ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Проявление чувств/знаки внимания (Shingeki no Kyojin).

Настройки текста

Эрен Йегер.

Его голова, в основном, забита различной рутиной и проблемами. Это бремя парню необузданно трудно нести на своих плечах. Ему явно было не до влюбленности. Тем более, терять близких незыблемо ужасно, особенно в таком мире. Однако, ты стала веским исключением. По началу Йегер воспринял это как обычную привязанность, которую он испытывает к каждому дорогому ему человеку. Со временем парень осознал, что хочет от тебя нечто другое. Он сам не осознал свои попытки быть ближе к тебе. Но ты также была занята повседневной рутиной, не замечая некого изменения в парне. Эрен стал с тобой искренним, делился своими треволнениями и мыслями, причем, в этот момент вы всегда оказывались наедине. Без лишних глаз и ушей. Во время экспедиций Йегер старался присматривать за тобой. Когда ты пропадала из зоны его видимости, тело Эрена покрывалось холодным потом. Парень часто говорил тебе о том, что хочет изведать мир за стенами, и надеясь, что ты составишь ему хорошую компанию. Когда Эрену поручили закрыть дыру в стене, твоя тревожность за парня нарастала с удвоенным пылом. Йегер, в качестве утешения и в знак доверия повесил девушке на шею свой ключ, который отдал ему отец.

Армин Арлет.

Армин достаточно застенчивый и растерянный, если дело доходит до таких глубоких и нежных чувств. Но именно эти качества значительно выдают его. Арлет часто интересовался твоим самочувствием после длительных тренировок, ведь ты показалась ему очень сильной и отважной, но с одной стороны достаточно хрупкой. Он не особо понимал, как такая маленькая девушка может быть столь обескураживающе мощной и натренированной. Каждый раз, когда он наблюдал за тобой, его окутывал страх, что ты сломаешься пополам. Армин пытался сблизиться с тобой и разузнать побольше. Со временем ты начала замечать, что Арлет пытается ненароком до тебя дотронуться при любой возможности, ему было необычайно интересно, какая твоя кожа на ощупь. В этот момент на его лице появлялся заметный румянец. Хорошенько изучил твою мимику. Всегда распознавал, что ты чувствуешь. Парень часто показывал тебе свою коллекцию из интересных штучек (камушков, цветов, травинок). Армин как и любой другой волновался за потерю близких, однако, он пообещал себе, что будет постоянно присматривать и оберегать тебя. Надеясь, что у вас есть совместное будущее. После того, как он заполучил силу колоссального титана, Армин страшился, что ты будешь считать его монстром. Тебе понадобилось много времени, чтобы его утешить.

Жан Кирштеин.

Жана в первую очередь привлекли твои глаза и волосы. У него не было никакого опыта в отношениях с девушками как и почти у каждого второго парня в кадетском училища. И это не помешало ему в открытую делать тебе комплименты и показывать, что ты ему действительно интересна. Девушка старалась этого не показывать, но мужское внимание ей сильно льстило. Ты всегда чувствовала его взгляд на себе, мило улыбаясь такому необычному ощущению внутри. Часто у тебя под дверью ты находила цветы и записочки от него, однако, даже не знала о том, какую взбучку Жан получает за эти цветы, ведь они были сорваны явно в непредназначенном для этого месте. Иногда приходил к тебе ночью, стоя под окном, ожидая твоего появления. Ему необузданно сильно нравились ваши ночные разговоры, а твои глаза при свете Луны становились еще краше. У Жана было некое пристрастие к хвастовству. Поэтому, он периодически гулял с тобой в людном месте, настаивая, чтобы ты взяла его за руку. Ведь многие утверждали, что на такого как он никакая девица не посмотрит. Ему было стыдно это просить, однако Жан всегда мечтал полежать у тебя на коленях, перебирая в руке волосы девушки.

Конни Спрингер.

По своей природе очень растерянный. Его знаками внимания были нелепые шутки. Он всегда надеялся, что тебе с ним будет действительно весело. Даже когда Конни шутил в компании, его взгляд всегда был устремлен в твою сторону. Твой смех и улыбка многое для него значили. Спрингер пытался незаметно разузнать какого типа парни тебе нравятся, однако, трудно было не заметить его попытки понравиться тебе. Парень старался быть немного увереннее и серьезнее в твоем присутствии. Позже, ты дала понять, что нет необходимости этим заниматься. Ведь девушку привлек Конни со своим стандартным и столь родным для тебя характером. Спрингер достаточно тревожно себя чувствовал на экспедициях. Но ради тебя он был готов пренебречь своим страхом. Парень хотел, чтобы ты чувствовала себя с ним в полной безопасности. Каждый вечер перед сном спрашивал: "Не холодно ли тебе ночью?". Если ответ был положительный, то Конни отдавал тебе свое одеяло, оставляя себе только простыню. Всегда делился своими новыми достижениями с тобой, ожидая женской похвалы. Достаточно ревнивый, один раз Жану за разговор с тобой хорошенько досталось.

Майк Захариус.

Майка привлек, конечно же, твой приятный запах. И выглядела ты очень мило и славно. Несмотря на то, что Захариус был достаточно зрелым мужчиной, его застенчивость и странное проявление внимания всегда были с ним в симбиозе. Майк старался подойти к тебе, когда ты была одна. Ваш разговор достаточно легко завязался, вам было о чем поговорить, однако, как истинный "нюхач" мужчина долго сдерживаться не мог. Захариус старался как можно незаметнее принюхаться к твоему обворожительному запаху. Любил продемонстрировать тебе пару новых приемов. Давал достаточно полезные советы. Часто дарил тебе цветы, говоря о том, что они очень похожи на тебя и некоторые из них символизируют твой аромат. Но никакой цветок не сравнится с твоим безукоризненным запахом.

Эрвин Смит.

Все началось с обсуждения детального плана, ты старалась придумать наиболее педантичную стратегию, чтобы обойтись меньшими потерями. Позже, вы с Эрвином разговорились о будущем Эльдии. У вас явно были одинаковые взгляды на жизнь, отличие было лишь в приоритетах. Смит тебя заметил не только как отличного солдата, но и приятную компанию. Позже, он настаивал, чтобы ты заходила к нему почаще. Ваш разговор мог прервать лишь сон или усталость. Один раз ты уснула у него в кресле, но тот явно не возражал. Смит укрыл тебя пледом и нежно ткнулся губами в твою щеку. В свободное время Эрвин показывал тебе свои старые записи и заметки. Когда в его кабинете было прохладно, всегда отдавал тебе свой плащ, в котором ты просто тонула. Смит в открытую говорил тебе, что ты служишь для него отличным мотиватором.

Марко Ботт.

Ваше знакомство началось с обычной дружбы. Он показался тебе очень доброжелательным, его мнение о тебе было точно таким же. Марко понадобилось не мало времени, чтобы осознать свои чувства. Ведь, до этого он ничего подобного не испытывал. Ботт описывал это как приятный жар внутри, смешанный с желанием защищать свою пассию, постоянная жажда быть рядом. Марко очень часто дотрагивался до тебя, искренне улыбаясь. Такой светлой улыбки ты еще нигде не встречала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.