ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнитель -БАЗАР. Музыка -Абракадабра. (1.0)

Настройки текста
Примечания:

Ты затяни свои руки туже за моей спиной Прикрой наготу копной

      Она была из Северной страны. Все считали их дикарями. Опасными, ведь у них были ледяные драконы. Почти все эти существа вымерли. Осталось только два. Принцесса смогла найти последних. И она сама их выхаживала, поддерживала для них необходимые условия. Они слушали только свою хозяйку.       Когда принцесса Севера появилась, она была отстраненной и холодной. С прекрасной осанкой, как и положено быть людям королевской крови. Только так казалось на первый взгляд. Когда она начинала танцевать свой традиционный танец, все менялось. Дикий, необузданный древний, чем сама вселенная. Сцену запорошило снегом. Полупрозрачное одеяние, нанизанные кристаллы переливались серебром. Только вот это оказались льдинки, а не стеклярус. Удивительно, что они не доставляли ей дискомфорта. А что вы хотите от принцессы Севера? Ладное стройное тело выделывали невероятные движения. Гипнотизировала всех. Принцесса драконов. В свете огней ее глаза ещё сильнее полыхали изумрудами.       В какой то момент она начала исполнять танец с оружием. Лезвие было изогнутое, как полумесяц и крепился к длинной цепи. Она искусно управлялась с ним. Иногда казалось, что девушка изрежет сама себя, настолько быстры были движения.       Кусаку тянуло к Хитсугаи. Все говорили, чтобы был осторожен с ней, иначе она скормит его своим драконам. Но тот не боялся ее. Его манило к ней. Возможно, Соджиро видел в ней то, что объединяло их - одиночество. К тому же, им надо было заключить союз, выгодный для обеих сторон. С чего бы северянам нападать на них?       Однажды Кусака увидел, как она ухаживает за драконами, вычесывая им их чешую. А потом она улыбнулась и сказала. - Давайте станцуем, я приготовила особый деликатес для вас.       Хитсугая стояла в центре, а вокруг нее кружились драконы, выделывая невероятные движения. Она кружилась вместе с ними. Кусака стоял, завороженный этой красотой, стараясь не шелохнуться, но в какой-то момент все-таки выдал себя. Около его шеи оказалось лезвие меча. - А это ты, принц Соджиро.       Убрала оружие, откуда только оно взялось, он так и не понял. Второй дракон отливал фиолетовым оттенком. Смотрел на него, затем сделал круг вокруг Соджиро и уселся прямо перед ним. Хвост бился из в стороны в сторону. Тут принцесса улыбнулась. - Кажется, ты ему понравился. Ты похож больше на нас, чем на своих соотечественников. Впрочем, и я отличаюсь от своих.       Да, он знает, ему многие говорили об этом. Что отличается, что не такой как все. - Не бойся, можешь потрогать его.       Дотронулся до холодной чешуи. Провел вверх. Хитсугая наблюдала за ним. - Хочешь покататься? Я бы предложила тебе седло, но боюсь его у меня нет. - Да.       Хитсугая свистнула, и дракон обвил его за талию и подкинул к себе на спину. От неожиданности Кусака прикусил язык. Тоширо звонко смеялась. Удивительно, в один момент он увидел другие эмоции, которые не видел обычно. Она легко взлетела по предоставленному крылу своего дракона. Показала небольшое углубление по бокам дракона, за которые можно было держаться. И они взлетели. Потоки ветра били по лицу, и волосы то и дело норовили попасть в лицо. Но это было прекрасно. Ты здесь, наверху, и никто не может сказать, что ты поступаешь не так, как должен вести себя королевский сын. Абсолютно свободен. И поймал себя на мысли, что именно поэтому ему понравился их дикий, бунтарский нрав. Или дело в традициях. К тому же, женщина во главе всего народа. У них же наоборот считалось, что женщина создают домашний уют. И не должна особо интересоваться политикой, вставать у власти, а просто поддерживать мужа и находиться с ним рядом.       Правда, их потом хватились. И чуть не подумали, что северяне решили напасть. Что Хитсугая держит его в заложниках. Пришлось разруливать ситуацию и успокаивать всех. - Кто сказал, что драконы жестоки? Они защищают, только и всего. Если хозяину или хозяйке грозит опасность. Или когда идет борьба за выживание. Если бы в твой дом пришел рыцарь и попытался тебя убить, ты бы тоже начал защищаться. К тому же, я не та принцесса, которую надо спасать из рук дракона.       Они подписали соглашение. Предстоял праздник и они решили отпраздновать. Только вот Соджиро решил прогуляться к озеру. И увидел ее. Она танцевала на льду. Смотрит на него. Щелкает клипса и платье падает к ее ногам.

Ты та ещё недотрога, у Кидалась уже с порога, а Пожалуйста, ради Бога, у За секунду — и догола

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.