ID работы: 12558473

Случайное обстоятельство

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
misszelenya бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Неделя ада для Касыма. Он пытался с ней поговорить, но Фарья не выходила из покоев. Он каждую ночь приходил к ней когда она спала, он смотрел на неё, а после уходил. В один из таких дней он пришёл к ней ночью. Зайдя в покои, он увидел Фарью спящую на диване. В тот момент сердце Касыма разрывалось от тепла, которое он чувствовал, когда, смотрел на неё такую: милую и такую беззащитную. Он видел как она начала хмурить брови, а на лбу появилась складка. Девушка наверняка о чём-то думала. Касым улыбнулся. Она даже во время сна думает о чём то. Подойдя к ней, он поцеловал её в лоб и отошёл, продолжая на неё смотреть. Вдруг послышался какой-то звук, похожий на шаги и Касым сразу же ушёл. *** Фарья проснулась в хорошем настроении, что очень удивило её саму. Вчера ей приснилось, что Касым был с ней ночью рядом. Но разве это возможно? Конечно же нет! Фарья вышла в сад. Ей сегодня точно нужно подышать свежим воздухом. Спустя пару минут прогулки, девушка успокоилась и была в ещё более хорошем настроении, но вдруг кто-то дотронулся до её руки, девушка не ожидав такого вздрогнула и повернувшись, она увидела Касыма. — Давай поговорим? Касым уже ожидал отказ, но получил ответ которого не ожидал. — Давай. Спокойно произнесла Фарья. — Давай в моих покоях? Девушка только кивнула. Они вместе вышли из сада и направились в покои Касыма. Зайдя он направился на балкон, а за ним и Фарья. Касым опёрся об перила балкона и посмотрел вниз. — Фарья, ответь мне. Ты что нибудь ко мне чувствуешь? Фарья посмотрела на него и слова словно сами, без желания хозяйки, сорвались с её языка. — Вы меня не интересуете, Шехзаде. Он также смотрел вниз, как будто искал чего-то. — Совсем? Она судорожно сглотнула и неуверенно произнесла. — Совсем. Он усмехнулся и посмотрел на неё. — Что-то это ваше «совсем» не правдоподобно звучит. Он снова посмотрел вниз и продолжил. — Вам бы поучиться врать, принцесса. А то у вас это плохо получается. Она посмотрела ему в глаза, и их взгляды встретились. — А вам бы поучиться быть скромнее, Шехзаде. А то у вас плохо получается. Он снова усмехнулся и кивнул, как бы соглашаясь с её словами. — Вы правы. «У каждого из нас есть слабости и главная из них-ты» Прошлось у молодых людей в голове. Они посмотрели друг другу в глаза и увидели в них, то что, так долго искали… любовь. Они почти одновременно двинулись друг к другу. А после поцеловались страстно, жадно, нетерпеливо. — Я люблю тебя. Прошептала она, ему в губы, на что он улыбнулся и снова поцеловал её. Они не заметили, как двинулись к кровати, как начали сдирать с друг друга одежду. Касым нетерпеливо бросил её на кровать и навис над ней. Он начал целовать её шею, а она сжимать от удовольствия его плечи, Фарья не смогла сдержать тихие стоны удовольствия. Он оторвался от её шеи за ней последовали ключицы, а затем и грудь. От последнего принцесса издала протяжный стон, а парень лишь улыбнулся и как на зло, оторвался от её груди, из-за чего, она не смогла сдержать разочарованного вздоха, а он тем временем вновь вернулся к её шее, а потом к уху, он прикусил мочку её уха и горячо прошептал. — Это твоё наказание, за то что солгала мне. — Если это наказание, то пусть оно не прекращается. Прошептала Фарья в ответ. — Как пожелаешь. Он снова наклонился к её шее и начал оставлять влажные поцелуи на ней. Спустя пару минут, он начал проводить дорожку поцелуев от её ключиц до живота, от чего вызывал тихие стоны у девушки. — Касым. Она тихо застонала. — Что? Прошептал он ей в губы растягиваясь в ухмылке. — Чего ты хочешь, милая? Скажи мне. — Я хочу тебя. — Повтори. — Чёрт! Я хочу тебя. Он довольно улыбнулся и устроился у неё между ног. Получив согласный кивок, он вошёл в неё в то же время, накрыв её губы своими в нежном поцелуе, он услышал, как она издала полу-вскрик полу-стон сквозь поцелуй. Он не начинал двигаться. Ждал, пока она привыкнет к ощущениям. — Ты как? Заботливо проговорил он, вытирая её подступившие от новых ощущений слёзы. — Я в порядке. Она улыбнулась. — Я начну двигаться. Хорошо? Она лишь кивнула в знак согласия. Он начал двигаться медленно и нежно, словно боялся, что сделает ей больно, хотя по сути, так оно и было. Когда девушка расслабилась, он начинал понемногу набирать темп. Девушка вцепилась в его плечи и закрыла рот рукой. — Не сдерживай себя, я хочу слышать, насколько тебе хорошо. Он убрал её руку с её рта и положил на своё плечо. — Но стража.? — Я её сразу отослал. — Ах, ты хитрый лис. Произнесла она весело ухмыляясь. — Твой хитрый лис. — И только мой — Только твой Он возобновил темп и начал двигаться быстрей. — Касым. Она простонала его имя и вцепилась в его плечи, царапая их, от чего вызывала стоны у парня. С каждым её стоном, он увеличивал темп, каждый толчок, был всё глубже и глубже. Он смотрел ей в глаза и не мог перестать смотреть в эти карие омуты. Всё в Принцессе манило и привлекало его: Глаза, губы, волосы, её тело. И самое главное её душа: Необузданная, непокорная, своенравная, воинственная. Он прижал её, ближе к себе, хотя можно подумать, куда ещё ближе. Он вцепился в её бедра одной рукой, а второй зарылся в её волосы. — Мм.! Фарья. Он стонал её имя, попутно кусая и целуя её губы, чтобы как-то заглушить свои стоны. — Ах!.. Касым. Она царапала ногтями его спину, попутно отвечая на его яростные поцелуи. — Я сейчас. — О, боже! Их одновременно постигла огромная волна удовольствия, они последний раз страстно поцеловались, а после парень перекатился на другую сторону кровати, одной рукой обнимая возлюбленную. — Это было… волшебно. Прошептала девушка, обнимая парня в ответ. А он лишь улыбался и не верил своему счастью. Он поцеловал её в лоб. — Я очень сильно тебя люблю. Прошептал, он ей в висок. — Я тебя тоже. Она начала гладить его волосы, от чего он замурчал, словно кот, глаза его начали слипаться, а он сам вскоре погрузился в сон. А Фарья всё смотрела на юношу, нежно улыбалась. В тот момент она была уверена, что у них всё будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.