ID работы: 12557770

Гарем зашёл слишком далеко

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный козёл или «н»-слово

Настройки текста
      С пустынной дороги открывался обширный вид на особняк: нерабочий фонтан тут же встречал прибывших своей удивительной чистотой — теперь тину и водоросли убрали. После него громоздилось двухэтажное здание с фасадными колоннами. Стены на западной половине дома обросли лианами, которые заботливо подрезали у окон к приезду Велмы. Само строение не выглядело особо хлипким. Древним — да, но как минимум снаружи изъянов не было видно. Кирпичная кладка дорожки привела к огромным дверям, в которые женщина-арендодатель от души постучала ручкой-молотком. Проделав несколько махинаций, открыла женщина, но выглядящая куда моложе арендодателя. Горничная. По всем канонам жанра одетая в чёрное платье по колени, белый фартучек, тёмные волосы в аккуратном пучке.       — Добро пожаловать, мисс Грей. Здравствуйте, миссис Стоундроп. Проходите.       Внутри было темновато, хоть и по периметру стен с небольшой периодичностью были расставлены и горели лампы. Желтоватый свет, сделанный под настоящее огненное свечение, не мог достаточно наполнить такое большое пространство.       — Ваша спальня любая на втором этаже. Теперь можете передать Зарине багаж, она перенесёт всё в шкаф, — гостья подвинула чемодан к горничной, и та тут же приступила за выполнение задания, уже поднимаясь по широкой лестнице. — Зарина будет делать всё для вас эти две недели. Еда, уборка, другие прихоти — всё на ней. А если что звоните мне.       — Тут не ловит связь же.       — В гостиной расположен проводной телефон. Мой номер Вы знаете. А теперь до свидания.       — До свидания, — Велма проводила миссис Стоундроп взглядом до самого фонтана, пока она совсем не скрылась за ним. Закрыв дверь, она направилась от неё в противоположном направлении, где располагался небольшой дворик-сад. Ещё просматривая фотографии особняка, девушке приглянулась именно эта часть дома. Под навесом из виноградной лозы прятались изысканный круглый столик и стулья. Сами мысли о чаепитиях здесь на заре соблазняли. Как вдруг: «Беее!»       Из-за кустов выпрыгнул чёрный козлёнок и уставился на незнакомку, словно спрашивая: «Ну и чего тебе? Иди куда шла».       — Нихуя себе, — вырвалось у неё.       — Мисс Грей, Вам нельзя так выражаться, — прямо позади появилась Зарина, наставительно поцокала Велме и подошла к животному. На её руках он лежал даже как-то подозрительно спокойно.       — С чего это вдруг? Кто мне запретит? Ты?       — Нет, я не вправе Вам указывать, но этому дому не нравится грубость. Это место благоговения. Выражений оно не терпит, наведёте беду.       — Ладно-ладно. Не душни.       Девушка развернулась и направилась в свою комнату. Множество ступеней через определённое время были преодолены, и Велма решила, что спускаться так явно не будет. Перила придумывали не просто так.       На втором этаже перед ней расстелился длинный коридор с множеством дверей, что по большей степени были спальнями. Искать свою не пришлось — одна из дверей была распахнута. Там уже был опустошённый чемодан у входа и забирающая всё внимание кровать. Девушка, как надо разбежавшись, плюхнулась на неё, за что поплатилась не особо приятным приземлением. Теперь можно было как следует выспаться в тишине.       «Как бы не так» — казалось, горничная именно так и сказала перед тем, как окликнуть гостью:       — Мисс Грей, мне нужны Ваши рекомендации для составления меню.       С блаженным сном пришлось повременить.       Вот уже и начали сгущаться сумерки в этом водовороте мелких забот. Теперь Велме был просто доктором прописан отдых. В шкафу была найдена ночнушка, которая и была надета. Перед тем, как опустить на глаза маску, девушка хихикнула своему отражению: в этих хоромах она со своими шёлковым платьицем и двумя косичками выглядела комично. Ну а на такой хорошей ноте можно и уснуть. Укутавшись в лёгкое одеяло, Велма закрыла глаза маской и провалилась в долгожданный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.