ID работы: 12557682

Потерянная юность

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2009 год 13 января г. Пекин Дамы и господа, на лёд выходит Виола Адли, с произвольной программой, женского одиночного спорта. Встречаем громкими аплодисментами.-Проговорил комментатор глядя в камеру- Вы не представляете, как я рад снова увидеть на льду Виолу.Порадуют ли нас сегодня Виола, своими четвертными тулупами? Мы все держим за тебя кулачки Виолетта, ты справишься. Да ты несомненно прав, ведь все сейчас надеются на Виолу. И все мы помним как чисто прокатала короткую программу Виолетта. Шестнадцатилетняя девочка заняла первое место по короткой программе, сейчас она первый претендент на золотую медаль. К сожалению мы помним скандал, где нашу девочку обвинили в допинге. Но мы верим в Виолу, она справится.-Проговорила вторая ведущая. И все камеры перевели на меня. -Страшно, папочка как же мне страшно. Почему именно я? Я устала от всех этих скандалов, хочу домой.- проговорила в своей голове Ви и началась музыка. Первый прыжок- двойной тулуп, не смогла, тройной тулуп, смогла. Я смогу, я смогу, как же страшно, сил не на что вообще нет. Дальше шажки, прокрут, четверной тулуп, спираль, тройной тулуп, вращение, шажки и остался тройной тулуп. Нет, я смогу прыгнуть четверной, давай Виола ты сможешь, прыжок а дальше темнота…… Очнулась я в больнице, рядом сидит тренер и моя Тётя Лили. Все что я помню это крики, плачь, сирену скорой помощи а дальше пустота в голове. Хочу пить, поворачиваю голову в право, стоит графин с водой. Думаю не стоит их будить, сама дотянусь до стакана с водой. Блин, не дотягиваюсь. Придётся вставать. Стоп хах, я не чувствую ног, что происходит? -Тетя, тетя проснись. Тетя! -закричала я-о Боже я не чувствую ног, что делать- у меня началась поническая истерика . Стразу же проснулся тренер как только я начала выдёргивать катетеры.- успокойся Виола, все будет хорошо-меня стразу же стали успокаивать и утешать. Кому нужно ваше утешение? Как я буду кататься? Как буду ходить? И я снова закричала. Тетя в этот момент побежала за врачем, а меня пытались успокоить медсестры. Буквально через две минуты пришёл врач, и в вёл успокоительное. А дальше темнота…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.