ID работы: 12557618

Скрытый клан,спрятанный принц и немного магии.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
7
SoTKoI бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А так ли приятно быть главным героем?

Настройки текста
Примечания:
На экране появилась ночная Коноха. Затем изображение перенеслось на гору Хокаге. На вершине стоял желтоволосый парень. -Наруто!? Что он там делает? Спросила Сакура, посмотрев на меня. Девушка лишь улыбнулась. Наруто на экране стоял и вглядывался в ночной город. Парень сжал кулаки, прикрыл глаза и усмехнулся. -Черт бы побрал эту деревушку… У парня дёрнулся кулак, и он тяжело вдохнул. -Хотя... Чего я жалуюсь. Так было всегда… Парень сел на траву и продолжил. -И ведь никто из них не знает, что они каждую ночь находятся на краю смерти... Впрочем… -Наруто-кун… . Тихо прошептала Хината. - … ДА, Черта с два! Я!? Принц ночной Конохи!? Ха-ха, эти идиоты даже понять не в состоянии, что они творят, конечно же, ведь Коноха всегда забирала в рабство лучших детей Узошино!! Причём из главной линии! И я теперь должен рисковать своей жизнью, ради чего!? Чего мать твою! Ради их лживых улыбок, что призирают меня, но боятся это показать? ДА МАТЬ ЕГО, Я ДОЛБАНЫЙ ПРИНЦ, НО НЕ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ЗЕМЛИ!... хах... А говорят, что принцам закон не писан... Ха-ха, абсолютная ложь... Если бы это было так, я бы не выживал благодаря удачи, а жил бы со своей семьёй припеваючи. В Узошино, на своей родине... И рождён был бы для любви, а не для всего этого… хм… Интересно то, что всё за чем гонятся люди не вечно. Взять хоть тоже самое Счастье.. А слава вообще слепая дура. Власть.. Так власть выбирает толпа.... А... А что я... Я с ранних лет борюсь с судьбой на дуэли, и мне уже наплевать кто охотник, кто цель. Хотя.. Если подумать, то игры с судьбою так же смешны и пусты.. Черт, как бы я хотел уйти и сжечь за собою все построенные мной мосты… Пх, парадоксально, но есть одна вещь, которая должна править этим миром и это любовь. Хотя это всё и смешно, но я надеюсь, что Бог моей семьи простит меня за это… В комнате стояла громовая тишина, прерываемая тихим монологом парня с экрана. -Интересно, если бы он не ушёл, был бы он рядом, или она эксплуатировала его вместо меня?Впрочем прозвище "Принца Конохи" Ему всегда шло. Саске понял, что Наруто говорил именно о нём.. Но не смог понять, причём здесь его прозвище. Хината смотрела куда угодно, но не на экран. Сакура и Киба были слегка шокированы поведением Наруто, а Шикамару пытался понять, откуда и зачем я показываю настоящего Наруто. Ну пока они рассуждали на свои темы, Наруто продолжил своей монолог. -Да и сама деревушка хороша, чего стоит только её прошлое... Как говорится добро пожаловать, Коноха рада вам?....Вот тут с виду только вся эта благодать. Мне ли не знать, чем дышат тут плебей и знать? Увы, весь этот город — сущий ад. На первый взгляд: цветущий сад. ХА! В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ НЕ КРОВЬ, А ЯД; А В ДУШАХ — ЗЛОБЫ СМРАД!!! …Но для всех посетителей, конечно же, двери всегда открыты, и все здесь им рады. Хотя я могу только посочувствовать, ведь если кого-то занесло сюда... Ну судьба порою шутит зло.. Пх, здесь раньше правили всего два семейства, ну а сейчас творят злодейства стар и мал... Могу сказать точно: Коноха — мести карнавал... Пх, вспоминаю зазывалки в Коноху... Коноха ждёт вас. Я обычно про себя говорил. Среди красоток и красот вам может быть и повезёт, а нет.. ну пеняйте на себя. Увы, это жизнь. Но всё же добро пожаловать к нам, друзья.... Коноха... Да, Коноха…. Ну, что ж, Коноха ждёт… Саске и Шикамару выпали в осадок ,они перестали понимать, что происходит. Киба всё ещё не сдаётся. -... Мда Коноха — мести карнавал... Так повелось ещё с истории её создания, я ведь прав? Война Учиха и Сенджу ничто иное, как глупая месть. Вот кто кто, а Учихи 100% принцы. ДА, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЧТО НЕ МОГЛА ПРОСТО ЕГО ЗАКЛЕЙМИТЬ!! “Кому он это орёт? “ — подумали Саске и Шикамару. -Молчишь... Ну да, конечно, ты же говоришь только тогда, когда тебе это удобно… Впрочем пора готовится. -Итак, минуточку внимания. Я объясню один момент... Девушка нажала на пульт и включила видео. Картина на экране сменилась. Все присутствующие в комнате напряглись. На экране появилась Гора Хокаге, но некоторых изменений не было. К краю горы приближался детский силуэт. Он становился всё ярче и ярче, пока перед зрителями не появился Наруто лет 13. Он подошёл прямо к краю скалы и упал на колени. Ребёнок посмотрел на небо и просил помощи. -Помоги мне, мой ангел снизошедший. Они считают, то что я сумасшедший. Полночь окрасит небо лунным светом. Он крадётся вновь за мною следом. Он крадётся следом! Боль моя все сильней. Я думаю лишь о ней. О ней, о ней, о ней. Все о ней, о ней! Сделай это быстрей. Спаси или же убей…. Убей, убей, убей… Или убей, убей-Если меня найдет мой демон… . Слова мальчика поселили леденящий ужас в душах слушающих. На нежно-голубых глазах от безысходности проступили слезы, люди начали понимать: сколько же боли упало на плечи этого счастливого мальчишки… Но счастливого ли? Почему их Наруто так отчаянно умоляет о смерти? Что же его так сломило? Где искать причину горьких детских слез? Кто же.. И тут до гостей дошло… Они… Они сами — причина его слёз, его истощения, его мучений.. Их поступки, их слова… всё это доставляло Наруто нестерпимую боль… Пока они рассуждали, картина действия сменилась. Девушка громко кашлянула и попросила их смотреть на экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.