ID работы: 12557682

Потерянная юность

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2009 год. г. Лос-Анджелес 2 месяца спустя (После турнира) Малыш пожалуйста поешь хоть чуть-чуть-жалобно попросила меня Лили-ты только воду и пьёшь, я тебя прошу Виола, на этом же жизнь не заканчивается. Ты встанешь на ноги , мы тебе поможем. Ты перестала есть даже фрукты. Я тебя прошу-слёзы покатились вниз по щекам тёти-ты разрушаешь себя, я не хочу хоронить своего ребёнка. Я тебя прошу. Тётя я устала, лучше бы я умерла на операционном столе. Хочу к маме-плача проговорила я- Я не встану на ноги, на всю жизнь останусь инвалидом. Кому такая нужна? Калека, никчёмная, жалкий инвалид. Малыш я тебя прошу не говори так, ты встанешь на ноги, я все ради этого отдам. Я жить без тебя не смогу. Не смогу похоронить ещё одного ребёнка, ты придёшь в норму. Я тебя прошу поешь супа- попросила меня Лили, протягивая ложку с супом. Открыв рот и съев суп, тетя улыбнулась-вот так Ви, нужно набираться сил-улыбаясь проговорила Лили Вдруг зазвонил телефон, тетя сразу встала и взяла трубочку-Ало , да я слушаю- и Лили вышла с комнаты закрыв при этом дверь. Я не слышала с кем она разговаривала, но плохое предчувствие не покидало меня. Через 10 минут пришла Лили- Виола, прошу давай ты сейчас отреагируешь спокойно, мне звонил Сэм он….- Нет , не смей мне что-то про него говорить, этот человек для меня умер. -Ви я прошу тебя не говори так, я знаю что он сделал плохо, но он ведь твой брат…- НЕТ , он для меня умер,в тот момент когда я в нем нуждалась больше всего. Он не пришёл, отказался от меня. Выбрал другую, не МЕНЯ. - прокричала со слезами я - А что он сейчас хочет от меня, я не простила его. Моя обида горит во с каждым днём все больше и больше. Он думает, раз я стала инвалидом так мне нужна его помощь!! НЕТ! Я в нем не нуждаюсь- не сдерживая слезы , я уехала со своей комнаты и поехала в наш небольшой сад. Виолу я прошу тебя, не будь к нему так категорична. Ты же не знаешь что сподвигло его на этот поступок..- и не хочу знать тетя, он поступил как животное , унизил мою лучшую подругу. Мне плевать что сподвигло его на этот поступок. Я нуждалась в его поддержки больше всех, но он променял меня, я не хочу не видеть, не слышать его- Виола он попросил приехать , сказал что все так же ждёт от тебя звонка или сообщение, он очень сильно виноват, и он признаёт свою ошибку-проговорила Лили и зашла в дом готовить ужин, а у Виолы в этот момент потекли слёзы.. Pov:Сэм Адли г.Форкс 2 месяца назад…. Ребята заходите скорее, она выходит на лёд-проговорила Эмили-Сэм ну скорее иди сюда, а то всё пропустишь. Да Эмили, я иду. Ребят вы идёте?-спросил Сэм заходя в дом.-«я так переживаю за Виолу, пусть все будет хорошо. Предчувствие не хорошие, волк внутри меня скребется»-Сэм садится на диван и делает по громче телевизор. «Дамы и господа, на лёд выходит Виола Адли, с произвольной программой, женского одиночного спорта. Встречаем громкими аплодисментами.-Проговорил комментатор глядя в камеру- Вы не представляете, как я рад снова увидеть на льду Виолу.Порадуют ли нас сегодня Виола, своими четвертными тулупами? Мы все держим за тебя кулачки Виолетта, ты справишься.-проговорил комментатор с телевизора» Сэм подвинься мы тоже хотим посмотреть на твою сестру-сказали оборотни-давай двигайся, не рычи. Да тихо ребят нечего не слышно-Шикнула на них Эмили- Вот именно, Сэм сделай по громче-попросил Сет. « Да ты несомненно прав, ведь все сейчас надеются на Виолу. И все мы помним как чисто прокатала короткую программу Виолетта. Шестнадцатилетняя девочка заняла первое место по короткой программе, сейчас она первый претендент на золотую медаль. К сожалению мы помним скандал, где нашу девочку обвинили в допинге. Но мы верим в Виолу, она справится.-Проговорила вторая с телевизора» Давай Виола ты справишься, я верю в тебя-проговорил тихо Сэм, но все оборотни его услышали. «К сожалению первый тройной тулуп у Виолетты не получился, давай Ви мы в тебя верим-послышалась с телевизора» Впереди Виола-прокричал Сет глядя в телевизор. Все знали как же он скучал по малышки Ви, его лучшая подруга. Виола поддерживает связь только с Сетом и Ли. «О Боже что произошло, вызовите скорее скорую. Врача, скорее врача на лёд-послышалось с телевизора» Сэм сразу же подскочил с дивана и побежал к телефону. Все в первые видели Сэма, таким взволнованным. И конечно же понимали причину его беспокойства, ведь случилась беда с его сестрой.- возьми трубку, пожалуйста возьми трубку- проговаривал я , держа телефон возле уха-почему ты не отвечаешь Лили?-уже закричал я-и только с третьего звонка Лили взяла трубочку. Л:Да Сэм? Я очень занята-Взахлёб проговорила тетя С:просто ответь мне что с Виолой! Л: Сэм мы едем в больницу, она очень сильно ударилась головой и повреждены ступни с правым коленом. Врачи говорят что она может остаться инвалидом-в слезах проговорила Лили С: если будут какие-то изменения позвони мне прошу тебя-проговорил я и скинул трубку. ~Господи, какой я дурак. Я должен был приехать к ней и за все извиниться. Я могу её потерять. Нет прошу только не Виолу. Я не переживу~ Проговорил Сэм в своих мыслях. И заплакал , он боится её потерять. Свой единственный лучик солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.