либо ему объяснять, так что вы сами как-то. -Какого чёрта здесь происходит!!! Возмущению Шикамару не было предела. -просто успокойся. Попросил друга Киба. -Мы сами не знаем, что здесь происходит. Шика недоверчиво осмотрелся, но всё же успокоился. Саске надоело всё это, и он попытался встать, но оказался приклеен к своему месту. -Неа, вы не можете пошевелиться, пока я этого не захочу. "Не нравится мне всё это… " — подумала Сакура, сверля меня злобным взглядом. -давай быстрее! Быстрей посмотрим, быстрей вернёмся. Не выдержал Киба и просто забил на происходящее, надеясь, что это всё закончится быстро. На что девушка просто улыбнулась. -А если будете возмущаться, то и говорить не сможете. А теперь. Она нажала на пульт, и экран включился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.