ID работы: 12558473

Случайное обстоятельство

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
misszelenya бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фарья была в ярости. Кёсем буквально выгнала её из дворца, хотя ещё пару минут назад ей сказали, что она никуда не едет. «Что за абсурд?!» — Подумала девушка. Но сопротивляться было бесполезно и глупо. Неизвестно, что может сделать Кёсем Султан бывая в таком гневе, в котором её видела Принцесса. Нет, девушка, не боялась Кёсем Султан, уважала-да, но бояться-нет. Просто у Фарьи ещё присутствовало чувство самосохранения. Собрав вещи, она последний раз посмотрела в окно, что открывало чудесный вид, она вышла из покоев. *** Когда они ехали, Фарья чувствовала что, что-то не так. И было жутко не по себе. И буквально через пару минут, её догадка подтвердилась. Карета остановилась. «Что-то не так.» — Подумала Фарья. — Принцесса, что происходит? — Раздался настороженный голос Мадам. — Я не знаю, сиди тут, я сейчас проверю. -Как только Фарья вышла из кареты, ей приставили нож к горлу. — Но вот мы и встретились Принцесса. — Раздался противный мужской голос-Тут же люди вошли в карету и за шкирку притащили Мадам. — Не трогайте Принцессу, прошу! — Раздался жалобный голос Маргариты. — Закрой рот и пошли! — Сказал грубый голос одного из разбойников. — Посмотрев на одного из разбойников, она увидела кинжал, который можно было легко схватить. Взвесив все «за» и «против», она воспользовалась тем что один из мужчин который её удерживал, ослабил хватку и случилось то, что они не ожидали. Развернувшись и ударив, одного по лицу и схватив кинжал, она полоснула по шее другого. Завернув за угол и побежав со всей силы, куда глаза глядят, она слышала топот ног и крики, но не оборачивалась. Бежать долго не получилось и снова завернув за угол, Фарья наткнулась на тупик. Так как ничего не оставалось делать, как залезть на крышу дома. Девушка слышала, что разбойники приближаются, начала прыгать по крышам домов, но как назло девушка поскользнулась и упала с крыши одного из домов. Девушка ожидала жёсткого приземления, но его не последовало. Открыв глаза она увидела что, упала на кого-то. — О Аллах! — Простонал парень — слезь с меня, задавишь же! — Фарья, как будто кипятком ошпаренная, отскочила от парня. Тот на удивление девушки, быстро встал. Парень смотрел на неё с весёлой улыбкой и почему-то от этой улыбки, что-то ёкнуло в сердце, списав это на последствие испуга, она посмотрела на него с вопросительным взглядом. — Ты что на крыше делала? — Весело спросил парень с явным смешком в голосе. — Зачем тебе это? — Девушка хмуро посмотрела на него, с недоумением в голосе. — Ну, когда на тебя с крыши падает человек, можно и задастся таким вопросом. — Произнёс парень та же, продолжая улыбаться — Ну так расскажешь, что ты делала на крыше? — Девушка глубоко вздохнула — За мной гоняться. Доволен? — Девушка нахмурилась и скрестила руки на груди, тем самым показывая своё недовольства. — А из-за чего за тобой гоняться? — Это уже не твоё дело. — Ну ты же на меня упала, значит и причину, я должен знать полностью. — Я уже сказала что это не тво…- Не успела девушка договорить, как была припечатана к стене. — Тише…- Он приложил палец к её губам, девушка от такого действия застыла и не могла пошевелиться она, посмотрела на юношу. Черноволосый, кареглазый, высокий и довольно привлекательный юноша, подумала девушка, но сразу отдёрнула себя. «Не время а таком думать, Фарья!» В это время разбойники прошли мимо них, и пробежали дальше. Когда предатели ушли, они продолжали смотреть друг другу в глаза, сколько они так стояли, никто не знает. Первым опомнился юноша и отошёл на несколько шагов от девушки. — Как тебя зовут? — Спросила она, первое, что пришло в голову. — Э… Махмуд, меня зовут Махмуд. Немного неуверенно проговорил юноша. Девушка отошла от стены и направилась к выходу — Эй! — Окликнул её парень, на что девушка обернулась. — А тебя как зовут? Девушка улыбнулась мягкой улыбкой из-за которой на душе у парня стало теплей. Но девушка так и не ответила она вышла, и как только парень опомнился, побежал за ней, но её уже там не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.