ID работы: 12558361

7 дней свободы

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что, серьезно?

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний денёк, светит тускло солнце которого почти и нету, в Париже нету никаких акум вредящих людям. Время около часа дня, во всю валит снег. Адриан выходил со школы вместе с Нино разговаривая о каких то сериалах. Сзади них плелись Аля и Маринетт. Как обычно, синеволосая девчонка не могла признатся в чувствах Агресту, она только и могла таять как лёд смотря на него. Но все ее страстные мысли прервала Аля. —Эй, подруга! Ты чего там раздумываешь? Опять Адриан на уме? Спросила подруга Мари. Не много запинаясь и думая что сказать ответила Маринетт: —Аэаэ… Ты о чем Аля? Какой еще А-Адриан? Я вообще то думаю о том что нужно… Нужно… А да, нужно помочь папе с выпечкой! Ответила Маринетт. —Хаха, неужели! Кстати, ты в курсе что мы сегодня в 6 вечера едем в школьную поездку? —Поездку? А да, я знаю про нее, жалко что Адриан наверно не поедет… Сказала с грустью последнюю фразу Маринетт. Пока девчонки говорили про поездку и про Адриана, сам Адриан уже уехал на машине домой. Агрест очень хотел поехать на эту поездку, так как он очень любил природу, леса, разных животных и различных насекомых! А акуматизаций в Париже как раз нету. Он вышел из машины доехав до дома и зашел в дом. На удивление его встретил отец возле входа, такое раз в жизни увидишь… Мальчишка удивился и решил спросить, что случилось, ведь просто так отец не будет стоять и ждать сына. —Привет пап! Что то случилось? Прошу прощения зарание если что то натворил. Юноша смотрел в пол, ждя ответ отца. —Нет сын мой, ты ничего не натворил. Я слышал у вас школьная поездка, ну так вот, я даю тебе неделю на свои планы и свободную жизнь. Ты можешь отправиться в поездку. Адриан сначала не поверил, думал какая то шутка, хотя отец никогда и не шутил, но решит спросить: —Что, серьёзно? —Да. После этих слов, Адриан резко поднял голову, смотря своими радостными чуть ли не заплаканными глазами на Габриэля. Адриан обнял отца, благодаря его за это. После этого, он пошел собирать вещи в поездку, так как там они будут как раз неделю. Время 14.38, все собрали свои вещи, кроме Маринетт и Али. В это время Мари с Алей шли к дому-кораблю, проще говоря к дому Люки. Девчонки решили взять, точнее вытащить Люку из кровати, так как он вообще практически не выходит гулять а просто играет в своей комнате на гитаре. Пожружки подошли поближе к кораблю и постучались в одно из окошек в комнату Люки. Люка их заметил и поспешил быстрее выйти встретить девочек. Он вышел из своей комнатушки, обмотаный пледом в зимний день Люка немного вскрикнул: —Привет девочки! В ответ послышалось от двоих: —Приветик Люка! Обе зашли на корабль, где было очень тепло. Разбувшись, все вместе пошли присесть на маленький уютный диванчик, собираясь поговорить. —Для чего вы пришли ко мне? Давайте я хотя бы чай заварю и дам печенье. С доброй улыбкой говорил Люка. —Люка, так как ты редко гуляешь, не хотел бы ты поехать с нами в нашу школьную поездку на неделю? Сказала Мари. Следующей затараторила Аля. —Какой хочешь?-не хочешь? Все равно с нами поедешь! Немного хихикая ответила Алька. Люка понял что решение у него одно, ну хотя отказыватся он и не хотел. —Хех, ну хорошо. Я поеду с вами. Во сколько то хоть вы едите? —Сегодня, в 6 вечера возле школы. —Ну окей, тогда я пошел собираться. После разговора, девочки пошли по домам собирать вещи в поездку, а Люка остался собирать свои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.