ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Первый шаг со стороны пассива..

Настройки текста
Примечания:
+Реальное время+ Фред наконец-то пришел у него в руках были 2 кружки черного чая, и небольшой пакет шоколадного печенья. Он подошёл и сел на свое место за столом поставив одну чашку перед Бонни а другую перед собой. Второй же продолжал смотреть на фото и вспоминать то чувство привязанности, хотелось подойти к медведю и просто обнять что б получить удовлетворение этого чувства, да и себя в принципе.. —Я тоже иногда засматриваюсь на него, —тихо сказал Фазбер посмотрев куда смотрит кроль, —Смотри, — сказал он указывая на Чику которая пыталась выпутаться из новогодней мишуры — Бедняжка —продолжил Фред и хихикнул —Ага, мы потом ей помогали. Она нам всю мешуру порвала, негодяйка —хихикнул Бон, —Или вот —зайчик указал пальцем на Роксану и Фокси у них в руках похоже были бокалы шампанского, или чего на много крепче —Эти двое напились и потом мы искали их 2 часа, и нашли в мусорке! — оба начали смеяться получая от присутствия друг друга ужасное удовольствие —Или например ты —успокоился Фредди — Ты хотел взять всю ответственность за уборку и украшения на себя, ты здесь даже с тряпкой стоишь —хихикнул Фред изучая кролика на фото Бон тоже взялся за эту работу и.. кое что он все таки нашел: Рука Фазбера лежала на его талии при-обнимая, заяц на фото был не менее удевлен чем Бон но так же на фотографии зайчик был счастлив и покрасневший а в реальности в недоумении и смущён. Наконец поняв куда смотрит Бон, Фазбер повернул фотографию к себе чтоб Бон не смотрел туда. —А я просто счастлив что все мои друзья там были — сделав глоток чая из стакана сказал Фред. Бон смущенно хихикнул уберая свою челку за уши (человеческие), Фредду это показалось очень красивым, и сам кролик был достаточно привлекателен: фиолетовые волосы до плеч заплетённые в не большой хвостик, красивая рабочая форма, маленькое телосложение, милое личико и самое главное красные глазки. Было такое чувство что Бон был какой то моделью которая рекламирует какую нибудь одежду, шампунь, духи или даже какой нибудь спорт-зал хоть сам кролик был не спортивным. Несколько минут Фред и Бон не двигаясь смотрели друг другу в глаза, Бон был поражен глубиной голубых глаз медведя, в этих глазах виднелись звёзды и глубина океана. А Фред.. А Фред думал как бы красиво смотрелось личико кроля на обложке какого нибудь журнала. Фред моргнул, на что Бон немного дрогнул. —Фред, печенье — тихо сказал Бон и протянул руку что б взять одну —Ох.. держи — Пододвинув пакет печенья к официанту сказал Фазбер —Спасибо, Фаз— взяв одно печенье сказал официант — "Фаз"? — Фазбер вопросительно глянул на Бонна, официант смутился —Я-я просто.. — начал Бон —Ох, я смутил тебя? Прости, просто я не слышал чтоб ты или кто-то другой называл меня "Фаз" — перебил Фред. Несколько минут они оба молчали боясь что наговорят лишнего, они смотрели друг другу в глаза и теперь Бон не мог не на что переключить свой взгляд, они не моргали что б не испортить момент. Фред не заметил как положил свою руку на щеку Бонна и начал немного поглаживать и ощупывать ее, —Фред.. —Бон бы поклялся что сказал бы прямо сейчас что любит медведя и начал бы целовать его если бы это было взаимно, а если не взаимно просто бы расплакался как маленький ребенок, но он передумал — ..Мне кажется мне нужно идти..—тихо сообщил кроль отстраняясь от руки Фредди —Ох, а сколько времени?— спросил Фазбер и глянул на часы, 14:24—Точно, прости.. Можешь идти —Фред выглядел достаточно грустным, поэтому Бон решил кое что сделать. Бон встал из-за стола, наклонился к Фазу, зажмурился и немного дотронулся своими губами до губ медведя создав быстрый поцелуй, для медведя и для зайца этот поцелуй длился вечность, но на самом деле поцелуй почти сразу же распался, они вдвоем сильно покраснели, Фред хотел взять Бона за руку что б ещё раз почувствовать прикосновения губ дорого любимого ему человека, но к сожалению Бон просто быстро ушел из кабинета оставив Фредди в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.