ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Эта зима запомнится надолго

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания Бонна +Прошлая зима, 30 декабря+ В этот день все хотят отпраздновать со своими родными, но как мы знаем у Бонна есть с этим проблемы, родственники живут в другом городе. друзей нет, он слишком занят работой и учебой. И он об этом празднике забыл если бы не Чика и Рокси. —Рокс, так нормально? — Спрашивала Чика пытаясь прикрепить украшения под потолок стоя на диванчике. —Еще немного выше —не унималась Роксана. —А по моему и так нормально —успокоил Чику, Фред. В то время как Бон стоял в углу возле кассы и смотрел на них. Фред подошёл к нему и легонько тыкнул ему в нос, Бон от неожиданности припустил ушки и вопросительно глянул на свой нос. —С наступающим, —весело сказал Фред —С чем? — задал неожиданный вопрос Бон —Новым годом, — —А.. Новый год.. Понятно, —сказал Бон —Ты не рад? —Мне не с кем его отпраздновать, так что возможно да, —грустно сказал Бон Фред хотел что то сказать, но неожиданно что то упало, точнее кто то. Чика сидела на полу с грустным лицом, Рокс сидела возле нее и успокаивала ее спрашивая: —Не ушиблась?—, Фред потрепал Бонна по голове и ушел к Чике. +Вечером+ Рокс как всегда уговорила Бонна сделать её работу, а Бон и не сопротивлялся. Протерев подоконники и столы, он захотел немного прибраться в кабинете Фазбера, открыв дверь он удивился, Фаз сидел за своим столом и с удивлением смотрел на Бонна, «—П-Почему он не ушел!? Он должен был уйти час назад!!—»думал кролик сжимая тряпку в своей руке. —В-Вы.. П-Простите, В-в следующий раз, буду стучаться.. — Бон аж потерял дар речи и начал запинаться —Ничего страшного. ты убираешься? По моим подщетам ты и вчера убирал, —Точно сказал Фред —Да, я неделю убераю — — Ты и прошлую неделю уберал —задумчиво сказал Фред —Ну.. —растеряно протянул Бон —Бон, иди домой. Тебя там наверное твоя девушка заждалась — Фред сам не понял как и зачем сказал это —У меня нет девушки.. —Такой красивый, а девушки нет, —почти шопотом сказал Фред, на что Бон наострил ушки —Красивый? —перестпросил Бон —Да, — с улыбкой ответил Фред —ладно, ты хотел убраться у меня? —А.. Да, — —Иди домой, я сам уберусь, —Бон хотел что то сказать но его перебили — и, это приказ —Фред встал из-за своего места, подошёл к Бонну и забрал у него из рук тряпку, —Можешь идти —улыбнувшись сказал Фред —Я хочу сделать одолжение вам и убраться самому—немного нервничая возразил Бон, —А я хочу сделать тебе подарок = отдых — Бон замолк, но не надолго —Я не хочу что б мои проблемы реша- — —Это были проблемы Роксаны. —перебил кроля нервный голос Фазбера —А ты отказываешься от помощи и готов разорваться только что бы всем помочь, тряпка. Бон молча смотрел на Фазбера ошарашиными глазами, «—Это ж надо было его так разозлить.. —думал кроль смотря на злого медведя— сейчас он меня побьет и съест.. —»подумав это Бон закрыл глаза и опустил голову ожидая удара где то в области лица или груди. Одной рукой его взяли за запястье, второй при-обняли —Я просто хочу что б ты был не зайчиком на побигушках.. — Рыкнул медведь, —ну или.. —на минуту в комнате была тишина. Фред решил сделать из этой ситуации небольшую шутку, —ну или что б был только моим зайчиком на побигушках —хихикнул Фред. Бон немного покраснел и засмеялся —Ни за что на свете!! —с улыбкой сказал Бон —Хех, но тебе придется отработать то что я разозлился на тебя—на Бонна нагнала страх эта улыбка Фазбера.. —Всмысле?.. — отстраняясь от Фредди спросил кроль —Ты ведь не против отпраздновать новый год со мной? — естественно в этих словах не было каких-либо намеков или что то типо того. Фред верил в те самые слова родителей: "Как встретишь новый год так его и проведешь", поэтому он не хотел что б Бон в новый год был один и просто лёжа на кровати думал какой он беспомощный, —Я думаю что сделаю вам неудобства.. —успокоился Бон и отвёл глаза вниз —Я настаиваю — с улыбкой сказал Фазбер —Хорошо, я постараюсь прийти —после этих слов Фред буквально засиял и от переизбытка счастья поцеловал кроля в нос, такой реакции ожидал только самый догадливый, но Бон был не таким. —Завтра после работы сразу же к моим родителям!! —радостно сказал Фред —Оу.. да, хорошо, — Бонна опять радостно обняли только уже двумя руками и Фред приподнял Бонна так как будто он стоял на носочках и был с Фредди примерно одного роста. Наконец через несколько минут Бонна опустили на пол, Фред потрепал его по волосам —Теперь иди домой я сам все сделаю,— на этот раз Бон не стал сопротивляться и благополучно ушел домой с очень странным чувством, привязанности к Фазберу и ненависти ко всему живому. К себе не исключение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.