ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Зайчик?

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в кафе. Фред вышел из своего кабинета решив внезапно проверить как работают его друзья. Фокси помогает Чике на кухне, Рокс стоя за прилавком ждёт заказ, а Бон единственный здесь официант, здание было не большое так что он сам справлялся на отлично. Фреда уже давно привлекал образ зайца, а именно: черные туфли, штаны того же цвета, белая рубашка и фартук с логотипом на груди. Но больше всего выделялась красная лента специально не ровно завязана в галстук-бабочку, иногда хотелось зайца задушить этой же самой лентой, но милый характер и внешность спасали его. Заяц подходя к ещё одному столу заметил пристальный взор голубых глаз босса, не много испугавшись его щеки еле заметно покраснели, он поставил кофе девушке и направился к Рокси узнать когда будет готов новый заказ, но он до сих пор чувствовал взгляд босса на себе, взор падал то на хвост, то на короткие волосы. У Бона было много подозрений начиная с того что он сделал что-то не так и теперь он будет уволен и продолжая тем то что он весь в какой нибудь краске и сейчас ходит весь запачканный. Не смотря на эти мысли Бон стоял и говорил с Роксаной довольно спокойно и не показывая какой либо паники. Бон встал и облокотился об стену, он мельком посмотрел на своего босса, Фред продолжал наблюдать за ним, вдруг их взгляды встретились, Фазбер смотрел уверенно и спокойно, Бон был натянут как струна на самой высокой ноте, но все же принялся смотреть в глаза босса. потихоньку Бон начал всматриваться в глаза Фреда, в один момент ему начало казаться что их шутка про гипноз медведя реальна и сейчас он стал первооткрывателем этой способности. Официант стыдливо увел взгляд вниз. Медведь хмыкнул и направился к Бону, официант был похож на маленькую мышку нечаянно попавшую в лапы голодному тигру. Фред подошёл к Бонну —Привет — поздоровался бос — З-здравствуйте.. — неуверенно сказал официант — Вы что-то хотели?.. —да, хотел спросить каким шампунем ты голову моеш? —неожиданно спросил бос —оу.. ну шампунь.. вроде.. "ангел" — ага, спасибо кролик —Фред потрепал волосы официанта и ушел к себе, оставив Бона в небольшом ахуе... «—кролик.. —всё думал сидящий за столом официант— миленько..—он улыбнулся и посмотрел на часы— 15:34. Эх.. ещё целый день впереди..—» Бон лег на стол и закимарил. Разбудил его бос, —Эй! Бон! Просыпаемся! Пол часа отдыха закончились уже давно! —Фазбер толкал его в плечо. Бон потскачил как только услышал последние слова босса — Сколько же я спал!? — Не волнуйся, Фокси сказал что заменит тебя, он как раз закончил свою работу. Так что ты можешь отдохнуть ещё немно..—Фред не успел закончить как Бон встал иза стола, отряхнулся и сказал —Скажи ему что я сам справлюсь! — И Бон побежал за списком заказов «—Этот кролик не перестает меня удивлять.. —думал медведь смотря на подбегающему к лису зайца.—Я даю ему отдых, он отказывается и бежит работать.. Ему это идёт.. постоянно работает, не хочет отдыхать.. он бы и меня заменил! —» посмеялся Босс до сих пор смотря на Лиса и Зайца, они ругаются.. Медведь подошёл к ним и спросил что случилось —Босс, он ругается на меня! —завопил лис —Мистер Фазбер, этот критин не записал кому какое блюдо принести! —более злобно сказал заяц —Так. Можете пожалуйста разбираться в своих отношениях не в главном зале. —сложив руки на груди сказал Фазбер.—и после рабочего дня ко мне в кабинет. Заяц выдохнул —Хорошо Фазбер.. —Конечно, Фазбер.. —лис все так же не в духе Фредди ушел к себе в кабинет Лис ушел к одиноко стоявшей Рокси, которая очень хотела сказать какая она ахуеная. А Бон пошел выполнять свою работу. +После работы+ В кабинет зашли заяц и лис. —Вы понимаете что вы устроили скандал на глазах у всех?. —серьезно спросил Фред Бон опустил глаза вниз —Простите Фазбер.. это я виноват.. я докопался до Фокси... И начался скандал.. извините.. —ладно Бон, я тоже дал волю чувствам.. —почесав затылок сказал Фокси —так, ну если все разрешилось, можете идти домой— оглядев комнату сказал Фред, Фокси сразу выбежал из кабинета Фазбера, —до свидания Босс!— подойдя к двери радостно попрощался официант, а затем благополучно ушел. —свидание... Хех.. —усмехнулся Фазбер, все так же смотря на закрытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.