ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Alphabet (Денки Каминари). 18+

Настройки текста
A-Aftercare (какой он после). Даже после продолжительного секса полон сил и энергии. Может долго рассуждать на тему того, что между вами происходило, что частенько тебя смущает. Любит похвалить, не побоится лишний раз сказать о том, как ты хороша. Иногда может предложить покушать. Одним словом, мирно полежать не получится. Однако, ради пассии готов пренебречь своей активностью после столь утомляющего для тебя процесса. B-Body part (любимая часть тела). Без ума от твоих бедер и ключиц. Именно эти участки постоянно в царапинках и следах от зубов. C-Cum (окончание). Не кончит, пока этого не сделаешь ты. Обожает доводить тебя несколько раз подряд и чувствовать сокращение стенок твоего влагалища. Также, любит во время твоего окончания смотреть на твое раскрасневшееся и вспотевшее лицо, убирая прилипшие пряди волос. Предпочитает окончание на спину или живот. D-Dirty secret (грязный секрет). Мечтает потереться своим членом о твои бедра (удовольствие без проникновения). Также, хочет испытать свой ток на твоих чувствительных местах (грудь, клитор). Конечно же, в умеренном количестве. E-Experience (опыт). До тебя опыта не было. Всему научился именно с твоим телом. Однако, ему другого и не нужно. F-Favorite position (любимая поза). Вы перепробовали достаточно поз. Ты пристрастилась прыгать на нем сверху, отнюдь, Денки это не совсем устраивает (чувствует себя бездейственным). Каминари больше понравилось иметь тебя у стенки, подхватив на руки. Одним словом, признает позы, где именно он старается и доставляет удовольствие. G-Goofy (серьезен ли он). Несмотря на немного безалаберный характер, в сексе с тобой предельно серьезен. Каминари явно не до шуток. H-Hair (волосы). Как бы то ни было, не особо приветствует растительность. Денки предпочитает гладкое тело. I-Intimacy (романтика, близость). Он часто говорил тебе, что плох в романтике. Однако, это не мешает ему баловать тебя подарками. Отнюдь, Денки часто волнуется, из-за чего начинает нести полнейшую ахинею. Но тебя это только умиляет. С раскрасневшимся лицом были попытки взять тебя за руку, стараясь хоть как-то ухватиться за твои гладкие пальчики. Но тебе пришлось все таки взять инициативу в свои руки. И это, кстати, одна из причин отсутствия флирта в ваших отношениях. По крайней мере, с его стороны. J-Jack off (мастурбация). Да. Причем, часто. Даже несмотря на то, что вы занимаетесь сексом каждый день. Именно поэтому, у Денки имеются фото интимного характера. (твои фото, одержим лишь твоим телом). K-Kink (фетиши). Обожает игры с сосками. Так как это одна из твоих чувствительных зон, Каминари всегда манит выкрутить их и потеребить между пальцев. Также, есть склонности к фут-фетишу. L-Location (место). Предпочитает заниматься сексом лишь в домашних условиях. Однако, вы не ограничиваетесь спальней. Каминари любит поиметь тебя в ванной, на кухонном столе и коридоре. Один раз был опыт на балконе, однако, в тот момент вы словили не мало сердечных треволнений, боясь быть замеченными. M-Motivation (что его заводит). Заводит кружевное белье, что очень подчеркивает твои хорошенькие формы. Также, сводит с ума игривое настроение, обожает видеть тебя возбужденной. Также, Каминари заводят ненавязчивые укусы и царапки. N-No (что не будет делать). Скорее всего, сделает и попробует все, что ты попросишь и то, что интересно ему (конечно, перед этим спросив тебя). И только потом будет отсеивать непонравившиеся вещи. O-Oral (оральный секс). Определенно да! Денки любит устроится между твоих привлекательных бедер и хорошенько тебя вылизать. Может долгое время провести в таком положении, заставив тебя кончить не один раз. Если же готовить про Каминари - он без ума от твоего умелого языка и губ, которыми ты так усердно приносишь удовольствие его дружку. Однако. его смущает, что во время минета слишком быстро кончает. P-Pace (темп). Интенсивный. Очень. Береги себя. Q-Quickie (быстрый секс). Никогда не против хорошенько поиметь тебя. Даже когда это не к месту. Однако, от быстрый секс никогда не сравнится с тем, что полон ласк и чувственности. R-Risk (готов ли рискнуть). Нет. Каминари не совсем уверен в себе. Поэтому, воздержится от такого. S-Stamina (насколько вынослив). Выносливость умеренная. Слишком долгий половой акт не для него. Самый продолжительный секс длится около 10 минут. Терпеливости Денки еще нужно набраться! T-Toy (секс-игрушки). В зависимости какая вещица. Не против испытать на тебе вибратор, а потом расспрашивать о твоих ощущениях. Однако, есть небольшой страх, что игрушки принесут тебе больше удовольствия, чем сам Денки. U-Unfair (любит ли дразниться). Нет. В силу своей неуверенности даже не будет пробовать. V-Volume (насколько он громкий). Во время вашего сближения ты слышишь тяжелые вздохи и хриплые стоны. Отнюдь, старается подавлять это в себе, наслаждаясь твоими удовлетворенными звуками. X-X-ray (размер). 15 см. Y-Yearning (степень желания). Либидо высокое. Может обходиться без половой связи около двух дней. Позже, Денки хорошенько на тебе отыграется, получив необузданное наслаждение. Z-Zzzzz (как быстро засыпает). Засыпает быстрее тебя. Спит обняв твою руку или уложив свою между твоих ног. Ты часто слышишь тихое сопение с его стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.