ID работы: 12558163

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способная девочка)

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем,что не обходится школьная жизнь без проблем с учебой. Нагруженные заданиями дети после занятий идут домой разбираться самостоятельно с темами или направляются к репетиторам. Наша главная героиня не исключение. Математика. Не шлюха,даётся не каждому. У Полины были серьезные проблемы с этим предметом. Родители приняли решение нанять девушке репетитора, но вот загвоздка,преподавателю 29 лет. Что можно ожидать от такой учебы? Явно ничего хорошего это не предвещает. Пятница 17:00. Занятия проводились на дому. Девушка направилась к двери,услышав звонок в домофон. Пришёл учитель. Парень двадцати девяти лет, красивый, уверенный в себе и слишком уж сексуальный. Из кухни,снимая прихватки с рук,вышла мама девушки. -Здравствуйте, Антон, я Валентина,очень приятно. Идите пока, готовьтесь к занятиям, а я чаю налью.-протараторила женщина. -Добрый день,взаимно,Валентина. Ждём в комнате,спасибо вам. -Да что вы,мне не сложно. Молодой преподаватель под руководством девушки направился к ней в комнату. -Я Антон Андреевич, буду заниматься с тобой математикой. А ты…. -Полина. Поля. -Приятно, Поль. -я вижу ты подготовилась. Тогда начнём. Что по оценкам?-поинтересовался парень. -с переменным успехом. 15 минут пустой болтовни и донёсся голос Валентины,гласивший о том, что чай готов. Женщина пообещала принести поднос в комнату. Задержав на девушке томный взгляд,парень заметил, что Поля опускается под стол. Звук расстегивающейся молнии на ширинке и девушка начала удовлетворять парня. -Антон, а где Полина?-зашла в комнату Валентина и растерялась. -Она…хм…пошла за учебниками.-выпалил парень. -отлично, успехов вам. Оставив чай на столе,женщина удалилась. -Деньги все равно возьму. Облизав в последний раз головку, девушка ответила: -я не для этого старалась, поверь) Полина вылезла из-под стола, вытерла рот рукой и кинула парню мимолётную улыбку. -С чего начнём? -Банально. Узнаем на что ты способна. -Я уже показала, не так ли?-девушка прыснула смехом. -В одном из твоих талантов я уже точно не сомневаюсь.-подхватил веселье молодой человек. -отлично, тогда приступим к занятию. Спустя два часа, темы разобраны, все разложено по полочкам. Обняв на прощание девушку и оставив ей свой телефон, парень вышел из дома. Настолько способных девушек он ещё не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.