ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Реакция на измену (Shingeki no Kyojin).

Настройки текста

Леви Аккерман.

После того, как мужчина узнал о твоей неверности, он долго не подавал виду. Аккерман не проявлял никаких эмоций по отношению к этому происшествию, тем самым, его пассия даже не догадывалась, что он уже обо всем знает. Со временем ты поняла все сама. Отношение Леви к тебе стало сухим, от вашей прежней эмоциональной связи не осталось и следа. Его отношение было схоже с тем, которое он проявлял к надоедливым новобранцем, необходимых учить уму-разуму. Конечно, у него не было никакой надобности сохранять подобного рода отношения, мужчина лишь пытался дождаться твоего признания в неверности. Скандалов и разборок не было, Леви оставался таким же спокойным и холодным. Выяснять причину данного поступка он не желал в том числе. Появилась лишь внутренняя неприязнь. Но это не помешало Аккерману жить дальше, ему приходилось испытывать за всю свою жизнь ситуации и похуже.

Армин Арлет.

Армин долго анализировал столь неприятную для него ситуацию. Он много копался в себе и прокручивал ваши отношения с самого начала и до этого случая. Арлет долго не мог заговорить с тобой, так как был немного подавлен. Он старался отзываться на повседневные вопросы по типу: "Что будешь на завтрак?"; "Что нового?". Отнюдь, было трудно не заметить как его голос дрожал во время ответа, у Армина на самом деле не было никакого желания говорить с тобой, будто ничего не происходило. Парень на дух не переносил такое чувство как обида, но для него было обескураживающим, что после такого поступка ты продолжала вести себе как ни в чем не бывало. Одним вечером, когда ты вновь безмятежно заговорила с ним, Арлет немного вскипел. Он долго высказывался тебе о том, что думает по поводу этой ситуации. Его уши и щеки значительно покраснели от нахлынувшей крови. Под конец он просто пожелал тебе всего наилучшего. И это было искренне. Арлет не желал держать на тебя обиду. Он оставил к тебе лишь простое человеческое уважение.

Конни Спрингер.

Конни совершенно не умеет сдерживать свои эмоции, а эта ситуация заставила просто вскипеть. Он ворвался к тебе со словами: "Я все знаю!" начиная расспрашивать, как давно ты занимаешься подобным за его спиной и что натолкнуло тебя на кощунство. Когда вы говорила на эту тему, его вопросы сыпались водопадом, не собираясь заканчиваться. Ты явно задела его самооценку. Спрингеру во время разговора было трудно сдерживать слезы. Только под конец парню пришло осознание, что уже ничего не изменить. Ты больше не являешься для него тем дорогим человеком. Но чувства Конни к тебе остались, они были вперемешку с обидой и злостью. Парень старался всячески избегать тебя, не желая твоего нахождения в поле зрения.

Бертольд Гувер.

Бертольд после столь тяжкой новости старался оставаться спокойным и непринужденным.Тем не менее, держать в себе нахлынувшие внутренние эмоции он не желал. Поддерживать с тобой какую-либо связь в том числе. Он спокойно предложил тебе поговорить. Гувер в свою очередь просто хотел узнать причину твоего поступка. Получив ответ, парень спокойно ушел, не желая устраивать скандал или говорить о том, что он для тебя делал все это время. Ему оставалось лишь с уважением отнестись к твоему не совсем педантичному, но выбору. Ты даже и не догадывалась, какие эмоции испытывал при расставании с тобой парень. Этот осадок останется у него на продолжительный промежуток времени.

Ханджи Зое.

Ханджи сама по себе являлась свободной женщиной, не привыкшей сильно привязываться к кому-либо. У нее на первом месте были интригующие вопросы и загадки. Ты стала исключением. Зое пришла к тебе поздним вечером с целью поговорить. На ее лице красовалась улыбка. Она гласила вовсе не о радости пребывания. Любопытство Ханджи даже в этом случае проявилось. Она задавала тебе множество вопросов, оставаясь спокойной. Но ты смогла разглядеть в ее глазах некое отчаяние. Разузнав все досконально, женщина покинула кабинет. Зое на следующий день старалась не думать о произошедшем, погрузившись с головой в свои любимые бумажки. Предательница периодически всплывала в ее мыслях. Но женщина даже после столь неприятной ситуации будет готова помочь тебе с чем-то. Не в характере Ханджи страдать по кому-то и раскаиваться по поводу случившегося (с учетом того, что это был исключительно твой выбор).

Жан Кирштейн.

Жан старался вести себя подобающе, не поддаваясь эмоциям. Парень старался никак с тобой не пересекаться и не разговаривать, пытаясь разобраться с собой и своими чувствами. Конечно, ты нанесла ему глубокую рану, которая еще долго будет заживать. Кирштейн периодически винил во всем себя, думая, что давал тебе недостаточно любви и внимания. Со временем пришло осознание обратного, он не хотел брать всю ответственность за твой поступок на себя. Это было невозможно оправдать. Парень явился к тебе неожиданно со словами: "Между нами все кончено". Прекрасно понимая, что ты знаешь причину. Жана еще долгое время не покидали мысли о тебе. Периодически он думал о том, как все могло сложиться, если бы ты не решилась на такой гнилой поступок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.