ID работы: 12558254

Тёмная Леди

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дойдя до своей комнаты, Нарцисса стала одеваться. Она выбрала тёмно-синее платье, чёрные туфли и кулон с сапфиром. Оглядев себя в зеркало, она посмотрела на время. До встречи с Томом оставалось пятнадцать минут. Накинув мантию, она поспешила к выходу за антиаппарационный купол. Трансгрессировав, она очутилась перед кафе. Зайдя внутрь, она увидела человека в черной мантии с накинутым на голову капюшоном. Подойдя ближе, она села на стул напротив мужчины. -Что вы хотели, Мой Лорд? -Том. Называй меня просто том, и давай на ты. Я долго ждал нашей встречи, Нарцисса, -ее имя он прошептал с восхищением. -То, что ты написал в письме, правда? -Да, каждое мое слово. -Но ты ведь не только за этим меня позвал, не так ли? -Ты не ответила на мой вопрос в письме: у нас может что-то быть? Если тебе не нравится моя внешность, то я уже нашел ритуал по сбору осколков души, все готово, мне осталось найти только некроманта для ритуала. -Я могу помочь тебе с этим, некромантия-мой родовой дар. -Дай мне один шанс, прошу. -Меня много раз предавали. Мне будет сложно тебе довериться. -Я попробую не становиться тем, кто бы тебя предал. Прошу, дай мне шанс. -Хорошо. Когда проведем ритуал? Я предлагаю завтра ночью. Будет черная луна, для некроманта это как для оборотня-полнолуние. -Хорошо, я пришлю тебе портключ в Малфой-менор. Одень одежду и маску пожирателя, я их тоже пришлю тебе. -Я пойду, Том. Как бы меня не начали искать в Хогвартсе. -До скорой встречи, -он встал и приложился губами к ее руке, -Буду ждать. -До завтра. Не подведи меня. Выйдя на улицу, Нарцисса трансгрессировала в Хогвартс. Нарцисса проснулась рано. Все тело болело, голова словно раскалывалась. Она пошла в ванну: до завтрака в Хогвартсе оставалось три часа, а еще нужно было привести себя в порядок. Зайдя туда и посмотрев в зеркало она увидела ужасную картину: волосы запутаны, под глазами круги, а кожа посерела. Но даже не смотря на это, ей было от силы лет двадцать пять. Приведя себя в порядок, она аппарировала с помощью портключа в Хогвартс. Он перенес ее недалеко, около Гремучей Ивы. Зайдя в Большой Зал, она увидела, что завтрак уже начался. Когда Нарцисса зашла, все с изумлением на нее посмотрели. После того, как она села, двери распахнулись. В Зал вошел красивый мужчина. Он не спеша последовал к преподавательскому столу. Остановившись, он произнес: -Я хотел бы устроиться на работу. Мне сказали, что вам требуется преподаватель Защиты От Темных Искусств. Я хотел бы предложить свою кандидатуру. Томас Маркс, чистокровный волшебник. Являюсь Лордом Слизерином и Лордом Мраксом. Я неплохо разбираюсь в темных искусствах и проклятиях. Дамблдор, подумав, ответил: -Вы приняты. Можете присоединится к завтраку. -Если вы не возражаете, я присяду около Нарциссы. -Но откуда вы знакомы, -ревниво спросил Снейп. -Это мой жених, -с вызовом ответила Блек. -Уже нашла мне замену, как… -но Северус не договорил, так как Том прошипел: -Не смей, мерзкий полукровка, так говорить о Нарциссе. Поверь, даже десять пар тебя не стоят ее. Томас спокойно, как ничем не бывало, сел завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.