ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Примечания:
      Кусака видел, как на капитана десятого приближалась алебарда Сокьеку. Осужденная улыбнулась чему-то. Как можно? Ведь сейчас будет ее конец. — Нет! Хитсугая!

Flash back

Хитсугаи вынесли приговор. Казнь. Нарушила закон, украла королевскую печать. Никто не знает где она находится. Все допросы молчит. Все пытки молчит.       Кусака просит о встрече. Ему дают шанс, вдруг он сможет изменить ее решение — Хитсугая, пожалуйста, помоги, я не хочу тебя терять.       Та лишь улыбается, слишком умиротворенно. Словно не ее собираются казнить, словно она идет в какое-то хорошее место. — Кусака, не волнуйся обо мне. Все будет хорошо. — Я не понимаю. Это абсурд какой-то! Как ты можешь такое говорить. Я не смогу без тебя. Не поступай так. — Просто верь мне.       Время истекает. Заходит стражник, прося на выход. В последний момент, почти выйдя, резко подскакивает к ней, хватает ее руки, целует в костяшки. — Хорошо. Не знаю, что это за план, я буду верить.       Уходит и видит, что она также безмятежно смотрит на него. В ее глазах покой и смирение.       День до казни. К ней заходит главнокомандующий. — Последнее пожелание перед тем, как вас казнят. — Я ни о чем не жалею. — Очень жаль. Мы пытались тебе помочь, но ты сама вырыла себе дорогу к смерти.       Наконец день икс настал. Отряд кидо распечатывает Сокьеку. Хитсугаю в белой робе с браслетами, блокирующие ее силу, ведут к Согиеку. Кто-то смотрит с осуждением. Кто-то смотрит с сожалением. А Кусака смотрит и ему хочется кричать от отчаяния. Почему она не захотела, чтобы тот помог ей выбраться. И почему сказала, ни о чем не беспокоится.       Ее руки привязывают. Тоширо висит в воздухе. Алебарда начинает медленное движение, все ближе и ближе приближается. Та словно не чувствует жара, исходящего от него, лишь улыбается чему-то.

Now

      Все были в шоке. Там больше не было никого. Тело Хитсугаи переливалось всеми гранями льда, а потом испарилось от жара. Это был ее двойник. — Вот черт! Когда она успела использовать эту технику? Ее способности были заблокированы.       Отряд кидо проверяет браслеты. Черт, она незаметно изменила их, и они перестали работать. И когда только?       Кусака распахивает глаза. И до него дошло. Не тогда, когда она шла к эшафоту, и не тогда, когда ее привязывали. Потому что нельзя было обмануть стражу. Она рискнула в последний момент. Но как Хитсугая успела заменить свое тело? Или это было филигранная работа, пока все были отвлечены, она ускользнула в последний момент. Набатом бьет в голове:Она жива, она жива.

Альтернативный конец

      Резкий всплеск энергии. Глаза распахиваются. Но это невозможно. Согиеку покрывается льдом. Кто-то остановил. Это белое давление очень знакомо им. Но как? Тут видят человека. Это еще одна Хитсугая. Только более взрослая версия и с крыльями за спиной. Очень высокая. — Ну здравствуй, молодая версия меня. Нам пора.       Салютует всем, широко улыбается. Подхватывает Тоширо, сжимает королевскую печать и они исчезают в желтом сияние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.