ID работы: 12558671

Secrets communs.

Слэш
NC-21
Завершён
355
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 50 Отзывы 130 В сборник Скачать

Трудности профессионального спорта.

Настройки текста
Примечания:
«В шесть часов посадка. К половине восьмого, думаю, окончательно закончим со всеми делами». Кевин любил оставлять такие намёки. Кто-то случайный мог бы подумать, что это просто обычное сообщение из категории «я-буду-сообщать-о-каждом-своем-шаге», но Аарон знал как это работает. Кевин не любил пустых сообщений, а весь подобный трёп предпочитал оставлять на телефонные разговоры или личные встречи. И у него как минимум не было времени постоянно писать обо всем, что происходит, сразу. Зато получить длинное сообщение посреди дня (разница часовых поясов — ужасная штука), где Дэй жалуется на все произошедшее, было вполне нормально. Так что сейчас это было не просто сообщение. Вовсе нет. «Хорошо. Надеюсь ничего не помешает вам устроиться». Аарон никогда не подавал вида в своем понимании. Даже после множества повторений чего-то подобного. «Хватит строить из себя дебила. Приезжай, посмотрим что-нибудь». Это было даже не предложение. Кевина вообще не волновало есть ли у него какие-то дела или планы и, честно говоря, его в этом тоже винить нельзя. Первое время он интересовался о занятости Аарона на целую неделю вперед, а потом заметил, что, какой бы высокой она не была, Миньярд все равно приедет. А через две таких встречи он и вовсе начал проявлять повышенный интерес к расписанию игр национальной сборной, особенно к местам их проведения. Вопрос «можешь ли ты приехать?» очень быстро перестал мелькать на экране. «Только если ты закажешь какой-нибудь ужасно вредной еды». Ответ пришел незамедлительно. «Нет. У меня игровой сезон, Миньярд». Попытаться стоило. Аарон конечно был далек от подобия всепоглощающей любви Ники к фастфуду, но было в этом что-то забавное. Дэй ненавидел такое питание в любое время, но, если в ближайшую неделю у него не было игр, он мог согласиться. И какая же Миньярду выпадала честь, он был чуть ли не единственным человеком на планете, который видел как Кевин Дэй ест картошку фри. «Ладно, забудь. Напиши, когда закончите с регистрацией в отеле и всё устаканится». «Хорошо». «И, желательно, запри Джостена на десять замков». Боже. Как только Аарон до этого докатился? Он с огромным трудом смирился с этим всем во время обучения в Пальметто. В его голове не появилось установки «мне могут нравится парни» и она даже не маячила на горизонте, была только «мне нравится Кевин Дэй», стремительно теснящая всё как огромное торнадо. Определение слова нравится так вообще постоянно расширялось. Начиная с совершенно безобидного «мне нравится как он говорит по-французски», которое как-то плавно перетекло в «нравится как его руки сжимаются на мне» и так до бесконечности. Вплоть до того, что теперь он носит за собой скрытый статус постоянного сексуального партнера нападающего основного состава национальной сборной штатов, мать вашу. Скрытым он оставался каким-то чудом, не иначе, потому что наличие Нила в этой же команде ой-ой-ой как усложняло дела. Джостен не лезет если ему четко сказать «нет», но они с Кевином играли бок-о-бок несколько лет и их частый контакт едва ли можно назвать странным. А сказать «нет» ему просто нельзя было, ведь никаких дел не существует. Вне сезона все было проще. Кевин был дома, без постоянных разъездов и дикой усталости. Тренировки сборной проходят на домашнем стадионе, это не такая проблема. Первое время, конечно, Дэя бросало в панику при входе на стадион замка Эвермор, но это быстро прошло. Тогда не приходилось вечно прятаться. Не считая журналистов, ходящих по очень тонкой грани между своей работой и нарушением личного пространства и приватности личной жизни игроков, но это дело относительно привычное. Тем более, что касалось оно не только Кевина. Стараясь избавиться от назойливых мыслей, Аарон переключился на работу. Не очень-то хотелось портить себе настроение этим, зная, что ничего все равно не поменяется. Наверное. Разбор всех документов в кабинете занял три с половиной часа и настолько увлек, что Миньярд совершенно не замечал входящих сообщений. Благо Дэй догадался забросить короткий звонок, который сбросил, даже не дав времени ответить. Это был особый прием, которым он часто пользовался. Если Аарон просто потерял счет времени и забыл о существовании мобильника, то звонок заставлял его проверить все уведомления. А если был занят пациентами, то это не вынуждало его поднимать трубку и пытаться сгладить неловкую ситуацию после. 08:17PM «Кажется всё. Пройдешь через парковку, полиция недавно разогнала от туда всех кого не лень, так что сейчас там тишь да гладь». 08:39PM «Занят работой?» 09:03PM «Нет. Это работа занята тобой». 09:13PM «Отвлекись ты хоть на минуту». 09:20PM «План Б». И входящий звонок, заставивший все же подойти к телефону. Между первыми двумя сообщениями был прикреплен адрес отеля и краткий инструктаж как зайти на парковку в трех фотографиях. «Извини. Мне бы стоило заехать домой, я, между прочим, собираюсь остаться у тебя на ночь и мне нужны хоть какие-то вещи». «Да ладно? Обычно ты просто пиздишь мои. Предлагаю не менять традиций, но я все равно за тобой заеду. Можем прокатиться по ночному городу как обдолбанные подростки». Аарона даже не задело это сравнение, хотя когда-то он и был обдолбанным подростком. Сейчас он думал только о том, что согласен на любое предложение Кевина, потому что они не виделись почти полтора месяца. «У тебя двадцать минут».

***

Теплый летний ветер как-то неестественно старался сдвинуть все преграды с места. Дневная духота спала, уступая место гораздо более сносным двадцати двум градусам, приятно рассеянным среди темноты. Последнюю изрядно нарушала подсветка медицинского центра неврологии и нейрохирургии, изо всех сил выцарапывающая глаза. Для Кевина она изрядно померкла, когда из-за массивных дверей выглянула фигура Аарона. За Миньярдом папарации уже давно не бегали, изредка только пытались задать пару вопросов о его бывшей команде (безуспешно), но не более того. И они все равно избегали публичного проявления каких-либо отношений в принципе, так что в машину Аарон чуть ли не запрыгивал. С виду немного уставший, но все равно довольный, со сверкающими глазами. Машина Кевина, что абсолютно естественно, не путешествовала по миру так же часто, как он сам, но, даже находясь в простое столько времени, все равно сохраняла его запах. У Аарона был набор ключей и доступ к ней в любое время дня и ночи, чем он не так редко пользовался и, каждый раз, садясь в машину, по телу пробегала дрожь. Особенно ясно она ощущалась, когда Дэй не бывал дома слишком долго и тоска пожирала живьем, раздирая кожу. Иногда Аарон просто стоял у машины, сдерживая себя от автоматического порыва достать ключи из кармана, рассматривал глянец авто и ждал, сам не зная чего. А потом с полным разочарованием клацал на кнопку и узкие фары приветливо моргали. Но ничто не могло затмить те случаи, когда Кевин забирал Аарона с работы. Как он почти растекался по кожаному сиденью, прикрывая глаза и делая глубокий вдох, за которым следовал расслабленный, плавный выдох. И он долго не открывал глаз, наслаждаясь одной мыслью о том, что Кевин совсем рядом. — Выглядишь почти счастливым, — а когда он в этот момент умудрялся что-то сказать становилось только лучше. Голос был подтверждением, этот живой и идеально выученный. Ни одна мобильная связь не могла передать его во всей красе. — Не почти, — бросил Миньярд и наконец уселся выше, открывая глаза. — Так что на счет проехаться по городу? — Не-а, извини. Хочу в кровать и какой-нибудь триллер, на протяжении которого я буду непрерывно ворчать как неестественно герои истекают кровью, — он посмотрел на Кевина, улыбнулся. Тот только согласно кивнул, не выказывая никаких претензий и аккуратно отъехал от здания. Парковка тут вообще запрещена, так что стоило валить пока его не поймали. — Знаешь, каждый раз я думаю, что меня бесит когда ты так делаешь. Кто вообще будет обращать на это внимание, зная жанр? Но потом, смотря что-то в одиночестве, я понимаю, что мне этого не хватает, — иногда Кевин был удушающее милым. Не смотря на абсолютно серьезный тон, которым он просто констатировал сам факт. Это бывало не так часто и от того так приятно. Аарон промолчал, отметив у себя в голове, что такие замечания можно больше не сдерживать.

***

Фильм действительно был ужасен, вовсе не потому что пугал. Если прислушаться ко всем комментариям Миньярда, то каждое движение уже кажется каким-то неестественным и глупым. Главная героиня споткнулась, упала и переломила ногу. За ней хотя бы никто не гнался, она не начала вопить и ползти. — Каким образом у неё сейчас сломалась нога? — Аарон лежал, почти прижавшись к Кевину спиной, но он все равно почти видел как нахмурились его брови. Было непонятно почему тот спрашивал, либо действительно как-то проморгал момент, либо слишком отвлекала поглаживающая сквозь футболку рука. — Она упала, — зато Дэю это совсем не мешало. Он оставался так же спокоен, хотя, не исключено, что само действие его и успокаивало. Послышалась короткая затяжка от электронной сигареты — очередной маленькой тайны внутри их встреч. Кевин исключал все вредные привычки в угоду спорту и даже пить стал гораздо реже, а с курением у него вовсе очень короткий разговор. Но плотный дым был сладковатым и тягучим, не оставлял резкого запаха и в целом был не так плох. Не становился полезным, конечно. Просто однажды он решил позабавиться на одну из встреч с Аароном, а потом это как-то вошло в привычку. Поскольку друг без друга никто из них не носил привычки курения, сигарета так и осталась одной, общей. И теперь нечеткий запах какой-то выпечки медленно заполнял номер. — Поздравляю её. При таком падении на траву перелом невозможен, — оказывается Аарон не упустил момент, а просто снова остался недоволен происходящим. Дэй сжал ладонь крепче, остановившись где-то на ребрах. Миньярд поежился, отодвинулся дальше и так же быстро передумал, возвращаясь обратно. — Может в кадре просто слишком темно и ты не разглядел. — Если её травму я мог просто не разглядеть, то это не значит, что я не почувствую как ты оставляешь на мне синяки, Кевин, — вряд ли действительно останется хоть какой-нибудь след, но раз уж он действительно начал недовольствовать, то это очень кстати. Дэй цокнул и продолжил водить ладонью вверх-вниз, иногда чуть смещаясь на спину, но совсем малое расстояние между ними почти не позволяло этого. Его глаза почти неотрывно следили за мелькающими картинками на экране ноутбука, стоящего на прикроватной тумбочке. Девушке, сломавшей ногу, пришли на помощь и теперь тащили её в безопасное место, поддерживая по руки. Они пытались найти способ как можно дольше прятаться от убийцы, чтобы выиграть время на составление плана действий. В сюжет фильма он особо не вникал, но и не терял нити повествования. Сейчас куда больше увлекали податливые мышцы под ладонью и то, как Аарон время от времени невзначай немного менял положение, подставляясь. Кевин не оставлял по этому поводу комментариев, как бы ни хотелось. Один из героев на экране, очень мрачный и староватый мужчина, выписывал на лист бумаги какую-то фразу, не озвучивая её. Кадр взяли крупным планом. Слова оказались французскими, но никто не удосужился наложить субтитры. Аарон протянул руку и клацнул на паузу. — Что здесь? — таким требовательным тоном, как будто в отсутствии перевода виноват лично Кевин. — La pluie ne lavera pas le sang, — иронично сообщил он в ответ. — Я имею в виду перевод, — Миньярд коротко пошарил рукой по кровати в поисках электронной сигареты. — Дождь не смоет кровь. Может это какой-то фразеологизм, не знаю. — Или дешевый трюк, — искомое оказалось в руке. Он снял фильм с паузы и затянулся, устраиваясь обратно. Дэй поймал момент, когда Аарон выдыхал дым, приподнялся и наклонился вперед, чтобы словить его губами, а после, улыбаясь, подтвердить: — Ou une astuce bon marché. Миньярд демонстративно устремил глаза на экран, полностью игнорируя Кевина. Следующие пятнадцать минут они провели в уютном молчании, но тишину заполняли крики из фильма, в котором началась кульминация с кучей беготни и крови. Ни с того, ни с сего Аарон резко подтянулся и снова поставил паузу, улегся на спину и неуверенно загляделся в потолок, кусая губы. — Надо поговорить, — не смотря на растерянный вид, его голос звучал более, чем уверенно. Кевин подпер голову рукой для удобства зрительного контакта. — Хорошо. Что случилось? Ответ последовал не сразу. Пару минут стояла полная тишина, но Дэй его не подгонял. Такое иногда случалось даже в телефонных разговорах и было нормой для них. Может Кевин не был любителем томительного ожидания (честно говоря, он вообще ненавидит ждать), однако в таких ситуациях он ждал всегда. — Мне просто, — Аарон запнулся и с тяжелым вздохом повернул голову к Кевину. Это было важно и для него тоже, потому что могло сильно повлиять на многие аспекты жизни и Миньярду меньше всего хотелось сказать это неправильно. Но он долго думал об этом и все равно уже начал. Дэй мягко поправил светлые волосы свободной рукой. Этот простой, быстрый жест придал достаточно сил, чтобы продолжить. — Мне просто надоело быть…тайной? Не знаю. Но я точно знаю, что это может испортить тебе карьеру, так что я ни к чему тебя не принуждаю и просто хотел это сказать. В своем роде это ведь просто неправильно. Аарон пристально въедался взглядом в лицо Кевина, чему сильно мешал полумрак комнаты и слабый свет от экрана ноутбука. Он так боялся увидеть абсолютно любую негативную реакцию, но в нем ничего не поменялось. Абсолютно ничего. — Хочешь рассказать об этом? Нет проблем. Это никак не повлияет на меня, теперь нет. Я занял слишком твердую позицию в команде, чтобы они выгнали меня за такую мелочь. — А как ты сам к этому относишься? — наконец он смог свободно дышать. В его голове этот диалог был сложнее технически, но гораздо легче морально. — Я? Не знаю. Никак, наверное. Мне без разницы будешь ты «тайной» или все будут знать о нас. — «Без разницы» звучит как-то совсем безразлично, — Аарон улыбнулся и получил щелчок по носу. — Итак, что конкретно ты хочешь сделать? Аарон сел на кровати, немного запутавшись в одеяле, но ловко скинув его с ног, перегнулся через Дэя, прибрав его телефон к рукам. Кевин ни капли не возмущался, хотя это был чуть ли не первый раз, когда Миньярд так делает. И ему даже не нужно было просить ввести пароль, благодаря заботливо установленному сканеру лица (изначально идея показалась более, чем странной, но, оказалось, это было полезно). Удивительно, что тот сработал даже в полумраке. Несколько секунд провел в поисках иконки инстаграма. Только теперь Кевин заговорил. — Быстро и удобно, однако. — И очень неловко, потому что подстраивать фотографии для такой ситуации - странно само по себе, — Аарон улегся назад, взял Кевина за руку и уложил её себе на бок. Под пристальным наблюдением чужих глаз это было даже слишком неловко, но Миньярд не собирался сдаваться, потому все равно нажал на кнопку и на секунду зажмурился от побелевшего экрана (передняя вспышка — отвратительная вещь). На фотографии не было его лица, но благодаря вспышке прекрасно выделялась небольшая надпись «son of exy» на футболке и этого хватало. Чуть выше руки Кевина он оставил метку со своим аккаунтом и нажал на кнопку «опубликовать» одновременно с выключением экрана. Изначально Аарон планировал выложить фото в «близкие друзья». Он примерно представлял, кто входит в этот список и каждый его устраивал. В последнее мгновение им овладела то ли ревность к куче фанатов, то ли остатки юношеского максимализма, но он выложил это как обычную, абсолютно публичную историю. И он даже не знал, заметил ли Кевин. Телефон Аарона, лежавший недалеко от ноутбука, оповестил его об отметке в чужой истории. — Рекомендую отключить звук, думаю, ты получишь достаточно сообщений, две сотни из которых будут принадлежать Ники, — Дэй плавно вытянул из его рук телефон и, последовав собственному совету, поставил беззвучный режим. Миньярд не спешил делать тоже самое, хотя кивнул, а после пары секунд ступора повернулся на бок и включил фильм. Его напряжение висело в воздухе, норовя разрядить его до ощутимых электрических импульсов. Кевин улегся ниже, прижимаясь ближе и продолжая поглаживать мышцы через ткань, иногда сдавливая, а иногда чуть касаясь, не смотря на то, что теперь это стало совсем неудобно. Но он чувствовал как нервно напряжено все его тело и это расстраивало. На секунду в голове Кевина возникло предложение просто удалить это и делать вид, что ничего не было, но это глупо и грубо. Неизвестно как долго Аарон готовился к этому, сколько дней (недель? месяцев?)обдумывал это, ему просто не хватит дурости, чтобы вот так сдаться. — Nous voulions nous reposer, soleil, — Дэй мягко коснулся губами у него за ухом. — Ne vous inquiétez pas trop. Tout ira bien, je vous le promets. Он говорил тихо, вкрадчиво. Да, Аарон не понимал французский, за исключением пары отрывочных слов или фраз, выученных за это время, но он научился докапываться до сути благодаря тону. Это позволяло подавать какие-то сигналы ещё в Пальметто, даже в присутствии Нила, который понимал каждое слово. Кевин вел диалог совершенно о другом, но меняя тон и поглядывая на Аарона он позволял ему понять что-то свое. Если Джостен и замечал странности, то точно не догадывался о сути. А ещё Кевин пользовался этим, когда боялся сказать что-то не так. Миньярд это знал, но умалчивал. — Inspire, — он снова прижался губами к уху, коротко провел языком и отпрянул, — Expire. Честно говоря эта попытка с дыхательной техникой сработала откровенно плохо. Аарону стало дышать только тяжелее, но мышцы под руками заметно расслабились, а тонкий слой ткани, разделяющий кожу от кожи, начал заметно раздражать. — Ненавижу твой ебучий французский, — он опустил ту часть предложения, в которой объяснялись причины. Слишком красиво, слишком идеально, слишком сексуально в сочетании с приподнимающими футболку пальцами. Аарон действительно начинал забывать обо всем вокруг и даже вопли актеров казались далеким шёпотом. — Vérité? — вот теперь тон поменялся. Или в голове щелкнул переключатель восприятия, что в любом случае маловажно, потому что единственное, что могло пробиться через нарастающий гул крови в ушах — голос Кевина, слишком прекрасно произносящего французскую r. Аарон был готов вознести Жана к небесам за то, какие навыки он подарил Дэю. Позабытый телефон заставил очнуться. Уведомления посыпались с какой-то невероятной скоростью и моментально напомнили о 6-ти часовой разнице во времени с Ники. Другие варианты, конечно, тоже были, но кому Аарон мог понадобиться в 11 ночи, да ещё и настолько срочно? Кевин тяжело вздохнул, но покорно встал и выключил чертов звук. — Кто это? — вряд ли Аарону писал кто-то «левый», это точно был кто-то из лисов, у которых не получилось выбить ответ из Дэя. И это все ещё скорее всего был Хэммик. Но внутри все равно предательски сжалась половина органов. — Без разницы. Узнаешь утром. — Нет, дай посмотрю, — Кевин придержал его за плечо, чтобы остановить попытку дотянуться до мобильного. Аккуратно погладил ключицу большим пальцем. — Ты доверяешь мне? — Да, — он не думал над ответом и секунды. — Значит, если я говорю, что сейчас нет никакой разницы… — …то её действительно нет, — Миньярд слабо улыбнулся. Вспомнил как эта же ладонь свободно блуждала по ребрам, издевательски выдал: — Заставишь меня забыть об этом? — Если ты не против, — Кевин убрал руку с его плеча и выпрямился. — Мы не виделись полтора месяца, я согласен практически на все, идиот, — он плавно съехал обратно в лежачее положение, вздыхая и закидывая руки над головой, мечтая снять вновь возникшее напряжение, просто закрыл глаза и попытался вслушаться в фильм. И очень быстро утерял остатки концентрации, когда широкая, слегка шероховатая ткань коснулась запястий и прижала их к изголовью. — C'est au cas où vous voudriez voir qui vous écrit à nouveau, — Миньярд открыл глаза и запрокинул голову. Привязанные эластичным бинтом руки, в сочетании с очередным «нечто» на французском, заставили удовлетворенно поежиться. — Не давит? — Нет, — удивительно, как только Дэй сохранял какой-то контроль над ситуацией. — Ты связал врача медицинским бинтом. Кевин сел на край рядом, поглаживая ладонью оголенные бедра. — Скажу тебе больше, — то и дело сдавливая мышцы сильнее, заставляя голову Аарона заполняться ватой, — Я связал врача медицинским бинтом, который ты мне и покупал. Рука скользнула выше, прячась под футболкой, постукивая пальцами по ребрам или мягко поглаживая живот, заставляя мышцы вздрогнуть. Миньярд широко улыбнулся, утопая в ощущениях с нарастающей скоростью. Кевин обладал магической способностью заводить его с полуоборота. И он делал это с таким сосредоточенным лицом, полным удовольствия взглядом, который не всегда удавалось уловить во время игры. — Это льстит, — самодовольно вздохнул Аарон. — Что именно? — Ты восхищаешься мной больше, чем своей дурацкой игрой, — никакого сомнения в голосе. Он понял это давно, но думал, что пытается себя утешить. Ничто не могло нравится Кевину Дэю больше, чем экси. Теперь может. Дэй промолчал, отвлекся на то, чтобы выключить фильм и только потом взглянул на его лицо. Света все ещё было мало, но застывший на экране момент оказался не мрачным подвалом, а чьим-то довольно светлым пристанищем. — Я не прав? Ответ последовал только после того, как Кевин приподнял его ногу и, нырнув под ней, смог оказаться гораздо ближе к его лицу. — Et oui et non, — они почти соприкасались губами, но Миньярд так сосредоточился на понятом в кое-то веки французском, что не спешил подаваться вперёд, — Вы разделяете первенство и абсолютно не взаимозаменяемы. Но, конкретно в данную минуту, ты абсолютно прав. Теперь он наконец поцеловал его, инстинктивно пытаясь вцепиться руками в плечи, но только беспомощно дернул ими, разочарованно промычав что-то невнятное. Аарон очень положительно относился к подобного рода ограничениям, но иногда так хотелось намертво в него вцепиться и никуда не отпускать. Национальная сборная не может потерпеть матч без одного из игроков? Хотя бы раз. Кевин опустился ниже, проводя языком по сонной артерии и слабо ощущая как бешено в ней накатывает кровь. У Миньярда задрожали пальцы, он боролся с желанием вцепиться в темные волосы и отчаянно старался вбить себе в голову «это невозможно». — Я так сильно по тебе скучал, — голос был приглушенным из-за крепко сжавшейся челюсти и того, как быстро он смешался с шипением от оттянутой зубами кожи. — Moi aussi, tu m'as beaucoup manqué aussi, — Кевин, кажется, был везде. Аарон слышал его голос, эхом отражающийся в голове, чувствовал короткие, влажные поцелуи на шее и линии челюсти, сгорал от давления пальцев по всему телу. Когда вся кожа, которую только можно было достать, не снимая футболки, почти сгорела от десятков прикосновений Дэй сполз ещё ниже, задирая ткань рукой. От соприкосновения с кондиционируемым воздухом кожа покрылась мурашками, как на холоде, но она была маняще теплой, блестящей под светом монитора. Ладонь давила на солнечное сплетение, но дышать было тяжело вовсе не из-за этого. Всему виной короткие поцелуи внизу живота и вторая рука, сжимающая бедро. — Ненавижу тебя. В следующую секунду Кевин уже пристально смотрел в его глаза, довольно улыбаясь. — Врать не хорошо, mon petit Minyard, — он коротко поцеловал его в нос, на что услышал только очень наигранное фырканье, и выбрался из хватки чужих ног. Сердце загнанно билось, но даже сквозь шум крови Аарон услышал глухую вибрацию с другого конца кровати, а повернув голову заметил как на экране телефона Дэя всплывает все больше и больше уведомлений, отмеченных яркой иконкой. Через мгновенье телефон заботливо перевернули, подбородок Аарона оказался в крепкой хватке. — Тебе и глаза завязывать надо? — Не смей, мне и так хватает, — его взгляд скользнул ниже. За столько лет Миньярд так и не привык к тому, насколько красивое у Кевина тело. Если бы он был лишен зрения, то потерял бы рассудок. Дрожь вернулась в пальцы. Аарон не просто слышал, а невероятно четко ощущал собственное сердце, пропускавшее удары и пытающееся моментально их восполнить. Кевин уловил смещение его центра внимания, пальцы контрастно-мягко соскользнули с лица, оставляя за собой теплые покалывания, ритмично застучали по ключицам и несколько долгих секунд оставались там, заставляя нервно дернуться. Дэй помог ему избавиться от ужасно давящего белья и вернулся к положению между его ног. Пускай видимость Аарона была немного ограничена положением и время от времени возникающей пеленой перед глазами, он отчаянно цеплялся за любую возможность посмотреть на это. Но просто не смог удержать голову на весу, когда Кевин, почти прильнув губами к слегка выпирающей тазовой кости, пробормотал что-то неясное и впился в кожу зубами. Аарон даже не заметил, как в него плавно вошел прохладный влажный палец. Его мозг с трудом обрабатывал столько происходящего после достаточной разлуки, он хотел что-то сказать, но только тяжело вздыхал, теряя смысл задуманных слов. На втором Аарону захотелось заскулить, раз с членораздельной речью все так плохо. Кевин старался отвлечь его, поглаживая бедро свободной рукой, но теперь все вокруг оказывалось слишком невыносимым. Даже воздух был тяжелым, давящим на тело со всех сторон. Он был безмерно благодарен Кевину за всю заботу и выдержку, но ничего из этого не хватало, чтобы отвлечь его от уничтожающего изнутри и снаружи желания. Ни под какими наркотиками, коих Аарон перепробовал достаточно, не получалось чувствовать себя настолько хорошо. — Пожалуйста, — жалобно прошипел он сквозь зубы, оттягивая руки и заставляя бинт впиваться в запястья. Дэй приподнялся, вынужденно вынимая пальцы, и легким движением вовсе стянул бинт. Не смотря на то, что изначально Аарон отрицал давление, руки ужасно саднило, но он моментально вцепился Кевину в плечи, наверняка оставляя синяки, и почти сразу скользнул ими в волосы, притягивая к себе в жадном поцелуе. — С каких пор тебе так нравится ко мне прикасаться? — Кевин провел языком по губе, чувствуя неприятный вкус крови и морщась. — Всегда нравилось, — он произнёс это тоном, которым обычно говорят о самых очевидных вещах, и уже подумывал добавить что-нибудь язвительное, но слишком задумался над словами. Миньярд никогда не понимал, как Кевину удавалось так просто отвлекать его. Вместо чего-то четкого он только вздохнул, смешивая это с тихим «блять». — Doux, doux Aari, — но он уже не мог воспринимать речь, тем более на непонятном языке. Всё, о что мозг Аарона мог обрабатывать — это четкое ощущение Кевина внутри себя. Он ненавидел их разлуку, от которой нельзя было просто избавиться, и они пережили достаточно ссор по этому поводу, но это превращало секс во что-то гораздо более приятное. Кевин кусался, оставлял смазанные влажные поцелуи везде, куда мог дотянуться, сжимал его ребра пальцами и царапал кожу ногтями. А все, что мог Аарон — отчаянно держаться за него немеющими пальцами, с дрожью прогибаться в спине и ни капли не пытаться быть тише, изредка бредить чужим именем, въевшимся в язык, и напоминать как сильно он его обожает, наслаждаться каждой полученной на это улыбкой. Он с трудом сместил ладонь на его грудь, чувствуя лихорадочное сердцебиение даже сквозь мышцы, говорить было тяжело, но ему невероятно хотелось это озвучить. — Теперь мне официально завидуют десятки тысяч твоих фанаток, — Аарон не был чрезмерно ревнив, последнее, что его смущало — подобное внимание. Оно было логично и совершенно не смущало, но как же приятно оказалось осознавать, что только он получает то, о чем мечтают они. Только Аарон мог сутками переписываться с ним, вечно созваниваться, бессовестно проникать в отели и получать Кевина всего. — Тебе это так нравится? — Сильнее, чем ты можешь себе представить, — он снова поцеловал его, прерывисто, из-за недостатка воздуха в легких. Дэй заметно ускорил темп, тело окончательно переставало слушаться. Миньярд словно был в секунде от того, чтобы развалиться на части, но при этом остаться слишком целым. — C'est vrai, tu n'appartiens qu'à moi. Эту фразу Аарон знал слишком хорошо. Её хватило, чтобы заставить его кончить. Если он принадлежит ему, то это работает и в обратную сторону. Кевин только его. Это словесное подтверждение было сейчас слишком важным. Аарон чувствовал себя так, как будто вот-вот отключиться. Он все ещё слышал, как тяжело дышит над ухом Кевин, чувствовал его дрожащие пальцы на теле, но был далеко от этого всего. Надпись «son of exy» на задранной футболке прожигала кожу, хотя он и знал, что это невозможно. Миньярд вернулся в реальность окончательно только когда Кевин провёл ладонью по его взмокшим волосам. У него получилось сонно приоткрыть глаза и улыбнуться, а через несколько секунд он вовсе засмеялся. — Как тебе фильм? — Аарону почему-то стало так смешно с этого, что он побоялся задохнуться. Но он определено остался довольным. — Idiote, — Кевин закатил глаза и притянул его к себе. С утра у них явно будет очень много разбирательств с лисами, остальным составом сборной, сотнями журналистов и прочих лиц, но сейчас хотелось просто выспаться, свернувшись в теплых руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.