ID работы: 12558485

ты худшее, что было у меня в жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

худшее

Настройки текста
— У тебя была прекрасная жизнь, — Луна медленно проговаривала слова. — А у меня дерьмо. Я ненавидела тебя. Я хотела тебя унизить. Сделать такой же, как я. — в глазах были пустые слёзы. Как и буквально в душе. Как и в пустой голове. — И именно это я и сделала. Как тебе такое прощание? — Так вот чего ты хотела? — у Даши тоже были слова. Слова, которые можно было говорить. — Ну и что? Я тебя… Я тебя люблю. Они были тогда друзьями. — Даша, давай сходим в тот магазин? Капронки порвались. — Ком улыбнулась. Кажется, последний раз они были счастливы именно в такие моменты. И Даша улыбнулась в ответ. Держались за руки. Балкон и первое признание. — Будешь моей девушкой? — Тарханова не промах. Она встала на колени, взяла за руки. Поцеловала — это было чувственно, было тепло. Они были вместе. Наверное, последний раз они были счастливы именно в такие моменты. — Почему обнимаешь так, будто хочешь меня убить? Даша плакала. Ей было больно. Слишком. Слишком, когда тебя ненавидят. Когда кричат, обвиняют: — Ты специально, да? Говоришь всем, что я такая плохая? Ты специально портишь мои вещи, мою жизнь? Специально так больно, даже без жалости? — Я… Стоя в одной комнате, они буквально самые злейшие враги. — Я всё продумала наперёд, зачем стараться? Какая разница? Получилось неплохо. Всё равно жизнь дерьмо. А потом я встретила тебя, и всё поменялось. И ты такая… потрясающая, а я… — утерев слёзы, Лина стала на шаг дальше, чем стояла её бывшая, самая лучшая девушка. Дальше, чем когда-то стояла от Дарьи Школдыченко. — Я хотела немножко выиграть время. Так что в конце-концов, я бы сказал, ты худшее, что было у меня в жизни. К концу её голос охрип. И тело ссутулилось. Ненависть. Худшее, что они видели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.