ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
      Рангику резко хлопнула рукой по столу. Хитсугая вздрогнула. До сих пор не привыкла, когда Мацумото так делала. — Что на этот раз пришло в твою непутевую голову? — Я поняла.       Капитан изогнула бровь. — Что? — Тайчо, вас не хватает секса.       Хитсугая поперхнулась чаем. — ЧТО?!!       Рангику не обратила внимания на ее реакцию и встала, воодушевленная. — Я считаю, что вы такая холодная и строгая, потому что у вас нет мужика.       Капитан закрыла глаза. О боже. — В вашем возрасте я уже встречалась с одним симпатичным парнем. До сих пор помню его улыбку и взгляд.       Хитсугая продолжила подписывать бумаги. — Я думала тебе нравится Ичимару Гин? — Да, но это было чуть раньше. Хотите, я найду вам подходящего мужчину, и может, научу кое каким вещам? — лейтенант подмигнула и пару раз приподняла брови. — МАЦУМОТО! ВОН!       Со смехом и криками: ''Да будет вам», она выскочила из кабинета.

***

      Хитсугая идет в казармы. Открывает дверь. — Знаешь, что я сегодня услышала?       Человек в комнате развернулся. — Что же, ми амор?       Кусака улыбнулся Тоширо и легко поцеловал ее. — Что мне не хватает секса. И что мне нужен мужчина. Что за бред?       Соджиро засмеялся. — Серьезно? Значит ты мастер невозмутимости. Обычно когда влюбляются люди светятся, но ты капитан. Может, исправим это недоразумение, м?       Притягивает ее к себе, по пути развязывая оби, снова целуя, Хитсугая закидывает руки ему на шею, хитро улыбается. — Если осмелишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.