ID работы: 12558254

Тёмная Леди

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри, Рон и Гермиона зашли в магазин Мадам Малкин. Перед ними тут же появился Драко Малфой. -Ну привет, Поттер. Ты тут со своей подружкой-грязнокровкой и предателем крови? А где же малявка Уизли? Потерял? -Ты заплатишь за свои слова! -крикнул Рон и кинулся с кулаками на Драко, но его вовремя остановила Гермиона. -Он этого не стоит. Успокойся. -Что, Гренджер, испугалась за своего дружка? Грязнокровка! -Да ты, пожиратель, — последнее слово Рон выплюнул, — не стоишь и капли ее крови! -Мой отец узнает об этом! -Твой отец в Азкабане, где ему и место, — сказал Гарри. -Это из-за тебя! — Драко уже хотел было броситься на Поттера, как из-за полок с одеждой вышла женщина. Она сказала: -Успокойся, Драко. Твой отец сам виноват. -Ты поддерживаешь его? — Молфой кипел от злости, — что скажет отец? -Мне абсолютно всё равно, что скажет Люциус. Я собираюсь разорвоть свой брак с твоим отцом. Он своими действиями опозорил меня и род Блеков. -Но как же я? — спросил растерявшийся Драко, — ты бросишь меня? -Ты можешь остаться с отцом или со мной, я не против. Драко с непониманием смотрел на свою мать. Тут двери в лавку открылись, и в помещение вошли Молли и Артур. -Ты? -глаза Молли загорелись огнем ненависти и презрения. -Я тоже рада тебя видеть, Молли. Артур, мое почтение, — Нарцисса слегка кивнула в сторону старшего Уизли. -Леди Малфой, — отец Рона запечетлил на изящной руке женщины легкий поцелуй, — вы как всегда: неотразимы и прекрасны. -Нам уже пора, Драко, идем. Нарцисса вышла из лавки, а Малфой, кинув на прощание Поттеру такой взгляд, что можно было умереть от него, вышел из магазина вслед за матерью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.