ID работы: 12558284

Он любит его.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Язык любви

Настройки текста
Примечания:
Армин любит касания. Будь то мама, папа, дедушка. Эти касания были от людей, которые любили его и дорожили им. Он любил как мгновенное тепло чужого тела проникало в него, оставляя короткую дорожку мурашек. Ему нравилось ощущение чужой кожи на своей и как всегда это было, ему вкусно, но ничтожно мало. Мама с папой погибли в аварии. Эту новость он получил в возрасте 13 лет, а в его 15 умер его дедушка. С тех пор Армину жутко не хватало прикосновений. Он искал их везде, в Эрене, в Микасе, в Жане. Он хотел чтобы его касались, хотел тепло чужого тела, хотел мурашки, хотел любви. Он искал прикосновений везде где только можно. Хватался за любую возможность получить косание, но никакое касание никогда бы не сравнились с прикосновениями его родителей и дедушки. От этих прикосновений он получал фальшивые мурашки, фальшивое тепло. Он больше не чувствовал как тепло убеждения важности в чужой жизни проникало в его тело, заставляя быть живым. Он был не важен. Все это лишь фальшивые прикосновения по плечу, которые значили поддержку, но никак не любовь. До тех самых пор. Пока его Учитель по химии, такой большой, тёплый, сильный и добрый не прикоснулся его. Он взял его за руку, выражая сочувствие за смерть близких, но даже этого хватило, чтобы Армина снова вернули в то состояние важности. Его разум твердил ему, что Эрвин переживает за него, что любит его, что ценит его. Дальше он даже не смотрел, что с ним делали. Он лишь шёл на поводу давних чувств. В его голове стояло твёрдое убеждения, что теперь его любят, что его ценят, что он играет важную роль в жизни своего учителя. Поэтому он касается его так, как касается свою жену, любит так как любит ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.