ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Alphabet (Кейго Таками). 18+

Настройки текста
A-Aftercare (какой он после). После столь приятного времяпровождения долго активен, заряжается от взаимодействия с тобой, иногда предлагает повторить еще разок. Страсти хоть отбавляй, никогда не будет скучно в постели. Однако, Таками периодически молчалив и предпочитает просто смотреть на тебя, хитро улыбаясь. Вместе с этим, любит шептать о том, какая ты была великолепная. После секса не против поговорить о повседневностях. B-Body part (любимая часть тела) Нет. Овевает любовью абсолютно каждый участок тела. C-Cum (окончание). Предельно внимателен к чувствительным местам, заставляет кончать по несколько раз, получая удовольствие от того, как хорошо тебе. Не смей симулировать оргазм. Кейго сразу это уловит и уверенность немного поникнет, а дальше последует лекция о том, что ты ему не достаточно доверяешь и не способна расслабиться. Любит подразниться перед окончанием, то сбавляя, то набирая темп, вследствие чего ты начинаешь пререкаться, что забавляет Кейго. Если говорить про Таками - предпочитает кончать на твою грудь или ягодицы. D-Dirty secret (грязный секрет). Мечтает попробовать секс в полете. Конечно, в месте, где вас никто не увидит. Однако, если ты боишься высоты, грязная мечта Тагами уйдет на очень далекий план, настаивать на этом не будет, понимая некую странность задуманного. E-Experience (опыт). Достаточно опытный и умелый. До тебя у него были девушки, вследствие чего Кейго набрал багаж знаний. F-Favorite position (любимая поза). Обожает эксперименты, в постели вы перепробовали множество поз (даже самых странных), однако, это не мешает узнавать новые. Кейго любит брать инициативу в свои руки, поэтому часто заставляет тебя сесть на него, немного подхватив под бедра. Дальше - дело исключительно его рук: следуют бешенные толчки, его руки находятся везде. Абсолютно. Успевает дотронуться до каждого участка тела. Также, не прочь пристроится боком и задрать твою ногу на верх. Один раз переборщил и обеспечил тебе хорошую растяжку. Позы меняются каждый раз, если ты не любительница поэкспериментировать - Тагами может стать немного скучно от обыденности. G-Goofy (серьезен ли он). Нет. Не против посмеяться и пошутить. Это может произойти в любой неожиданный момент, даже когда ты или он уже на пределе. Однако, иногда под натиском Кейго и тебе становится весело, это добавляет какую-то краску в происходящее (хоть и не очень уместно). H-Hair (волосы). Не обращает на это никакого внимания. Главное - доставлять и получать удовольствие. Однако, за гигиеной Тагами бдит (ты тоже не отлынивай). I-Intimacy (романтика, близость). Достаточно романтичен! Когда ваши отношения только набирали силу, Тагами почти регулярно оставлял у тебя под дверью букеты с цветами, которые дополнительно украшали его огненные перья. Также, настаивал посмотреть на город с высоты, утверждая, как это завораживающе и романтично, однако, из-за страха высоты ты часто ускользала от ответа. Не ярый фанат прикосновений, отношение нейтральное. Однако, Кейго никогда не будет против почувствовать твои теплые ладошки на его плечах. Ведет себя с тобой очень открыто, ты начала понимать его неоднозначные шуточки, которые мелькают время от времени. J-Jack off (мастурбация). Было, но крайне редко. Таками ты сильно возбуждала. Твой запах сводил с ума, часто невзначай рассматривал очертания твоего тела, представляя, как будет обходиться с ним в постели в дальнейшем. Мастурбация Кейго не особо впечатляет, либидо высокое, подождет твоего согласия и оторвется от души. K-Kink (фетиши). Любит разговоры во время секса, старается не молчать, делая тебе комплименты и расспрашивая об ощущениях, которые ты испытываешь. Есть небольшие склонности к шибари, не против обездвижить твое тело и хорошенько развлечься. Кейго уверен, что это также подчеркнет твою привлекательную фигуру. L-Location (место). Как и говорилось выше, Кейго обожает эксперименты, риск не исключение. Был бы не против заняться этим на крыше высокого здания, или в тесном помещении. Один раз предложил сделать это в общественном туалете, на что, конечно же, получил твердый отказ. Отнюдь, это его не смущает, Тагами продолжает подкидывать идеи для разнообразия. M-Motivation (что его заводит). Игривое и активное настроение, когда ты вместе с ним идешь на риск, соглашаясь с немного странноватыми идеями. Любит ненавязчивые укусы и прикосновения. Самый действующий способ завести - подразнить и убежать куда-то далеко, не попадаясь ему на глаза несколько часов. Кейго будет до последнего ждать твоего появления, интерес ты вызвала успешно. N-No (что не будет делать). Физический вред, то есть: пощечины, беспощадные шлепки, хватка за волосы, повреждение кожи. Кейго никогда не простит себе, если принесет вред пассии (даже если ты его попросишь). O-Oral (оральный секс). Да! Однако, больше любит доставлять удовольствие тебе. Сильно увлекается этим, заставляя тебя кончить от его языка не один раз. Готов хоть весь день пробыть между твоих ног и ничего не требовать в ответ. К оральным ласкам в свою сторону относится нейтрально, вполне мог бы обойтись без них. Отнюдь, тебя сложно не похвалить за столь умелый ротик. P-Pace (темп). Зависит сугубо от настроения. Определенного темпа нет, каждый раз отличается. Q-Quickie (быстрый секс). Если это занимает менее 15 минут - нет. Кейго любит внимательность в постели, старается растянуть удовольствие. Он лучше дождется необходимого момента, без тяги каких-то предстоящих обстоятельств, чтобы вдоволь развлечься и погрузить тебя в столь желанную негу. Однако, если ты так сильно хочешь - пойдет на компромисс, но это Таками не сильно впечатлит. R-Risk (готов ли рискнуть). В любое время и в любом месте! Однако, все в пределах разумного. S-Stamina (насколько вынослив). Большая выносливость. Если ты предпочла долгий секс - он будет именно таким (даже длиннее). Таками очень опытный и терпеливый, держится достаточно долго. Главное - наблюдать за тобой и твоим физическим состоянием. Никогда не кончит раньше тебя. T-Toy (секс-игрушки). С удовольствием бы испытал себя в этом. Но опять же, главное, чтобы вещица не приносила тебе телесные повреждения и дискомфорт. Отнюдь, Кейго может начать немного ревновать тебя к игрушке. U-Unfair (любит ли дразниться). Это, кажется, происходит на постоянной основе. С твоей стороны тоже. И не всегда дразнилки заканчиваются сексом, вы можете спокойно разойтись по своим делам, а уже вечером возмещать друг на друге накопившуюся страсть. V-Volume (насколько он громкий). Почти никаких звуков, иногда слышатся только тяжелые вздохи. Таками обладает острым слухом, вследствие чего обожает улавливать твои нежные стоны и мычание. X-X-ray (размер). 17 см. Y-Yearning (степень желания). Может не намекать на секс около двух дней, набирая силы и желание, которые позже возместит на твоем теле. Спокойно относится к твоим отказам пошалить. Z-Zzzzz (как быстро засыпает). Часто не спит ночами, погружаясь в чтение или другие дела. Лежит с тобой рядышком пока ты не уснешь, после чего с трепетом целует в лоб и покидает помещение до утра. Когда просыпаешься, обычно видишь его спящим за письменным столом, а на полу валяется томик манги. Все для того, чтобы не потревожить твой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.