ID работы: 12558779

Долгий путь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка лицо которой было искривлено болью яростно цеплялась взглядом за своего возлюбленного. Она жадно цеплялась за его широкий рукав рубашки. Мужчина взял её руки в свои и та в мучениях сжала их. Будущий отец ребенка раньше и предложить не мог что в его донельзя хрупкой жене скрыта такая сила. — Останься! Мне очень больно и страшно! — девушка только сильнее вцеплялась в парня. — Разденьте ее до конца.-приказал муж и слуги слушая приказ засуетились. — Одежда ей только мешает. — Тебе не страшно? Скоро наш малыш появится на свет…       Лейвия спросила легко улыбнувшись. Но вдруг новая волна боли окатило ее и она оттолкнула мужские руки. — Я не могу! Смерть лучше этого! А-а-а-а! — девушка завопила, а вместе с ней и ребенок который после семи часов мучений вылез в свет.       Саламандр не выдержав вышел из комнаты, ему хотелось рыдать на конец у него появился наследник. — Родился мальчик, здоровый. Матери нужен отдых, после чего она придется в себя. — сказала вышедшая чуть позже служанка, видимо передовая слова лекаря.

***

      Почти сразу после родов глава дома отправился в путь по государственым делам, оставив на барыню все хозяйства, после родов Лейвия стала гордой, всем приказы раздает о сыночке заботиться. Вся разодетая сама и сынишки самый дорогой воротничок подобрала. Любовь этой женщины не зала границ. Вот только она ещё не знает какая судьба уготована её сынишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.