ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Alphabet (Шота Айзава). 18+

Настройки текста
A-Aftercare (какой он после). Шота очень много времени уделяет своей работе и ученикам. Близость с тобой его умиротворяет, заставляет отвлечься от всей этой рутины. Но непроходимая усталость дает о себе знать, поэтому после бурного секса (где он выплеснул все накопившиеся эмоции за день) Айзава предельно тихий. Говорить с тобой он не желает, за день ему хватило заядлых диалогов. Мужчина будет невесомо перебирать твои спутанные волосы, поглаживая нежную кожу лица. Глаза его закрыты. Часто прижимает тебя к себе и вы засыпаете в столь уютной и родной для вас позе. Ты заменишь ему любой спальный мешок. B-Body part (любимая часть тела). У Айзавы нет особенного участка на твоем теле, который бы он с особой щепетильностью овевал любовью. Ему нравится все в тебе. Шота любит периодически просто потрогать любую часть твоего тела, чтобы просто удовлетворить свои душевные потребности, ощутив тепло столь родного человека. C-Cum (окончание). Несмотря на то, что у Айзавы была привычка торопиться, чтобы как можно скорее выполнить неотложное дело (причем, любое), то во время близости с тобой он очень внимателен и не думает спешить. Ты - приятная гамма в его дне, которая разбавляет его день, заполненный различными хлопотами. Поэтому, он старается растянуть это мгновение. Первым делом заставляет кончить тебя, старается придать этому моменту как можно больше красок, целуя и покусывая твои плечи и шею. Если говорить про Шоту, то не приветствует окончание на твое тело, старается сделать это хотя бы на простынь. Отнюдь, мужчина не может объяснить, почему он так предвзято к этому относится. D-Dirty secret (грязный секрет). У Айзавы нет от тебя никаких секретов, грязных в том числе. E-Experience (опыт). Айзава достаточно зрелый мужчина. Непосредственно, опыт до тебя у него был. Шота отлично знает твое тело и его потребности. Прекрасно понимает, куда нужно нажать и как погрузить тебя в негу. F-Favorite position (любимая поза). Любит прижать тебя к кровати всем своим телом, почувствовав власть над тобой. Эта поза его самая любимая, почти не нужно напрягать никаких мышц. Причем, твое лицо в это время находиться напротив его, что позволяет видеть твои эмоции и лучше слышать твои стоны. Также, не против когда ты периодически доминируешь. Ведь иногда Айзава устает так, что даже ноги его не держат. В этот момент мужчина не в силах что-либо делать. Поэтому, оседлать его в это время самое то. G-Goofy (серьезен ли он). Очень серьезен. Тебя очень возбуждает его заинтересованность и внимательность к твоему телу. Но если ты улыбнешься даже во время близости в неподходящий момент, Шота не обделит тебя взаимной улыбкой. H-Hair (волосы). Не обращает никакого внимания. Айзава сам не всегда успевает удалить волосы на своем теле. Даже если ты напрочь откажешься от удаления растительности, Шота спокойно к этому отнесется. I-Intimacy (романтика, близость). Из Айзавы романтик никакой, он множество раз говорил тебе об этом напрямую. Однако, Шоте периодически было за себя стыдно, ведь, как он считал, абсолютно любой девице хочется приятного времяпровождения в лазури небосвода. Ты спокойно приняла это. Отнюдь, мужчина никогда не обделял тебя цветами и подарками. Ты чувствовала его искренность и того было достаточно. Просто Шота не мастер в красноречии. Но Айзава никогда не против сделать тебе комплимент и сказать о том, какая ты обескураживающая. Очень любит обнимать тебя. Когда мужчина работает дома, ты всегда пристраиваешься у него под рукой, наслаждаясь приятными поглаживаниями. J-Jack off (мастурбация). Было только в подростковом возрасте. Сейчас в этом нет никакой необходимости. K-Kink (фетиши). Нет. Только если спальный мешок. L-Location (место). Предпочитает заниматься любовью только в спокойной и тихой обстановке. Непосредственно, любимое место - спальня. На кровати нет твердых поверхностей, лишь твое нежное тело и мягкие простыни. M-Motivation (что его заводит). Айзаву заводит твое игривое настроение и инициатива. Любит легкие поддразнивания. Когда Шота уходил на работу, ты периодически ластилась около него, целуя в шею и скулы, показывая свое плебейское желание. Но мужчина прекрасно понимал, что времени на близость уже нет. Поэтому, когда Айзава возвращался домой, тебя ждал бурный секс. Это немного странно, но он обожает близость когда даже говорить от усталости не в силах. Возможно, Шота любит чувствовать твою власть. N-No (что не будет делать). Физический вред. Айзава никогда себе такое не позволит, даже в целях доставления удовольствия. Он никогда себя за это не простит. Шота относится к твоему телу с трепетом и неимоверной любовью. O-Oral (оральный секс). Обожает доставлять тебе удовольствие языком, чувствуя сладко-солоноватый вкус твоей естественной смазки. Половые губы после этого выглядят немного припухшими. Это самый быстрый способ довести тебя. Айзава явно умеет пользоваться своим языком. Оральные ласки в свою сторону не особо приветствует. Ему больше нравится приносить так удовольствие тебе. Ему хватает твоих чувственных поцелуев, которыми ты овеваешь его сильные плечи и шею. P-Pace (темп). Не способен на быстрый темп. Что-то между медленным и умеренным. В зависимости от твоего желания. Шота не получит никакого удовольствия от быстрого темпа, так он не сможет прочувствовать всю прелесть мягких стенок влагалища девушки. Q-Quickie (быстрый секс). Нет. Не приветствует такого. Предпочитает секс наполненный чувственностью и вниманием к пассии. Во время быстрого перепихона такого не ощутит. R-Risk (готов ли рискнуть). Нет. Даже не проси. S-Stamina (насколько вынослив). Айзавы хватит только на один раз. За это время заставит кончить тебя больше одного раза. Если говорить про окончание - не завершит, пока этого не сделаешь ты. Будет держаться до последнего. T-Toy (секс-игрушки). Никогда не понимал сути в этих вещах. Желания попробовать в том числе нет. Однако, если ты настоишь, может согласиться. Главное, чтобы эта игрушка не шла наперекор его принципам (т.е физический вред). U-Unfair (любит ли дразниться). Иногда любит послушать, как ты просишь его ускориться или нажать сильнее. Айзава периодически пользуется твоим состоянием, играясь с твоими нервами. Но если ты уже будешь на изводе, Шота не сможет тебе в чем-то отказать или пренебречь. V-Volume (насколько он громкий). Ты не слышишь почти никаких звуков с его стороны. Только если тяжелые вздохи и хрипы. Комната наполняется лишь твоими стонами и мычанием. X-X-ray (размер). Около 15 см. Y-Yearning (степень желания). Думает о тебе часто. А развратные мысли посещают его реже. Может продержаться без секса неделю. Спокойно отнесется к тому, если ты ему откажешь в близости. Z-Zzzzz (как быстро засыпает). Засыпает мгновенно. Может заснуть в любом положении и месте. Часто засыпал у тебя на коленях и животе. Дома ты постоянно видишь его погруженным в сонную негу. Один раз решил обнять тебя из-за спины и незаметно вырубился, зажав твои волосы своей головой, принеся не очень приятные ощущения. Разбудить его труднее всего. На выходных способен проспать до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.