ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Хэдканоны (Изуку Мидория).

Настройки текста
☆ Свою симпатию к тебе Изуку решил проявить маленькими записочками в мило оформленном конвертике, в который не забывал кидать мини-подарочки в виде наклеек и вырезанными звездочками. Однако, самое сложное — подкинуть их тебе под дверь и остаться незамеченным. ☆ Во время общения с тобой он старался как можно подробнее узнать о твоих увлечениях и целях на дальнейшую жизнь, анализируя, сможет ли он втиснуться в них в роли спутника. Мидория старался выглядеть как можно неприметнее и стараться не расспрашивать тебя о личной жизни, отнюдь, интерес брал вверх. Ты прекрасно улавливала, как дрожит его голос. ☆ После того, как Изуку стал обладателем причуды «Один за всех» для себя он твердо решил, что помимо поставленной цели он будет оберегать тебя. Ты была отличной мотивацией становится все сильнее. ☆ У Мидории довольно забитый график, вследствие чего у него не всегда удавалось уделять тебе должного внимания под тягой обстоятельств. Потом он долго себя в этом винит и старается загладить вину маленькими подарочками и сладостями. Однако, ты много раз давала понять, что не держишь обиды. ☆ Предельно внимателен. Старается уловить все, что ты говоришь и чувствуешь. Твою мимику и жесты. ☆ Очень тактильный. Физическая близость — одна из главных составляющих отношений. Ты замечаешь, что он постоянно хочет невзначай дотронуться до тебя и получить прилив энергии от этого. Готов пробыть в объятиях весь день, однако, будет часто расспрашивать тебя, перед тем как прикоснуться. ☆ Не умеет на тебя злиться и долго обижаться. ☆ Часто слушаешь его рассказы о том, что ему удалось узнать о причудах других учеников, показывая тебе зарисовки и записи из своей тетради. ☆ С Изуку можно завести беседу о чем угодно, поддержит любую тему, в независимости от ее содержания. Однако, если он в ней очень плохо разбирается, сразу даст об этом знать. ☆ Тебе больно смотреть на то, как Изуку страдает от своей причуды, ломая себе конечности и зарабатывая новые шрамы на теле. Однако, парень никогда не думал жаловаться и ныть, ведь он хочет быть сильным для тебя. ☆ Интимная связь — исключительно твоя инициатива. Изуку очень не уверен в себе и явно не решился бы предложить вступать в такого рода отношения, пока ты сама того не захочешь. Отнюдь, плебейское желание и интерес к твоему телу скрыть тяжко, Мидория не умеет врать. ☆ Когда вы проводите время вместе, старается держаться как можно ближе к тебе, вдыхая приятный аромат твоего тела. ☆ Вкусно готовит, особенно печенья. Это Мидория почти сразу уловил и старался как можно чаще баловать тебя. Однако, калории тебя сильно беспокоили и ты периодически откладывала сладости на потом. ☆ Ты снисходительно относилась к Бакуго, прекрасно осознавая его недоброжелательность и соперничество по отношению к Изуку. ☆ Изуку всегда старался сблизить тебя со своими друзьями и новыми знакомыми, будучи уверенным, что тебе пригодятся эти связи в дальнейшем и будет с кого взять пример. ☆ Мидория часто оправдывался перед Всемогущим, ведь тот подметил, что к тебе он явно не равнодушен и старается ухватиться за любую возможность провести с тобой время. ☆ Изуку был уверен, что его увлеченность тобой никто не заметил… ☆ Старается всячески подбодрить тебя перед предстоящей тренировкой или заданием, уверяя, что всегда наблюдает за тобой и готов оказать помощь в любой момент. ☆ Издевки Кацуки только набрали силу, после того, как тот заметил неравнодушие Изуку по отношению к тебе, его частые визиты в твою комнату. Начались шутки про девственность и т.п. ☆ Мидория особенно любит гулять по вечерам, когда прохладный ветерок ласково окутывает тело, а непривередливые звуки сверчков придают особенность происходящему вокруг. Однако, будет беспокоится, не замерзла ли ты. ☆ Любит испытать себя в кулинарии. После готовки сразу бежит к тебе с тарелкой, требуя оценки. ☆ Во время ваших отношений Изуку явно осмелел и понял, что ты не кусаешься (почти), вследствие чего старался прикоснуться к твоей талии и обвить ее руками, положив голову тебе на плечо. ☆ После его касаний у тебя всегда оставался жаркий осадок в определенной области тела, из-за чего ты начинала осознавать свое желание. ☆ Мидорию часто посещали мысли о том, чтобы предложить тебе переехать в его комнату. Однако, он сразу гнал их прочь, понимая, что точно получит отказ. ☆ Ночью Изуку становился откровеннее, даже не понимая, что говорит тебе все, о чем пытался умолчать. ☆ Никогда не приходил к тебе с пустыми руками. Всегда приносил с собой сладости/милые брелки/цветочки, которые сорвал на улице. ☆ О взаимном влечении вы узнали совсем случайно, даже не планируя говорить об этом. Разговор сам завязался, после чего Изуку старался стать еще сильнее и увереннее. ☆ В постели почти не думает о себе, все внимание и силы уходят исключительно на тебя. Старается досконально изучить твое тело и где тебе особенно приятно. ☆ Больше времени уделяет прелюдии. ☆ Предпочитает нежный секс. Грубость - не в его характере. Ни за что не сделает тебе больно. ☆ После сближения появился фетиш на твои ножки. ☆ Сильно увлекается и забывает о том, что нужно продолжать. ☆ Ооочень много вопросов после секса. Старается узнать все, что тебе понравилось и нет. Также, часто извиняется просто так. ☆ Изуку всегда старался кончить себе в руку, дабы не попасть на тебя, думая, что тебе будет не приятно и противно. ☆ Долго отказывался от оральных ласок в свою сторону. Однако, всегда был готов сделать приятно тебе. ☆ Пассивнее тебя в постели. ☆ После интима всегда был не против обсудить дальнейшие планы на совместную жизнь и даже начал настаивать на переезде в его комнату. ☆ Мечтает завести кота. ☆ Ночью всегда наблюдает за тем, как ты спишь, стараясь не разбудить и обеспечить тебе тепло. ☆ Утром ты периодически просыпалась без него, однако, Изуку постоянно оставлял записки с объяснением и пару конфеток с чаем. ☆ Когда ты болеешь не отходит от тебя ни на шаг, не позволяет кружке чая закончится, а миске с конфетами опустеть. ☆ Иногда приносил с улицы интересных жуков в банке и показывал их тебе. ☆ Бывали моменты, когда он интересовался обоями, которые ты бы хотела видеть в их квартире в будущем. ☆ Часто водит тебя смотреть на рыбок. ☆ Изуку настаивал тебя познакомиться с его мамой. Настаивая, что все пройдет успешно. (Именно так и случилось, не считая квартиры, залитую слезами от радости). ☆ Внимателен к твоему рациону питания, старается проследить за тем, чтобы ты хорошо кушала. ☆ Когда находился на стажировке, старался регулярно писать тебе, сообщая о случившихся событиях и своих успехах. ☆ Быстро начинает скучать. ☆ Любит читать тебе вслух. ☆ Часто говорит о том, что готов отдать свою жизнь за твое благополучие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.