ID работы: 12558473

Случайное обстоятельство

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
misszelenya бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро наступило быстро, солнце озарило столицу. Касым проснулся от лучей солнца, он зажмурился от яркого света и открыл глаза, повернувшись на другой бок, юноша увидел спящую Фарью, от яркого света, она начала морщить носик, а от лучика света, который упал на её лицо её кожа стала светиться. От этой картины, он улыбнулся и поцеловал возлюбленную в носик, а после провел пальцем по её щеке, от этих действий девушка открыла глаза и посмотрела на него мягким взглядом. — Доброе утро. Он проговорил это с мягкой улыбкой и поцеловал любимую в щёку. — Доброе. Она мягко улыбнулась ему. Хитро ухмыльнувшись Касым, завлёк девушку в нежный поцелуй. Фарья ответила на поцелуй и обвила руками его шею притягивая ближе. Через минуту, она отстранилась от Касыма, чем вызвала разочарованный вздох у парня. — Мне пора. Няня будет переживать. — Останься со мной, ещё на пару минут. Он посмотрел на неё взглядом «умоляющего кота». — Хорошо. Девушка улыбнулась и устроилась у парня на груди. — Мне с тобой так спокойно. Проговорил он, гладя её по волосам. — Знаешь Касым, я впервые за долгое время, начала улыбаться по-настоящему. Я начала чувствовать себя. Счастливой. По-настоящему счастливой. Я чувствую себя защищённой, когда ты рядом. Ты показал что есть какие-то другие чувства, кроме долга перед страной или же боли, горечи и скорби. Касым смотрел на неё не отрываясь, продолжая гладить девушку по волосам. Он безусловно был поражён ее словами. — Я. Не представляю свою жизнь без тебя. Я очень тебя люблю, правда. — Я тебя тоже очень люблю. Безумно. Ты из меня сделала безумного влюбленного. Ты как огонь, манишь, обжигаешь меня. Ты можешь сжечь любого, и ты сожгла меня дотла. Я стал твоим рабом, но я не жалею об этом и. Он не успел договорить, как губы девушки накрыли его, он немедля, ни секунды, ответил на поцелуй. Но к сожалению, как и все в этом мире поцелуй длился недолго. Как только девушка оторвалась от него, разочарованный парень рвано выдохнул. — Мне пора. А то мадам может заметить моё отсутствие, если уже не заметила. Девушка встала с постели и начала одеваться. — Можно, я тебя провожу до покоев? — Если хочешь, то можно. Касым быстро встал и начал одеваться. Через пару минут, они оба были уже одеты. Девушка вышла из покоев, а за ней и парень. Когда они дошли до покоев, Фарья посмотрела на него с любовью в глазах. — Мы когда-нибудь ещё встретимся? Не зная, зачем, спросил он. — Обязательно. После этого, она подошла к нему и чмокнув в щеку, развернулась и зашла в покои. — Принцесса, где вы были? С порога, услышала, Фарья вопрос Мадам. — Я гуляла в саду. — Всю ночь? — Няня. — Вы были с Шехзаде Касымом? — Откуда.? Увидев строгий взгляд женщины, она вздохнула и выдавила из себя ответ: — Да, я была с ним. — Между вами. Что-то было, прошлой ночью? Девушка промолчала и села на диван, проигнорировав вопрос, она дала понять, что между ними, что-то было. — Принцесса, вы понимаете, что играете с огнем? — Я это прекрасно понимаю, няня, но я готова к этому. *** Касым, шел к себе как вдруг в коридоре увидел Мурада, немного склонив голову в поклоне, он произнёс: — Повелитель. — Касым, что ты тут делаешь? Спросил довольно логичный вопрос Падишах. — Я шёл к себе. — Да, но этот коридор ведут в покои принцессы. — Я думал навестить её, знаете ли, мне стало интересно, пообщаться с наследницей другого государства. Еле, как нашел ответ своим действиям парень. — Для начала, тебе надо, было спросить, у меня разрешение. Ведь она под моей опекой и её жизнь зависит только от меня. Ответил он напутствием. Настойчивым, даже грубоватым тоном. Касым был зол, он еле сдерживал маску, «доброго и послушного брата «. И что это вообще значит «Её жизнь зависит от моего решения?» — Конечно, вот поэтому, я решил сначала с вами поговорить. Но я так устал, что я сейчас дойду только до покоев. Как только мог уверенно и добродушно произнес он. — Раз ты так устал, то можешь идти к себе. Касым снова слегка склонил голову и пошел к себе. Сейчас в его голове билась только одна мысль. «Возможно у него появился конкурент, на место в сердце, его возлюбленной»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.