ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волчица

Настройки текста
Примечания:
      Его девушка была оборотнем. Нет, не таким, как капитан Комамура. Капитан Хитсугая выглядела как человек. На нее влияла луна. В новолуние у нее появлялись волчьи уши, хвост, когти. И волосы становились длиннее. В некоторых местах у нее появлялась шерсть. А вот в полнолуние она полностью становилась волчицей. Обычно старалась скрывать это ото всех.       А сейчас спит, волосы разметались по кровати. Кожа цвета слоновой кости слегка блестит от солнечных лучей. Интересно, что снится, ее лицо такое безмятежное. Касается пряди ее волос, та слегка хмурит брови и морщит нос, потом расслабляется. Обнаженная спина, отчётливо видны все ее позвонки. Дотронуться бы, да знает, что потревожит сон. Свернувшись клубочком, укутанная хвостом, прячет свой нос в коленях. Смешно дергает волчьим ухом. Как же он ее любит. В любом облике.       Иногда она бывает диким зверем. Рычит, скалит зубы. Нападает, и даже царапает. О, тогда у них были страстные дни. Тоширо его выматывала.       Иногда она, наоборот, была очень игривой. Ластилась, просила ее погладить, подставляя то одно ухо, то другое. В такие моменты, она частенько вела себя как настоящий зверь. По ее рычанию, вою или скулежу, понимал что она хотела. В начале было тяжелее, но спустя время он с легкостью понимал ее настроение. Иногда ей конкретно сносило голову и она бежала в лес, где что-то рыла, бегала по кустах, охотилась. Ему становится смешно. Словно выгуливает своего питомца. А когда спустя несколько километров устанет, обесиленная, уснет. Так что ему приходится нести ее на руках. Да еще укрывать ее тканью, дабы не попасться кому то из дежуривших офицеров. -Капитан, что это? Неужели это...ушки.       Хитсугая схватилась за голову. Твою мать. - Что? - Как мило. Вам идут эти волчьи ушки. А зачем вы их надели?       Кусака пытался сдержаться свой смех, но Рангику лучше не впутывать в секрет их капитана. - Черт! Думаю, кто-то решил посмеяться надо мной, не так ли Соджиро?       Тоширо посмотрела прямо на него. Тот сделал наигранное лицо. - Безобразие, капитан Хитсугая, кто бы это мог быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.