ID работы: 12557770

Гарем зашёл слишком далеко

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      В современном мире бывает стыдно, когда дожив до 20 лет человек ещё ни разу не состоял в каких-либо отношениях. Кто-то просто не жаждет связывать свою жизнь с другим человеком, а кто-то... Велма.       Если спросить в университете кто она, то о ней либо никак, либо положительно. Девушка-праздник, душа компании. Каждый день для неё будто показ мод — стоять каждое утро перед гардеробом она любила и промахивалась редко. То ли дело в её утончённом вкусе, то ли в базовых цветах одежды, которые нужно ещё постараться скомбинировать неправильно. И это было одним из показателей какого-никакого ума. Даже волосы она стригла просто, но правильно — каскад средней длины смотрелся в исполнении тёмно-рыжих, почти каштановых волосах беспроигрышно. Единственное, что и проигрывало в ней — характер. Если она в хорошем расположении, то с ней можно пообщаться вполне спокойно, но если она чуть расстроена, то там нужно крайне тщательно следить за словами. Нарцисстичная сторона полностью захватывала контроль, а из этого высвобождались и заносчивость, и истеричность. А самая главная помеха — неприлично высокие стандарты к парням. И всё вышесказанное лишь из комментариев Маргарет, подруги Велмы о ней.       — Я не могу пойти на урок неподготовленной. Это же будет просто фиаско, — блондинка вытягивала из аппарата бумажные полотенца.       — Ты что, не можешь договориться с учителем? — стоявшая рядом рыжеволосая бестия исподлобья зыркнула на неё.       — Я не собираюсь делать это как ты. Это мерзко. И вообще, остепенись уже.       — Да я бы рада, но с кем? Все кругом уроды и придурки.       — Ну хоть плейбой школы.       — Чарли?! Он же даже не знает что такое мозг. Мне надо умного.       — Окей. Учитель химии, Джаред Норт?       — Он слишком посредственный. Мне нужен мужчина с интересным характером.       — Например каким?       — Ты дурочка? — Велма уставилась на подругу снисходительным взглядом. — Я же сказала: "интересным".       — Так. Ну а чем тебе не угодил Сид, который за тобой ухлёстывает только так?       — Фууу. Он же страшненький. Ты видела эти прыщи на лбу?       — Тебе нужна суперзвезда?       — Ну не обязательно. Но ещё нужно, чтобы он был хозяйственный и деловой.       — Всё. Хватит. Я поняла, — резко поотрубала Марго. — Пойдём. Пофиг, буду неподготовленной.       — Кстати, что ты решила насчёт поездки к тому особняку? — подруги вышли из женской уборной и поплелись к кабинету.       — Не поеду я. Это лес. Особняк непонятно какой древности. Вдруг там ещё и наркоманы водятся?       — Когда мы его бронировали, там было приложено видео. Всё в порядке.       — Ты так легко этому веришь?       — Да, потому что папа вчера туда ездил. Всё так же.       — Всё равно не хочу.       — Ты не хочешь провести две недели со своей лучшей подругой?!       — Хочу. Но не в этом месте. Меня туда просто не пустит мама.       — А ты слышала о таком слове как "врать"?       — Я не хочу. И всё. Мне не нравится это место. Предчувствие плохое...       — Ну и ладно. Нафотографируюсь в таком красивом месте, и ты будешь жалеть, что не пошла.       — Конечно буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.