ID работы: 12558699

just for you

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
sssackerman бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Cherry

Настройки текста
      — Да ладно… Шерил, все пьяны, — парень оглядел всю компанию. — Никто ничего не вспомнит, давай. Ты королева старшей школы. К тому же ты самая красивая в этом городе, порадуешь нас? Наша королева.       — Хватит, Реджи. Почему ты пристаёшь к Шерил? Может покажете, на что Вы способны? До меня доходили слухи, что ты хорош в гей-баре.       — Заткнись, Топаз! Южный мусор никто не спрашивал.       — Реджи, мне напомнить тебе, что ты сейчас на моей территории? В моём баре. Если здесь вас никто не тронет, то кто знает, что будет за пределами бара. Если кто-нибудь из Змей узнает, как неуважительно ты относишься к девушкам… Боюсь, ты не доберёшься до северной стороны Ривердейла.       — Это угроза?       — Предупреждение.       Шерил краем глаза заметила раздражение своей девушки. Да, Тони и Шерил встречались уже больше месяца, но по инициативе рыжей новость осталась только для близких, так как Шерил ещё не было 18 , она боялась свою мать, но Тони всё поняла и приняла.       После недолгих раздумий Шерил пришла в голову блестящая идея и она решила устроить шоу.       — Хорошо, Реджи. Да будет по-твоему, клоун.       Она переводила взгляд с самодовольного мальчика на ничего не понимающую девушку.       Тони посмотрела в свой телефон и быстро что-то напечатала.

Чат с «Вишенка».

      Какого чёрта, Блоссом?!       23:48       Просмотрено.       Шерил подняла голову и только усмехнулась.       — Ну, устрой шоу, Бомба.       Слова парня и игнор Шерил начали бесить Топаз. Шерил начала снимать каблуки и подходить к сцене, как истинный «джентльмен» Реджи помог Шерил подняться на сцену. Остальные в компании не совсем поняли, почему Шерил согласилась на эту глупую идею столь же глупого человека. Би и Ви могли только смотреть на Шерил и Тони, наблюдая за ситуацией. Тони закипела, Шерил попросила включить музыку, и лисички не заставили себя долго ждать и выполнили просьбу своего капитана.       Шерил подошла к пилону и начала медленно двигаться рядом с ним, при этом не забывая следить за своей слишком напряжённой девушкой, которая, в свою очередь, тоже не отрывала глаз от своей тайной партнёрши. На лице мулатки можно было прочитать раздражение и разочарование. Шерил остановилась и начала возиться со своей рубашкой, не сводя глаз с розововолосой. И она начала двигаться к ней. К счастью, никто не заметил напряжения между ними, потому что все взгляды были прикованы к её телу. На лице Тони появилось замешательство, а Шерил лишь улыбнулась. Осознание того, что все смотрели, только ещё больше возбуждало. Она подошла к Тони и стала кружиться вокруг неё, будто та превратилась в пилон.       Увидев, как девушка закинула ногу на ногу, она ещё раз усмехнулась, наклонилась над ухом Топаз и прошептала сладким голоском:       — Тебя так легко завести? Я думала, что это будет сложнее.       Только тогда Тони поняла, какую игру затеяла её девушка. Она сразу поняла свою роль и промолчала. После этого Шерил пересела на колени к мулатке. Би и Ви поняли, что что-то не так, и по их просьбе все были вынуждены покинуть бар. Может быть, Шерил заметила, что лишних глаз не стало, но ей было всё равно: её глаза были прикованы к таким родным и чёрным от возбуждения глазам, что подтвердило догадки кленовой принцессы. Её девушка возбуждена, и если она остановится, ей грозит опасность остаться здесь на всю ночь, потому что Тони не отпустит её просто так. Она обязательно заплатит за свою маленькую выходку. Но Шерил даже не думала тормозить и стянула рубашку с плеч. Она полетела на пол. Как и красные шорты. Тони сидела всё в той же позе. И было непонятно, кто доминировал над ситуацией.       Шерил это не понравилось, и, взяв девушку за руки, она стала водить по своему телу. Очень невинно, как будто это не она десять минут назад была готова раздеться перед всей компанией. Шерил подняла руки вверх и слегка сжала свою грудь руками Тони. И мулатка не могла не застонать. И кленовая принцесса начала переходить ко второму шагу. Она положила руки на шею девушки и втянула её в страстный поцелуй. Не было нежности, как и последние полчаса в баре.       Были только похоть и животное желание. Тони не заставила Шерил долго ждать и тут же ответила на поцелуй. Пока рыжеволосая девушка медленно опустила руки на стройное тело мулатки. К счастью, сегодня Тони была в юбке и топе. Что значительно упростило задачу Блоссом. Она просунула руку под юбку и стала медленно двигаться к возбужденному центру. Проведя рукой по уже промокшей ткани, Шерил полностью подтвердила свои догадки. После нескольких тяжёлых выдохов и вдохов она вдруг встала и отстранилась.       На что получила сначала непонимание, а потом лёгкое разочарование. Она подошла к столу и начала готовиться уйти. Но когда она почувствовала, что девушка прижала её к поверхности стола, из её рта вылетел стон. Затем она услышала сладкий голос рядом, который начал шептать ей на ухо.       — Ты ведь знала, что я не позволю уйти просто так, детка, не так ли?       — Это риторический вопрос или мне нужно сказать «да», чтобы ты поняла?       Не отвечая, Тони повернула девушку к себе и усадила на стол. И, откинув назад рыжие волосы, стала мокрыми поцелуями целовать её шею. И рыжей ничего не оставалось, как в очередной раз похвалить себя за такую ​​замечательную идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.