ID работы: 12558288

Злато-серебро

Гет
NC-17
Заморожен
121
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 24 В сборник Скачать

Титан

Настройки текста
Примечания:
      Нет, Дженнифер конечно предполагала, что может крупно вляпнуть в неприятности, в попытках помочь Хантеру, но это было выше ее терпения. Ее руки буквально испачкались в темно-фиолетовой мерзости       Ещё и ноги подкашиваются, когда Блайт сжимает магическую жижу, и приходится все сильнее прижиматься к Золотому Стражу. Она все ещё была обижена на него, что вообще пришел сюда, но винила и себя. Никто не просил ее рисковать. А она пришла. Попыталась помочь       И теперь они связаны, а руки мёрзнут. В надежде согреться, Джен обхватывает ладонь Хантера рукой. Он отвечает взаимностью, и теперь и ушам, и лицу не так морозно — Знаете, Луз рассказывала нам о своем путешествии в Латиссу. Где она встретила кого-то очень интересного, — заговорчески сказала Совиная леди, немного поворачивая голову, — Потрепанного блондинчика и его злобную подружку без магии. Она назвала их, и это цитата: «Плохой, но грустный мальчик, и деревянная девочка-зануда»       Дженнифер разочарованно выдохнула. Ну да, конечно, как же ещё их могли называть. Хотя, когда ее назвали «деревянной», Джен подумала, что они знают что-то, чего не знает она. Размышления ведьмы прервал унылый вздох Хантера под боком. Дженнифер почувствовала, как ведьмак напрягся — Если я ещё раз встречу этого человека, то я… — раздражённо начал говорить он, в красках представляя расправу над латиноамериканкой, пока его не прервали — Следи за словами, — агрессивно прошипела Эмити и ткнула посохом в спины Благородников — Я хотя бы в своем уме, и не верю, что могу превратится в гарпию, — небрежно обронил Хантер. Ида резко повернулась и засопела, злясь — Эй, хватит! Успокойтесь вы оба! — примирительно откликнулся Король на плече у Совиной леди — Да уж, прислушайся к своей крысе! — неведая, что она творит, крикнула Дженнифер. И тут же поплатилась, так как демон напрыгнул на нее, начиная тягать ее за волосы и пинать Хантера ногами       Шум толпы и лязг металла отвлек Короля, поэтому он быстро отпрыгнул от Благородников, возвращаясь к Иде и Эмити, наблюдавшим за криками проходящей мимо Кикиморы и прочей живности в лице гвардейцев — Да уж, у бедняжки сейчас не все в порядке, — помотала головой Совиная леди, брезгливо поднимая губу — А ещё она блокирует нам путь к Озеру Затмения, — пробурчала Блайт, смотря в карту. Дженнифер тоже мимолётно взглянула в свиток, но ее тоже одернули — Нам нужно их отвлечь, — прошептал Хантер ей на ухо, надеясь, что это услышит только Серебряный Страж — Точно! Отвлечь! — вопреки ожиданиям ведьмака, Ида услышала все замечательно и подскочила. В ее глазах зажёгся озорной огонек и она увильнула в сторону, — Дети, ждите моего сигнала! — Совиная леди спрыгнула вниз, потащив за собой Короля — Ты этого добивался? — Дженнифер вопросительно выгнула бровь, косясь на Золотого стража, — Что ж, умно, — подняла она уголок губ — Да, это было легко, — быстро согласился Хантер, — Когда их поймают, мы сможем взять кровь Титана только для себя — Хватит говорить, словно мы команда! — воскликнула рядом младшая Блайт, большими шажками приближаясь к связанным ведьмам       Хантер бросил быстрый взгляд на Джен. Она поняла намек — Ты и не входила в наш план, — небрежно обронил Серебряный страж, закатывая глаза, — Но… Почему бы и нет? Совиной леди и ее зверушке нет чего терять. А у нас есть, — заверял Хантер Эмити, сжав ладонь Дженнифер. А боится ли он потерять ее?Ты понятия не имеешь!.. — рьяно начала Эмити, но тут что-то пропищало в кармане. Блайт запнулась, — Я хотела сказать, ты понятия не имеешь!.. — послышалось ещё несколько сигналов. Ведьма с пурпурными волосами отвернулась и достала небольшое жёлтое устройство. Благородники тихо подошли к недоумевающей Эмити сзади — У-у-у, выглядит не очень, — подняв брови, констатировала Дженнифер — Назад! — резко отпрянула Блайт, взмахивая рукой. Благородники остались на месте. Эмити скосила на них глаза, — Что… Что выглядит не очень? — Ну, тут все ясно, — протянул Хантер, вглядываясь в дисплей, — «Возвращайся с результатом, а не то…» А дальше ты и сама поняла — Нет… Луз не стала бы мне так угрожать, — Эмити выпрямила спину и подняла голову, — Я прекрасная девушка! — Это ее слова? — резко ответила Дженнифер, но тут же ее голос смягчился. Она чуть поддалась вперёд, к Блайт — Хей, у нас много общего. Мы обе хотим доказать, что чего-то стоим. И мы не можем провалиться. Ведь нет ничего хуже, чем подвести того, кто считает тебя особенным, — она немного повернула голову, и Хантер мог заметить, как ее тронула улыбка       Эмити задумалась. Серебряный Страж прав, чертовски прав. Но что будет, если Блайт не принесет кровь? Что будет, если они не принесут кровь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.