ID работы: 12557682

Потерянная юность

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«В человеке всё должно быть прекрасно: тело, душа, мысли.» А. Чехов. **** А все прекрасно ли у меня? Думаю нет. Мое тело израненное, я не смогу больше ходить. Моя душа вся в царапинах, и их не излечить.А мысли? Давно ли считается нормой думать о смерть? И мой ответ нет. в одних из дней я помню как хотела умереть. Но что может сделать инвалид? Правильно, н-и-ч-е-г-о. Хочу вернуться в детство. Почувствовать объятия мамы. Тёплые руки папы. И увидеть тёплую улыбку брата. Бегать по лесу с братом и не о чем не думать. Но это невозможно. Я помню как ко мне пришла Триша. Она пришла после завершения соревнований.Триша Фостер являлась моей подругой но и соперницей.У нас с ней один тренер но разное восприятие на жизнь и на фигурное катание. Когда она ко мне пришла, и начав просить у меня прощение. Я ничего не поняла. За что ты просишь у меня прощение Триша? И когда она все рассказала только тогда я поняла что же ты наделала. Ты просила прощение, за то что подпилила мне коньки во время проката? Или за то что она открутила болтики с коньков? А может она просила прощение за своё тщеславие? Или из-за того что я по её вине прикована к инвалидной коляски? Я не знаю ответа на эти вопросы. Я не винила её А может я пыталась сделать вид что не виню? Хотя после того как я попросила её уйти. Я смотрела на небо, и любовалась как птицы летали над облаками. Я тоже хотела взлететь. После того как врачи поставил мне, приговор со словами «вы больше не сможете встать на ноги». В тот день, я впервые попыталась встать с инвалидной коляски. Мое решение не увенчалось успехом. Я даже встать не смогла, попробовав ещё раз и упала на паркет словно я восьмимесячный ребёнок, которого учат ходить. Бесполезная. Ничтожная. Тряпка. Я тогда впервые завыла как раненный зверь. Кричала. Проклинала ноги и свою подругу. Я пыталась встать, но бесполезно. Лили сразу же прибежала на грохот, знала что нельзя оставлять свою племянницу одну. Пока тётя пытались поднять Виолу, и посадить племянницу в кресло. Девушка увидела на жёрдочки сойку и только тогда она поняла. Она птица которой отрезали крылья. Всю ночь Виола ревела в объятиях своей единственной семьи. Тети Лили.Больше у девушки никого нет. И только тогда Виола поняла что, это не просто спорт. Это-война где выживают сильнейшие. *** Когда тетя подвезла меня к крыльцу, я сразу начала осматриваться. Дом немного потускнел, забор покрашен совсем недавно. А вот в клумбах больше не растут ромашки. Мамины любимые цветы. Сразу стало понятно, в доме появилась новая хозяйка Когда мы заехали в дом, с кухни послышался стук посуды. Тетя сразу повезла меня в гостиную. В доме нечего не изменилось. Только появилась новая мебель и висели новые фотографии на стене. Бесит Сэм моментально обошёл меня и положил руки на плечи девушки. Не стесняясь я начала разглядывать её лицо а точнее шрам. В виде трех глубоких шрамов, которые бегут по правой стороне ее лица и искажают ее черты, сбивая угол ее глаза и ее рот. Неизвестная мне девушка смотрела на меня злобно. Словно так как будто я оставила ей эти следы. -Виола знакомься, это моя невеста Эмили Янг-сказал Сэм смотрела на меня взволнованным взглядом. Теперь я её вспомнила, это та девушка которую я застала с братом в тот слащавый день. -Надеюсь Эмили Янг мы с вами не будем забывать наше первое знакомство-улыбаясь проговорила я, глядя ей в глаза. Она вздрогнула, быстро посмотрела на меня и перевела свой взгляд на брата. Так ничего мне и не ответив В этот момент я услышала голоса в своей голове. ~мы же говорили что жизнь её покарает. ~а мне даже жалко её. ~жалко у пчёлки, Джинерва. ~язык за зубами нужно было ей держать и всё было бы хорошо. Я моментально замотала головой отгоняя эти странные голоса. Посмотрев на тетю я сказала-Я хочу отдохнуть, время уже позднее и я устала с дороги. -Да, дорогая ты права. Пора нам отдохнуть.- Проговорила тетя начиная катить коляску в сторону моей старой комнаты.-Всем спокойно ночи-проговорила она. А Виола последний раз взглянув на брата убедившись в том что тот ни капли не изменился. Отвернулась и начала осматривать свою старую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.