ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сон с персонажами (Shingeki no Kyojin).

Настройки текста

Эрен Йегер.

Если ты не очень тактильный человек, то сон с Эреном тебе будет явно по душе! Ему не особо нравится спать в обнимку, почти всегда отвернут к стене. Однако, если ты того захочешь, может сжать твою ладошку и позволить уткнуться ему в грудь. Отнюдь, в таком положении Эрен долго не проведет, во сне он вернется в удобную для себя позу. Но это не мешает тебе прижиматься к жаркому телу Йегера в холодную погоду.

Армин Арлет.

Будет теплее любого одеяла. Очень тактильный и нежный. Ты уже давно привыкла просыпаться в его объятиях и чувствовать дыхание, направленное в затылок. Больше всего Армин любит утыкаться в твои волосы, вдыхая столь родной аромат. Перед сном мучает тебя многочисленными поцелуями и поглаживаниями. Отдает тебе большую часть одеяла даже в холодную погоду. Также, любит перед сном поделиться с тобой новыми идеями и догадками.

Леви Аккерман.

Перед сном достаточно нежен и внимателен, любит долго смотреть в твои глаза и перебирать пряди волос. Спит накрыв твою ладонь своей, ты часто слышишь его ровное дыхание. Однако, Леви не приветствует чрезмерную близость, ему так не особо комфортно. Также, перед сном ты чувствуешь себя более желанной, Аккерман пристрастился к ласкам твоей шеи, покрывая ее ненавязчивыми поцелуями. Любит чувствовать твои теплые ладошки на своих плечах.

Жан Кирштейн.

Жан всегда заключает тебя в крепкие объятия, желая, чтобы ты чувствовала его силу и опору. Спит значительно дольше тебя, иногда похрапывает и разговаривает во сне. Также, есть привычка швыряться, тем самым, может ненароком прижать твою руку или волосы, за что потом будет долго извиняться. Парень часто просит повернуться к нему спиной, чтобы покрыть твою шею и спину поцелуями.

Конни Спрингер.

Спокойно с ним заснуть не получится. Часто швыряется и разговаривает во сне. Перед сном любит поговорить на различные темы, несмотря на твою усталость. Предпочитает засыпать с твоей рукой в обнимку, целуя тыльную часть ладони, шепча о том, какая ты замечательная. Иногда ты закидываешь на него ногу, немного смущая парня.

Бертольд Гувер.

Повернут к тебе лицом только перед сном, чтобы осыпать тебя ненавязчивыми поцелуями в лоб и щеку, после чего погружается в свои мысли. Иногда ты слышишь его разговоры во сне. Бертольд достаточно тревожный, из-за чего немного швыряется. Часто обнимаешь его со спины, уткнувшись в нее. Ты того не замечаешь, однако, Бертольд этому улыбается и чувствует себя в безопасности.

Райнер Браун.

Может задушить своими объятьями, его положение во сне зависит сугубо от настроения. Иногда очень тактильный и любвеобильный, а иногда отстраненный и задумчивый. У Райнера достаточно крепкое телосложение, ты явно находишься в полной безопасности и тепле во время сна с ним. У Брауна также есть привычка говорить во сне, причем, достаточно громко. Сон у Райнера глубокий, тебе достаточно тяжело будить его по утрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.