ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~что то по типу, свидания?

Настройки текста
Примечания:
+У Бонна дома+ Бон лежал в своей комнате и отдыхал, неожиданно ему пришло сообщение от пользователя " Фазбер<3 «. Бон взял телефон и посмотрел на сообщение, *Фаз: Бон, как на счёт сходить всем коллективом в парк развлечений? Я оплачу* У Бона загорелись глаза, *Бон: в парк? Развлечений? * *Фаз: ага, ты не против? * *Бон: конечно не против! * *Фаз: хорошо, встретимся в 14:30 возле парка «Счастье», я сам расскажу всем остальным.* *Бон: хорошо, Фазбер! * Бонни был этому ужас как рад, после этого разговора Бон был весь красный, у него в последнее время очень странные чувства к сообщениям Фазбера, вроде когда они общаются в реальности ему приятно то что Фазбер общается с таким как он. Но в тоже время когда Фазбер пишет такие сообщения он буквально горит. После не больших раздумий он поставил телефон на зарядку и улёгся спать. +На следующий день+ Фред как и говорил стоит возле большой арки с надписью «Счастье» —Босс! — закричал кролик подбегая к медведю —здравствуйте! —ой, не кричи, зайка—прикрыв уши сказал медведь —простите —почесав затылок извинился Бон —а где остальные? —они. сказали что у них есть дела. —Фазбер увел глаза от зайчика неловко улыбаясь — оу. ну, думаю мы сможем развлечься и без них — улучшил ситуацию кролик. Фред усмехнулся и посмотрел во что одет кролик. Белая кофта, штаны, порванные в зоне колен и. бантик на шее, тот самый который Бон так любил но плохо завязывал. —Что-то не так? — отвлёк медведя Бонни. Фред молча подошёл к кролику как можно ближе и начал перевязывать бантик правильно. «—Близко. как близко. я могу дотронутся своим носом его шею. о чем я только думаю?.. —» Бон покраснел, наконец Фред закончил завязывать бант и перевел взгляд на глаза зайца. он только сейчас понял на сколько он близко. Фред медленно отошёл от кроля. — теперь ты выглядишь на много лучше. — неловко улыбаясь сказал медведь —Спасибо, Фазбер. —более неловко сказал Бон —Давай на «ты»? — решил разбавить обстановку Фред —Хорошо, Фредди — —Ну что куда пойдем? — Они долго гуляли, разговаривали, ели. Наконец настал вечер, они пришли на какой-то праздник там где можно было потанцевать, Не долго они танцевали раздельно, Но вскоре включили медленный танец, Бон собирался уйти так как никого кроме Фазбера не знал, но его взяли за руку, это была какая-то девушка. —Потанцуем? — с ухмылкой спросила девушка. Бон из-за своего характера не мог отказать, но вдруг у девушки округлились глаза, она быстро отпустила Бонна и убежала. Бон опять почувствовал то самое чувство которое он чувствовал вчера утром. взгляд голубых глаз. Бон быстро вернулся в реальность и ушел с танц-пола, Вскоре к нему подошёл Фазбер. —Тоже не хочешь танцевать, Зайчик? —улыбнулся Фазбер —"Зайчик»? —уточнил Бонни — Ты против что б я тебя называл так, зайка? — Фред не заметно положил руку на одно заячье ухо немного почёсывая, Бон начал тихо постанывать. —Я не против, но можешь перестать чесать меня за ухом. — Бон теперь был похож на спелый помидор —Хорошо— Фазбер убрал руку от бедного уха кролика — Думаю нам пора домой, зайка —согласен, пока, Фредди—помохал рукой кролик и убежал по направлению к выходу. —Пока, зайчонок… —Фредди покраснел «—я весь этот день называл его зайкой. он весь день был со мной. я сделаю все что бы он был моим. —» Фазбер медленно пошел за Бонни на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.