ID работы: 12557682

Потерянная юность

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сэм Адли никогда не смог бы сказать что это могло произойти именно в его жизни. Если бы ему об этом сказали лет пять назад, он бы покрутил пальцем возле виска, сказав при этом собеседнику что он дурак. Но…сейчас его жизнь в полном дерьме… Он хочет повернуть время вспять, тогда бы он поступил совсем по-другому. Сэм тогда бы поговорил с сестрой, попробовал бы ей объяснить. Но, он выбрал самый глупый путь, и он признаёт свою вину. Но Адли никогда не думал что за этот поступок он так поплатиться… Сначала мужчина столкнулся со своей второй сущностью. Первое что он почувствовал в тот момент, это страх. Перед ним открылся мир со сверхъестественностью, он этого не хотел, за него это решили его предки… Потом Сэм впервые встретился с «хладными демонами», тогда не было страха. Первые его чувство это ярость, вонь трупа и тошнота… Мужчина превратился в огромного чёрного волка, и погнался за этим сверхъестественным существом. В тот момент он вспомнил легенды про «хладных демонов». «В тот день собралась группа самых близких людей, тех кто знал истории прошлого. И в тот день Билли Блек рассказал о вампирах… Племени Квилетов уже много веков, они являются коренными жителями-индейцами. Малочисленное племя Квилетов испокон веков свято защищало свою территорию и всегда давало отпор соседним племенам, желающим обладать хорошими землями Резервации. У них была своя тайна, о которой ни кто не знал, пока с юга не явилось племя Мака. Чтобы победить это многочисленное и сильное племя Квилетам пришлось использовать секрет воинов-духов, когда дух покидает тело и сливается с природой чтобы контролировать и управлять стихиями и животными. Им удалось победить Мака, но внутри племени возникли некоторые разногласия. Нашлись такие, кто хотели иметь больше земель и не желал уже подчиняться законам племени. Один из них убил себя руками вождя и вселил свой дух в его тело. С этого момента племя Квилетов стало на путь безжалостных завоеваний. Но дух вождя племени был все еще жив, он воспользовался телом волка, чтоб вернуться… Так появились оборотни. Прошли века. Никто не догадывался, что оборотни живы до сих пор. Существуют легенды о «хладных демонах» (вампирах) и оборотнях, между ними вековое противостояние. Главная задача Квилетов — защита людей от вампиров.» ……… В тот день Сэм Адли так и не догнал вампира. Он всего лишь прогнал его со своих земель. Мужчина понял, его главной обязанностью стоит защита своих близки а потом уже защита мирных горожан…» Через месяц у них появилось пополнение в «стае», из-за присутствия вампиров, парни начали обращаться в оборотней. А после Сэм столкнулся с таким словом как «запечатление». Запечатление — это нечто вроде родственных душ, глубокой привязанности, эмоциональной близости, влюбленности, которые неизменно ведут к созданию полноценных отношений и крепкой семьи. Такое бывает только у оборотней. Это больше чем крышеснос. Примерно это почувствовал Сэм при первом взгляде на Эмили Янг. Жар прошел через него, сильнее, чем до этого, но другой, не сжигающий. Он был пылающим. И ты больше нечего не можешь изменить, Сэм тогда впервые столкнулся с разочарованием в себе. Он не знал как все объяснит невесте . Точнее «Бывшей невесте ». И ему тогда никто не мог помочь… А потом Сэм с Эмили переспали, все получилось очень сумбурно. Не он и она не понимали что происходило. Очнулся Сэм уже когда, лежал возле камина с Эмили, которая прижималась к нему. Тогда же до него дошло что произошло… ****** В тот роковой день, Сэм впервые увидел на лице своей сестры страх и разочарование. Она кричала на него и что-то говорила. В какой-то момент зверь взял над ним контроль и Адли ударил её. В её глазах… страх, разочарование и ненависть. Она навсегда ушла от него…. И последнее точкой стал разговор с Леи. Она не плакала, она впервые посмотрела на Сэма глазами в которых полная пустота и безразличие…. ……. В тот момент, вся жизнь девушки разрушилась, когда ее возлюбленный Сэм запечатлелся на Эмили. Их прочный союз, нежность и взаимная любовь развиваются прямо на глазах Леи, не имеющей возможности отделиться от стаи или хоть как-то повлиять на решение и чувства возлюбленного. При этом винить Сэма и Эмили тоже сложно, ведь и они оба стали лишь «жертвами» запечатления. ……… Когда Адли впервые увидел Виолу на льду, он почувствовал восхищение. Она смогла добиться своей цели. Сейчас её знает пол мира, а может и весь мир. ……. Увидев её последний прокат, Сэм понял что, что-то не так. Перед глазами стоит её падение. Ноги…. Что произошло? Миллион вопросов и не одного ответа…. Она всего лишь упала, так почему там кровь? Мужчина побежал к телефону, начиная звонить тёти Лилит. В первый раз она не ответила, во второй тоже… и только на шестой звонок она ответила, у неё была истерика. Сэм нечего не понял, что она там говорила. Но в ушах, так и звенят слова «она может остаться инвалидом»… ……………… Увидев её спустя долгое время, Адли не когда бы не сказал, что перед ним сидит его жизнерадостная сестра. Перед ним сидит разбитый и помотанный жизнью человек. Сэм хотел помочь ей сесть в инвалидную коляску, но она сказала что и сама справиться. Только, кто ей поверил? Уж точно не Сэм и уж тем более не тетя Лили. Спасибо Леи и Сету которые находились поблизости. И тогда Сэм понял, что сейчас она даже не посмотрит в его сторону, не даст даже прикоснуться к себе. Он был уверен в том что, она до сих пор помнит ту пощёчину, оставленную им в тот роковой день… И в этом, Сэм Адли полностью винит себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.