что в себя закинуть, чтобы не умереть?
30 августа 2022 г., 07:55
Примечания:
мало мало сори
начало осени, суета, учеба. то мы делаем все по расписанию, а тут как по графику. выложили расписание на понедельник, так не хочется. а ведь придется. первый раз приходит в голову, что «все проходит» — не так это. совсем не так. каникулы прошли словно их и не было вовсе, начался второй год обучения в колледже. кругом все больше людей, больше нервов и хлопот. все же по большей части терпишь людей. забивших на свою жизнь гопников, что курят за колледжем и не стесняются, лошков прижимают и тыкают их лицом в грязь, преподавателей, что кричат на студентов и требуют жестких норм, сами их не зная. бесячие недошлюхи в мини-юбках, что сидят в своих каморках, сплетничая о каждой вписке, что была за прошедшую неделю. дефолт, ничего нового.
однако, каждый новый год в учебном заведении, как жизнь с чистого листа. не у всех. иногда тоже приходится срываться. стремное же местечко. раньше можно было любить свою учебную дисциплину. от новой уже в глазах плывет, у сережи уж точно. сережа - староста группы, от чего он сам не в восторге.. узнал об этом за неделю до начала учебного года, сказали, аля, пример должен показать классу, но назначили его "руководителем" по всей видимости только потому, что он там самый спокойный. так и есть, ведь на то имеются свои причины.
что-то у него не ладится с кайфом.
"мне так не хватает, так не хватает, я хочу еще, дайте мне еще!"
чуть ли не задыхаясь еще вчера лежащим на полу, кричал сережа под веществами, названные наркотиками, а сейчас совершенно спокойный, едет на сто пятом автобусе в свой колледж. еле как помнит что вообще происходило тем вечером, но уже плевать, получил то что хотел, сейчас об этом вспоминать нет никакого смысла.
-акумов, где тебя носит? - как только парень зашел в кабинет, ему сразу выстроили замечание, - проходи, садись уж, староста. - от "староста" уже стало стремно. эта должность сама по себе не предвещает ничего хорошего. это ответственность на себя надо брать большую, бегать куда то постоянно, с чем то разбираться. накосячишь - винить будут в этом только тебя.
-сережа, как так можно было погрязть в наркотиках в свои семнадцать лет? - преподаватель строго смотрел прямо в глаза акумову. парень, не поверив в происходящее, смотрел на женщину, опешив, помотал головой и посмотрел на свою группу.
-да, а я слышал что он еще и распространяет! - крикнул одногруппник с соседнего ряда.
"глюк, глюк, глюк, это все глюк"
ну естественно. придя в себя, сережа осмотрелся. действительно, этого театра не было, все это придумало его воображение. совсем спятил. сидя за партой, он старался ни о чем не думать, очень хотелось спать, но он не мог себе этого позволить, нужно было делать вид, что он слушает преподавателя, его требования и обосраться какие добрые слова.
-псс, чувак, ты че такой убитый сидишь? - миша, по кличке кусакабе, старый лучший друг сережи, с детства знакомы так как родители очень хорошо дружили. живут вместе год, родители миши сняли ему квартиру, а акума перебрался жить к нему. о зависимости товарища кусакабе не знает. сережа ничего ему не ответил. и не хочется отвечать, ведь даже говорить стало лень, челюсть болит.
после пар парни уехали домой на такси, лил дождь как из ведра, вид из окна напоминал тухлую драму, такой же скучный и бестолковый. сережа в машине спал как убитый, снился ему чуть ли не клип дани кашина - мир гарь, смешанный с любым клипом литл биг.
спустя пятнадцать минут прослушивания треков егора крида, которые играли в машине по желанию водителя, ребята подъехали к своему подъезду, мише еле как удалось разбудить спящего акуму. опять или поспал часа два, или под транквилизатором с утра, но очень неплохо держится. кусакабе довел друга до квартиры, ведь самого сережу ноги не слушались.
-сюрприз блять, - выругался миша, акумов поднял голову. с потолка бежит вода.
Примечания:
оуе