ID работы: 12558284

Он любит его.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

39-16=23.

Настройки текста
Примечания:
Эрвин обожал смотреть как глаза невероятно голубого, немного напоминающие моря закатываются от удовольствия. Обожал наблюдать как Армина берут судороги во время оргазма, как он судорожно сжимается, заводя свои ноги в крест, а Эрвин же жестко держал их раздвинутыми. Эрвин любил смотреть на его красное, смущенное лицо, во время того как Эрвин буквально вбивался в маленькое, хрупкое и такое нежное тело. Он любил как Армин постоянно пытался закрыть своё лицо руками, ведь он скорей сгорит от стыда, чем посмотрит в глаза Эрвина. Армин извивался и бился в оргазме, в то время как член его любовника прекращал свои действия и этот же любовник завороженно смотрел на Армина. Смотрел как ему не хватает воздуха, как он пытается свести ноги, как его тело бросается с одной стороны к другой и все это сопровождалось прекрасным оркестром из чувств и эмоций. Сладкий, такой невинный голос юноши будто пел, без слов рассказывая как ему хорошо. Он стонал громко, высоко и звонко. Иногда даже всхлипывал. Это все приносило ему огромное удовольствие, это ещё не смотря на ощущение чужого внутреннего тепла, который член отдавал до самого мозга. На чужую узкость, которая увеличивалась с каждым толчком. Каждый раз секс с Армином был невероятный, будто все происходит в первый раз. Их секс был редким, но таким желанным, волнующим и трепетным. Каждый отдавался экстазу дарения чувств и их выражения. В этом мире существовали только они двое, больше никто не входил в их маленький мир сплошного удовольствия. Никто не смел прервать их прекрасные минутки любви. А потом Армин и Эрвин вставали, приводили себя в порядок и играли роль прилежного, умного ученика и заинтересованного интеллигентного, образованного учителя химии, а также отца трёх прекрасных дочек. Эрвин любил Армина, а Армин его. Эрвину было 39, а Армину 16.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.