ID работы: 12557682

Потерянная юность

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после переезда в Ла-Пуш, Виола не выходила с комнаты. Еду ей приносила тётя, а все что делала малышка Ви, это смотрела в окно и думала как ей жить дальше. После переезда ,девушка часто слышит в своей голове голоса, она уже подумывала что начала сходит с ума. Но никому не говорила, о своих проблемах. зачем? Этот вопрос всегда сидит в её голове. У всех достаточно проблем в жизни, своими загружать никого не хочет. Включая телевизор, по новостям гуляет её фамилия, некоторые до сих пор «расследуют» её фантастическое падение. Многие говорят что виновата сама девушка, ходит много теории по интернету. Некоторые даже правдивые. Виола устала от происходящего, устала от инвалидной коляски, абсолютно от всего. Иногда она думает, лучше бы её сердце остановилось на операционном столе. ****** В комнату забегает тётя, начиная менять постельное белье, говоря что-то. Но я её не слушаю, мои мысли заняты абсолютно другим. Лили замечает что на её вопрос нет ответа, и сразу же поворачивает голову на свою племянницу, и говорит. Виола, сегодня мы пойдем на улицу, и это не обсуждается.- Тётя поставила меня перед фактом, я тихонько киваю ей головой. Этого ответа ей от меня достаточно. *****Лили Эванс Лили сразу заметила, что после приезда в Ла-пуш, её единственная племянница закрылась в себе. Она хочет растормошить, выслушать её. Но девушка не подпускает Лили. Женщина поняла что все в её руках, и сегодня она начинает действовать. Закончив со всеми делами, Лили начинает одевать девушку, на улице не май месяц. Приходится попотеть с натягивание теплых вещей. Но Женщину это не останавливает, и не с таким справлялась. По прогнозу передают на вечер снегопад, думаю мы успеем придти к тому времени. Одев племянницу, она выкатывает её с комнаты, закрывая дверь. Они встречают на себе много взглядов, поздоровавшись со всеми, женщина берется за ручки инвалидной коляски, и везет в прихожую. Обувшись самой, она начинает обувать племяшку, малышка Ви даже не сопротивляется. Раньше она говорила что в состоянии обуться, все-таки у неё парализованы ноги, а не руки. Обув Виолу она заглянула в её глаза, но там пустота, ноль эмоций. Тяжело вздохнув женщина поднимается с колен, и натягивает на себя куртку с шапкой, после проделывая эти же действия с Виолой. Она собирается открыть дверь, но её опережает Пол, еще чуть-чуть и столкнулись бы. С заде мужчины стоит Сэм, он неотрывно наблюдает за своей сестрой, но никакой реакции он от неё не получает. Это его пугаете. Пол, Сэм, вы уже вернулись? Как прошла ваша прогулка? -начинает интересоваться Лили, надеясь на реакцию Виолы, но девушка даже не обращает внимания. Она продолжает смотреть, за спину Сэма. Все в тот же момент поняли, что Виола смотрит на лес. Сэм коротко отвечает на вопросы тёти и пропускает их. Пол же зачарованно смотрит на свою пару, его сердце разрывается от её взгляда, он мечтает увидеть её улыбку.Когда мужчины отошли от двери, открывая проход для проезда. Пол их останавливает, он садится на корточки пытаясь обратить на себя внимание девушки, и это у него получается. Привет малышка Ви, меня зовут Пол, Пол Лейхот. На улице довольна морозно, держи мои варежки. Когда приедешь с прогулки, отдашь мне обратно, хотя я не против что бы ты их оставила себе-проговаривает Пол, словно разговаривает с маленьким ребенком. Он ловит на себе заинтересованный взгляд девушки, наконец он добился от неё хоть каких-то эмоций. Виола аккуратно достает свою руку из-под одеяла, и тянется за варежками. Но мужчина перехватывает её руку, и аккуратно начиная одевать на её руку варежку,эти же действия Под проделал и с другой рукой. Виола зачарованна наблюдает за действиями мужчины. И делает в своей голове какие-то пометочки, пока она не услышала чужие голоса. -малышка Ви, он принадлежит тебе-проговорил мужской басисты голос. А за ним послышались следом и другие голоса. -Виола не бойся нас-нежно проговорил женский голос. Мужской басистый голос перебил все другие голоса и сказал- Его волк выбрал тебя, а твоя вторая сущность выбрала его, вы едины. Ты его лес, его море, его мир. Он никогда не предаст тебя, примит тебя любую. Ты только откройся ему. И резко все стихло,я молча смотрела в глаза мужчины, он же неотрывно наблюдал за моей реакцией. Улыбнувшись ему я ответила тихое.-Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.